|
|
02.03.2012, 16:56
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, когда у них проветривание? Очень нужно, а найти не могу!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mirroslava
Подскажите, пожалуйста, когда у них проветривание? Очень нужно, а найти не могу!
|
с 15.06 по 30.07

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 17:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
с 15.06 по 30.07
|
Спасибо! Я все надеюсь на перенос
Цитировать ·
|
02.03.2012, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
так это необязательный анализ, у моего первенца в ВМА тоже не брали, на мой вопрос: а будете? ответ: а зачем? есть необходимость?
так что я и не знаю какая у него группа крови до сих пор.
|
Я понимаю, что это не обязательный анализ. НО    когда у ребёнка балирубин просто зашкаливает, а на вопрос "проверили ли нет конфликта?" ответ это не из-за этого, а у меня группа с закавырками и у папы нашего... и даже когда об этом узнали только по нашей инициативе муж и мама в срочном порядке возили кровь на анализ... Ладно самое главное мы дома и сейчас начинаем пробовать кормить грудью.
Ещё сегодня нам привезли фото и видео с выписки.   

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:26
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Вы имеете в виду билирубин из-за резус-конфликта? Если у Вас отрицательный резус, должны были взять обязательно у ребенка.Если положительный,то резус-конфликта не бывает. А остальные причины высокого билирубина могут быть и не связаны с группой крови. Желтушка та же...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Вы имеете в виду билирубин из-за резус-конфликта? Если у Вас отрицательный резус, должны были взять обязательно у ребенка.Если положительный,то резус-конфликта не бывает. А остальные причины высокого билирубина могут быть и не связаны с группой крови. Желтушка та же...
|
Может быть конфликт по группе крови. Чаще всего, когда у матнери о(1) группа, а у отца любая другая. Как в моём случае. Из троих детей конфликта не было только с одним у нас 1 группа, у двоих группа папина и желтушка была именно поэтому.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 18:56
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет! Была сегодня у заведующей, прошла по живой очереди, не по записи без проблем, подождала минут 40. Заведующая была в шоке от моего намерения заключить договор с кем угодно, лишь бы приняли. Сказала, что если со схватками приехать самим, и действительно начнутся роды, то никому не отказывают. И если мне не принципиален врач, то чтоб рожала по сертификату! В моей ситуации посоветовала взять направление на ДО.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 19:21
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Kruglaya
Девочки, привет! Была сегодня у заведующей, прошла по живой очереди, не по записи без проблем, подождала минут 40. Заведующая была в шоке от моего намерения заключить договор с кем угодно, лишь бы приняли. Сказала, что если со схватками приехать самим, и действительно начнутся роды, то никому не отказывают. И если мне не принципиален врач, то чтоб рожала по сертификату! В моей ситуации посоветовала взять направление на ДО.
|
Это не так, полистайте топик, здесь есть девушка из Пушкина "MasterLi", она 40 минут на 25-градусном морозе скакала на 41 неделе около приемного покоя, не приняли, роддом был закрыт на ввоз, а рожала она бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 19:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Это не так, полистайте топик, здесь есть девушка из Пушкина "MasterLi", она 40 минут на 25-градусном морозе скакала на 41 неделе около приемного покоя, не приняли, роддом был закрыт на ввоз, а рожала она бесплатно.
|
вот-вот!я именно об этом заведующей и сказала. Она поняла о какой истории я говорю и заявила что это все неправда. И если мне все равно с кем рожать, то чтоб рожала по сертификату, а они в любом случае меня примут. Но и "MasterLi" думаю врать незачем...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 20:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kruglaya
|
А какой у Вас срок?
Просто я сегодня позвонила туда, мне сказали - можете даже не приезжать, заведующая Вас не примет!у неё и так много по записи!вы уже опоздали на договор, и если приедете со схватками - никто Вам платную родилку не предоставит, её придерживают для договорников!
Я спросила: а что одна платная? Мне сказали: нет - три, но вам всё рано не дадут!
в общем как-то невежливо и возмущённо со мной поговорили, я расстроилась и никуда не поехала. А, видимо, надо было....
Ну уж теперь в следующую пятницу, если не рожу)))
|
Цитировать ·
|