|
|
16.12.2011, 20:28
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,ва со Светиком.
Девочки, а кто знает как сохранить на компрп или флешку видео из контакте?
16.12.2011, 22:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от leddy
у нас жесть! ночью легли в 22,надеялась.что на ночь, в 12 Света проснулась, подсасывала, потом крутилась-вертелась часа 1.5,а потом ее 2 раза сильно вырвало, мы там перепугались жутко. потом уснули и 9 утра снова  потом снова легла спать,причем сама уснула. вот теперь целый день я вокруг нее - наблюдаю. так меня такое дело напрягает  (
|
Ой-ёй, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
16.12.2011, 23:03
|
|
Хранитель
|
Дождались верхних клыков 
16.12.2011, 23:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от leddy
|
Ужастики творятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Дождались верхних клыков  
|

ЗЫ.Олька, смени линеечку.
|
16.12.2011, 23:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|

Блин ну она мне так нравится, может отвиснет всё-таки
16.12.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,ва со Светиком.
|
Всем за кулачки спасибо  
Анютик, есть прога VideoSaver найти в яндексе
16.12.2011, 23:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
|
Сохрани видео у себя на компе и скидывай. Наверное так можно.
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки

Блин ну она мне так нравится, может отвиснет всё-таки 
|
Оля, врятли отвиснет, она у тебя уже несколько дней такая. Посмотри на других сайтах, они же бывают повторяются одинаковые.
|
17.12.2011, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Оля, врятли отвиснет, она у тебя уже несколько дней такая. Посмотри на других сайтах, они же бывают повторяются одинаковые.
|
Ну ладно пошла менять 
Чёрт я ж опять забыла сфотать пуз, Анютка прости, завтра точно не забуду
17.12.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
ну ничего себе! Кто бы мог подумать.... Слава Богу, что все хорошо закончилось и нашли-таки истинную причину болезни. Дальше только на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, в ЛОР у вас кто был? Не Ян Львович случаем?  Мы к нему частые ходоки из-за частых Роминых отитов. Он нам тоже говорил, что сейчас отитов полно. И тоже прокалывал 
|
Нас он тоже смотрел.. у нас пожилая тетенька. такая меедлии тельная.. но спец тоже видать..дядька подтвердил ее подозрения об жидкости там %(.. а она резала.....прикольный дядька.. вот тоже думаю.. если выпишут .. буду к нему или к ней на проверку ходить.. сразу и запишусь наверно... у меня теперь любые сопли у него будут выхывать тихую панику.. наверно  
Цитата:
Сообщение от Дельта
ой ну слава богу все выяснили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а темпа у вас была до того как отит поставили??
|
темпы не было и не.. так 37.. было.. и то от перегрева наверняка. в больнице дууушно пипец..
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Дождались верхних клыков  
|
     вампирчики вы наши  
ну вот мы и дома.. на выходные.. кто видел в контакте - уже написала.. надо на уколы раз в день ездить и на промывку носа..а так все капли дома делаю сама.. ну и в понедельник МРТ сделают останемся там наблюдаться после наркоза ( бояязно)...а там по ситуации.. может и выпишут.. вот так...так что в понедельник кулачки держите предержите.. еще напишу перед этим делом.. сказали к восьми приехать .. кровь из пальца успеть сдать.. покормить можно последний раз в шесть максимум сем часов утра.. а потом не пить и ни есть не давать.. а возьмут нас только в 12.. вот блин.. а иначе никкак.. наркоз ведь  .. хотя даже не наркоз а медикаментозный сон, но от этого не легче.... потом покормлю и попою... надо будет пережить этот день. а потом что бы такого не было.. пусть это будет самое сложное и самое тяжелое и страшное переживание у нас сыном в жизни его.. т .е. у него...
17.12.2011, 00:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
ну вот мы и дома.. на выходные.. кто видел в контакте - уже написала.. надо на уколы раз в день ездить и на промывку носа..а так все капли дома делаю сама.. ну и в понедельник МРТ сделают останемся там наблюдаться после наркоза ( бояязно)...а там по ситуации.. может и выпишут.. вот так...так что в понедельник кулачки держите предержите.. еще напишу перед этим делом.. сказали к восьми приехать .. кровь из пальца успеть сдать.. покормить можно последний раз в шесть максимум сем часов утра.. а потом не пить и ни есть не давать.. а возьмут нас только в 12.. вот блин.. а иначе никкак.. наркоз ведь  .. хотя даже не наркоз а медикаментозный сон, но от этого не легче.... потом покормлю и попою... надо будет пережить этот день. а потом что бы такого не было.. пусть это будет самое сложное и самое тяжелое и страшное переживание у нас сыном в жизни его.. т .е. у него... 
|

Держитесь!!!