|
|
13.12.2011, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
блин, гоните меня с..й тряпкой отсюда.. иначе я никогда не сделаю подборку фотографий для наших альбомов, первые и вторые полгода.. а их еще и распечатать надо.. а времени до нового года совсем мало.. а мы хотим нашим бабушкам и дедушкам в подарок сделать..
|
А мы первые пол года сделали  Но мне тоже уже пора отключить интернет
|
13.12.2011, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
тебе же дорога до них не нравилась.. вот и убрали 
|
черт, и правда. мне понравился интерьер того места, что на малой морской, а есть еще какие-то Гости - в другом месте (ближе к метро), но те Гости совсем не так хороши, как Гости на малой морской. ну, мы же туда еще как-нибудь сходим???? 
или вот я что придумала  давайте их.... НЕ УБИРАТЬ!
|
13.12.2011, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Я до тебя пешком могу дойти  , я на Космонавтов, на углу с Типанова
|
О, я и не знала) где ж вы гуляете, дорогие?
мы в разных поликлиниках.
|
13.12.2011, 01:38
|
|
Активный участник
|
Девочки,я была в какой-то моцарелле на углу лигоыского и какой-то улицы...не знаю та сеть или нет,в общем мне понравилось,отмечали там др, в богартсе не была,не прочь сходить...а в тинькофф никто не хочет?может по пиву ударим?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
О, я и не знала) где ж вы гуляете, дорогие?
мы в разных поликлиниках.
|
Мы во дворах гулям обычно, иногда в сторону звездной (сестра там живет), иногда между Космонавтов и Юрия Гагарина, как то до радуги ходили. А вообще сейчас мы болеем и не гуляем  , но надеюсь уже начнем выбираться
|
13.12.2011, 01:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, я на минутку, с телефона. На встречу очень хочу и постараюсь быть (хотя бы на пару часиков). Мне, в принципе, все равно, где. Т.к. Красное Село равноудалено от всех предполагаемых объектов.  Муж отвезет.
|
13.12.2011, 02:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Девочки,я была в какой-то моцарелле на углу лигоыского и какой-то улицы...не знаю та сеть или нет,в общем мне понравилось,отмечали там др, в богартсе не была,не прочь сходить...а в тинькофф никто не хочет?может по пиву ударим?
|
пиво вредно для женской груди
|
13.12.2011, 02:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
блин, гоните меня с..й тряпкой отсюда.. иначе я никогда не сделаю подборку фотографий для наших альбомов, первые и вторые полгода.. а их еще и распечатать надо.. а времени до нового года совсем мало.. а мы хотим нашим бабушкам и дедушкам в подарок сделать..
|
как я тебя понимаю  мне надо фотокнигу оформлять, а то скидка пропадет, а я сижу то тут, то на сопато вот сегодня зависла
|
13.12.2011, 02:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
пиво вредно для женской груди
|
зато полезно для лактации  в разумных пределах
|
13.12.2011, 03:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
зато полезно для лактации  в разумных пределах
|
нет, не полезно, онкологи говорят, что пиво зло для женщины, что лучше водки выпить чем пиво, в идеале красное вино!
Ленчик, завидую белой завистью, насчет спорта, спортзал теперь на 2 года только в моих мечтах остается, думаю девочек в 2,4 отдам в ясли, а сама в спортзал бегать буду  ну очень хотелось бы, а нянек вообще у нас никого нет, по ночам сяду иногда уставшая в конец и плакать от усталости хочется  но ничего, приходит новый день и новые силы.
Девочки, я уже вся в предвкушении встречки  буду оч готовиться няньку найти, сегодня своему сказала про 8 января, чтоб он в запасные готовился, его аж  передернуло. К врачу тут с ним ездили, дочка заплакала, а я уходила в гардероб, и из-за угла наблюдала за ним, он был весь не свой, все смотрел в ту сторону куда я ушла и лицо было как у первоклассника над люлькой пока та заливалась, он и раздел ее и уси-пуси, а она все заливалась в крике, вообщем когда я вернулась - он был весь красный от нервов и глаза как у сумасшедшего
да, надо будет мне тут свой гардероб прошуршать, я наверное еще в приличную одежду в талии все таки не влезу даже в январе, может придется себе новое что то прикупить, раз такое мероприятие намечается
|