Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 23:29   #15311
Розалия Францовна
Ветеран

Анечка, добрый вечер
Розалия Францовна is offline  
Старый 13.05.2010, 23:30   #15312
Aнаcтасия
Наш человек

АнечкА, как съездили? Просто гуляли?! Здорово! Мы тоже хотели на 9 мая. Но осилили только Старую Ладогу 3-го.

Девочки, предлагаю приступать. Вы как?
Aнаcтасия is offline  
Старый 13.05.2010, 23:33   #15313
Розалия Францовна
Ветеран

пионЭр всегда готов!
Старый 13.05.2010, 23:34   #15314
Ляськи Масяськи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
АнечкА, как съездили? Просто гуляли?! Здорово! Мы тоже хотели на 9 мая. Но осилили только Старую Ладогу 3-го.

Девочки, предлагаю приступать. Вы как?
Я тоже думаю,что можно уже начинать.
Аня,привет!

Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю тихо. Голова не болит.(с)

Абонент безумно счастлив и больше не принимает звонков из прошлого!
Ляськи Масяськи is offline  
Старый 13.05.2010, 23:34   #15315
Aнаcтасия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Интересно кто? Я ни разу за все эти годы не нажимала на эти кнопки...Я за добро!
И не я Я тоже за добро. А ему и слова не сказала вовсе

От улыбки - станет мир добрей!
Aнаcтасия is offline  
Старый 13.05.2010, 23:37   #15316
barhatka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Интересно кто? Я ни разу за все эти годы не нажимала на эти кнопки...Я за добро!
Я даже не знаю,что за кнопка
barhatka is offline  
Старый 13.05.2010, 23:42   #15317
Петербурженка
Давно я здесь

вечерний: Элла
Всё опять по кругу, Марфа обиженная, Клубень ей завтрак в комнату, она всё гундит, он уговаривает, тьфу,надоели.Потом Марфа у Инки в комнате, говорит что держится, вся цветёт, рассказывает что Клубень завтрак ей принёс и просит пластырь, чтоб живот не отвис. Женька с Задойновым приехали, счастливые ,улыбаются, Задой тоже лыбится, его сначала Кузнец встречает, подхватил поднял ,говорит что схуднул Санёк, Задой с Женькой дальше наверх поднялись, Клубень и не знает что Санёк приехал. Как увалень плетётся в непонятках, давай обниматься, тут же Крутя подскочила. КАдоша всё лечит Инку, с кем она должна дружить, с кем не дружить, ещё и грозит всеми карами если не с теми будет дружить. На стройке обсуждают кого гнать, все против Губы, Инка митингует, она против проституции на проекте. Тэт Крути и Бороды, она приоделась , Борода спрашивает для кого, Клубня или Задоя, Сане она рада очень и если он счастлив с Женькой то она рада. Дальше тэт Женьки с Бородой, Женька живёт сейчас и ей хорошо, она увидела к себе отношение, как он к ней относится и стала к нему относиться по другому. Дальше Задойнов и Борода.он вообще цветёт и пахнет, они едут в Турцию, а оттуда приедут парой. На стройке обсуждают приход Задойнова, что его Женька использует и кто верит в то что они будут парой ,больше всех Владушку это интересует, он сегодня ведущий, прям злой он сегодня черезчур, вот прям использует Саню Женька, это не её мужик, Инка опять высказалась супротив Владика, да Сане нравится быть использованным Женькой, столько он этого ждал, пусть хоть на сколько им попользуется, а может и правда пара будет. А Женька с Саней в ЖС милуются, он всё лыбится, она ему спинку чешет. После стройки семейство Агибаловых, женский состав и Инна сидят Жанку агитируют голосить против Губы, та согласилась, голосов много набирается, но потом посоветовавшись с СыПами переменила своё мнение. А Кадоша устроил разнос Инне, что надо заговор устраивать по тихому, макать и макать в дерьмо, но по умному, а ей подбросили идею и она ухватилась за неё, много опять оскорбляет, орёт на Инну, что она тупая надо его слушать, Инна не хочет слушать, но Кадоша подскочил и завалил Инну на кровать, орёт что пока не поговорит с ним никуда не уйдёт, та просит отпустить, короче маразм в стиле Кадоши, потом ещё и дверь закрыл на ключ и выкинул его чтоб она его слушала. Клубень сегодня был в больнице и привёз справку, что ему нужен секс три раза в неделю, желательно с Крутей, Крутя довольная, лыбится. А Кадоша названивает Губе, они уехали машину оформлять(блин, Вован дебил), Губа в шоке,неужели правда.
Лобное, первыми Женька с Задойновым, они счастливы, Саня очень счастлив, Женьку не просто любит, а обожает, Женька тоже счастлива, из отпуска вернутся парой, она поняла что он самый лучший, Ольга всем ставит в пример Саню, вот хотел и добился. Дальше Клубень с его справкой, он лыбится, Крутя тоже лыбится, Марфа сидит со скорбным лицом, просит больше её не приплетать к Клубню, он перевёрнутая страница и чтобы её не травмировать больше не надо спрашивать ничего, а Клубень пригласил Крутю с собой на кастинг во Владик. Ну а дальше голосилка, опять на листочках, были праздники, много против Жанки, Лесби, но больше всего против Губы, но так как она в паре дали иммун, второй круг много против Жанки, даже Инна против проголосовала, потому что видно Жанка сдрейфила и проголосила против Лесби в первом круге, но против Лесби большинство и её провожают за ворота.
Старый 13.05.2010, 23:43
ответ для barhatka , на сообщение « Я даже не знаю,что за кнопка:009: »
Розалия Францовна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
Я даже не знаю,что за кнопка
желтый треугольниек в нижнем левом углу
Старый 13.05.2010, 23:45   #15319
Петербурженка
Давно я здесь