|
|
01.02.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Раз ГВ, тогда что вы едите/пьёте? Тот же список, что и ребенок? Ребёнок получает по идее все самые гипоаллергенные продукты, НО, в редких случаях и на них конечно может быть реакция. Возможно, что дело в вашем рационе?
От какой смеси вызывали скорую? У нас такой же опыт  только мы ещё и в реанимации побывали 
|
в принципе да...одна чашка кофе с утра...вот на нее грешу. помидор могу съесть, колбаса иногда,чаще сыр...даже не скажу что особенного ем.
смесь нутрилон. когда мелкие были- докармливались ею иногда, а тут я уехала вечером- ребенку дали 100 мл и через часа полтора я обнаружила его в огромных багровых пятнах,кое-где с прыщами. глаза опухли, покраснели,сам как тряпочка был...(и до этого пробовала дать кисломолочный, типа для кишечника хорошо - так его вырвало жуть как)
вот весь день вроде не красненький был (ну только после завтрака) - а сейчас кошмар какой-то весь зацвел
Цитировать ·
|
01.02.2011, 21:15
|
|
Наш человек
|
а у вас как проявилось? на какую?
Цитировать ·
|
01.02.2011, 22:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Я помню такое пила. Но не могу сказать точно. Есть его фото?
|
Лактофлор - это бутылочки такие с жидкостью по 10, 100 и 500 мл с зеленой этикеткой.
вот:
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 23:02
|
|
Элита
|
ой-ей-ей, девочки, если вы на ГВ убирайте кофе, тем более что ребенка сыпет, да и маленький он еще. Колбаску тоже надо осторожно. сыр лучше козий, если проблемы с вводом молока у ребенка. Да и помидора тоже сейчас не ах.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 23:41
|
|
Ветеран
|
А как отличить румянец от аллергической красноты на щеках??? У меня с этим проблемы(((
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marble
А что отменили? Что-то из кашек всё-таки, или в другом причина была?
Антигистамины я б подавала, но так чтоб перед обследованием зараннее их отменить.
|
Каши..а точнее гречка.и пшеница то есть булки.макароны и все мучное что мы любим и супы , несмотря на то что первый бульон всегда смывала ... вот вчера приноровилась - первый раз пирожки сделала из кукурузной муки с картохой и луком - Ганя стонала от удовольствия )))
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Выбираю щас ребенку пробиотик, т.к. заболели и кожа стала не очень.
Читала про Лактофлор. Пишут на некоторых сайтах, что в его состав входят:
...вот ссыль: http://portal03.ru/viewbady.php?idm=3670
Это какой-то другой Лактофлор....или я что-то не понимаю  ...Кто пил его, откликнитесь
|
посмотри пробифор, не знаю подойдет ли вам, но я только им пользуюсь, очень нравится.
Цитата:
Сообщение от maika76
Спрашивала тут на форуме про кальций гомеопатический Weleda Aufbaukalk. Мало кто откликнулся(((
Сама нарыла инфы - он с лактозой((((((((((((((( А у нас непереносимость молочки(((( хнык хнык((
|
а обычный кальций в таблетках не подходит?
Цитата:
Сообщение от slon257
Девушки, нужен совет: мы рыбу не едим. и не пробовали. У ребенка сейчас все еще 16 зубов и последние пятерки как-то не шибко продвигаются, скоро уже более полугода тишина точно по зубам. Головка когда спит часто потеет. В общем решила попробовать рыбий жир Мёллер без добавок. Давала три дня подряд по капле- итог после каждого раза через примерно часов 10 появлялись высыпания прыщиковые с гловкой в области запястий. Причем с каждым разом добавлется. Чешет. Плюс, что я совсем не понимаю, от него жутко ночью пахло рыбой, прям свежей рыбой, хотя дала в 17 часов капельку всего. Как быть дальше, тчо это, все таки РЖ нам не подходит и откуда рыбий запах. Даже бабушка чувствовала его, хотя про РЖ не знала. Спасибо.
|
да, рыбой по началу от моего тоже воняло, потом прошло. сейчас иногда пардон отрыжка бывает с запахом РЖ. но мне кажется вас подсыпает на РЖ, может убрать все таки?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
... вот вчера приноровилась - первый раз пирожки сделала из кукурузной муки с картохой и луком - Ганя стонала от удовольствия )))
|
а не поделитесь рецептом
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Лактофлор - это бутылочки такие с жидкостью по 10, 100 и 500 мл с зеленой этикеткой.
вот:
|
Да, да, да. Его и пила. Очень хороший. Ничего плохого про него сказать не могу.
Цитировать ·
|
02.02.2011, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
посмотри пробифор, не знаю подойдет ли вам, но я только им пользуюсь, очень нравится.
а обычный кальций в таблетках не подходит?
да, рыбой по началу от моего тоже воняло, потом прошло. сейчас иногда пардон отрыжка бывает с запахом РЖ. но мне кажется вас подсыпает на РЖ, может убрать все таки?
|
да вот сегодня уже не давала, но повисла в воздухе опять проблема кальция и витамина Д, я понимаю, что скоро весна, но...
|