Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 1531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 14:06
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Tusik
Элита

Девульки! Вот собралась я уже за шиной, пришла мама Короче получила я пистонов, что собираюсь дочу мучить.(она сама в детстве пол года в гипсовой кроватке провела без движения, знает, что по чем ) Говорит, ты ж Агеевой доверяешь, а узи другая делала, а вдруг что??? Отправляет меня в Турнера. Сбила блин с толку. Теперь сижу загоняюсь, что делать-то?
Tusik is offline  
Старый 21.03.2012, 14:07   #15302
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
как это!?3дня после прививки не мыться и не гулять!
Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Блин, я такой кулинар великий
у меня мясо пригорело. это я утром поставила бульончик варить
бывает
Старый 21.03.2012, 14:07
ответ для Tusik , на сообщение « Олька, мы в 21 веке прививки делали.... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Олька, мы в 21 веке прививки делали. Три дня по гостям не ходить и по магазам это да. Гулять по 30 мин пару раз сказали даже хорошо (если нет темп) и нельзя купать, а мыть можно. Сказали если хотите, то можете в ванну опустить и вынуть (что не только попу)
Мы гуляем даже, когда болеем, если темп нет
Да мы спали черте как сегодня поэтому на дневной сон мы вместе дома ляжем!А пол часа гуляний и 2 часа сборов

Faya is offline  
Старый 21.03.2012, 14:08
ответ для Faya , на сообщение « Да мы спали черте как сегодня:065:... »
Tusik
Элита

Цитата:
Да мы спали черте как сегодня поэтому на дневной сон мы вместе дома ляжем!А пол часа гуляний и 2 часа сборов
это вы че так собираетесь у меня больше 10мин не выходит
а вообще где пол часа, там и час
Старый 21.03.2012, 14:13
ответ для Tusik , на сообщение « Девульки! Вот собралась я уже за шиной,... »
Marina281
Гость

Цитата:
Девульки! Вот собралась я уже за шиной, пришла мама Короче получила я пистонов, что собираюсь дочу мучить.(она сама в детстве пол года в гипсовой кроватке провела без движения, знает, что по чем ) Говорит, ты ж Агеевой доверяешь, а узи другая делала, а вдруг что??? Отправляет меня в Турнера. Сбила блин с толку. Теперь сижу загоняюсь, что делать-то?
права твоя мама! сходи те еще кцда нить, для сравнения. жалко малышку, тем более уже такой двигательный возраст
Старый 21.03.2012, 14:16
ответ для Faya , на сообщение « Всем привет:support: Ага это ты в... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Всем привет

Ага это ты в ДГБ 1 скажи тапками закидают...там детки лежат 50% из 9, 30% из 1 рд ну и по мелочи!говорят из 9 там пачками каждый день возят...так что 9 я не буду советовать,только если у проверенного врача
А специализация у роддома какая? Недоношеные. Конечно будет много малышей уезжать в реанимацию на авангард. Это закономерно. Из 16 тоже пачками как обсервационный роддом.
Старый 21.03.2012, 14:17
ответ для Marina281 , на сообщение « +1 лежала там на сохранении 2х местна... »
krishunya
Частый гость

Всем привет!!!
Ко мне пришла свекровь и делает рыбу, чистит ее - хорошо, что я раковину помыть не успела

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос дня:

Расскажите распорядок своего обычного дня-недели.
ой,почитала, и поняла, что превращаюсь в грязнульку, я раньше была фанат уборки - постоянно мыла все. ребенок родился, и я плавно подзабила
убираемся пыль-пылесос-мойка полов-сантехника раз в неделю пополам с мужем
просто протираю полы (не во всей квартире) - через день
посуду мою чаще в ПММ
двери -стены не мыла сто лет
зеркальные шкафы сколько не мою - через два дня заляпаны
стирку загружаю раз в 3 дня где-то
глажу по мере роста кучки )
готовлю раз в 2 дня
иногда все же перебираю всякие там полочки, шкафы
все делаю, когда мелкий с кем-то или спит, т.к. он боится пылесоса, ревнует меня к половой тряпке))) и вообще особо делать ничего не дает, т.к. везде лезет и виснет на ногах
спасибо-дает посидеть в интернете))) Правда, уже половину кнопок ноутбуку раскурочил, муж ругается

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Как-то тут обсуждали обувь. И кто-то так здорово все расписал, думала повесили на первую страницу, а нетУ. Теперь ниче не помню. Ортопед и нверл. сказали покупать скороход пойду на днях. А нужно на мелочь мерить? Или самой соот-но размеру купить?
мы мерили на ребенка в скороходе, можно принести картонку, под ножку вырезанную.но лучше померить,ИМХО

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
хм. в Кронштадте чисто, аккуратно. отличные палаты))) гасторбайтеров нет...принимают через микроскоп осматривают)))))))
рожала по сертификату
я тоже в Кронштадте рожала по сертификату и немного по знакомству. в целом,очень понравилось. палата на ПО бесплатная была на двоих и огромная (прямо напротив лестницы)

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 21.03.2012, 14:22
ответ для Zolotko77 , на сообщение « Всем привет! Девочки, после почтения... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, после почтения вчерашних сообщений возник вопрос: а корвалола сколько давать ребенку? А ношпы сколько? И ношпу как давать - таблетку растворить в воде и влить? Спрашиваю, т.к. у старшей когда клыки шли, темпа была под 40 с холодными ногами и руками, вызывала скорую, вот и сейчас боюсь чего-то подобного, чтобы наготове уже быть.
Арише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
про корвалол. обычно 1 капля на год жизни. Детям до 1 года врач сказал 1 каплю. Про но-шпу не знаю. А зачем и но-шпу, и корвалол? Кста, корвалол лучше на ночь, он седативный
Старый 21.03.2012, 14:24
ответ для Tusik , на сообщение « Девульки! Вот собралась я уже за шиной,... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
А почему бы и не получить консультацию еще одного специалиста? Тем более, раз другие ничего не увидели@@@@@@@@@
Старый 21.03.2012, 14:26
ответ для Marina281 , на сообщение « права твоя мама! сходи те еще кцда... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
права твоя мама! сходи те еще кцда нить, для сравнения. жалко малышку, тем более уже такой двигательный возраст
Конечно жалко..ползает еще как Но я боюсь уже кидаться от одного врача к другому, вот и думаю теперь... Ох как не люблю такие решения принимать...