Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 00:55   #15311
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Ну ладно пошла менять
Чёрт я ж опять забыла сфотать пуз, Анютка прости, завтра точно не забуду
Вот теперь наглядно все. Уже 29!!!
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
Н
ну вот мы и дома.. на выходные.. кто видел в контакте - уже написала.. надо на уколы раз в день ездить и на промывку носа..а так все капли дома делаю сама.. ну и в понедельник МРТ сделают останемся там наблюдаться после наркоза ( бояязно)...а там по ситуации.. может и выпишут.. вот так...так что в понедельник кулачки держите предержите.. еще напишу перед этим делом.. сказали к восьми приехать .. кровь из пальца успеть сдать.. покормить можно последний раз в шесть максимум сем часов утра.. а потом не пить и ни есть не давать.. а возьмут нас только в 12.. вот блин.. а иначе никкак.. наркоз ведь .. хотя даже не наркоз а медикаментозный сон, но от этого не легче.... потом покормлю и попою... надо будет пережить этот день. а потом что бы такого не было.. пусть это будет самое сложное и самое тяжелое и страшное переживание у нас сыном в жизни его.. т .е. у него...
Все будет хорошо!

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 17.12.2011, 01:11
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
leddy
Элита

девочки,теперь мне приплохело со всеми вытекающими, держите за нас (

Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Оля, сестренка-подружка так здорово звучит
leddy is offline  
Старый 17.12.2011, 01:37   #15313
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Девченик привет от потеряшки ) мы тут в санатории ДГБ № 1 отдыхаем с понедельника...
Ого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Моя бабочка
Чудесная!

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
девочки,теперь мне приплохело со всеми вытекающими, держите за нас (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.12.2011, 01:49
ответ для sahkanit , на сообщение « Ого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чудесная! ... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
приветики!
Оля, хорошо,что врача нормального нашли,причину выяснили и теперь все хорошо! на поправку вам окончательную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

у нас жесть! ночью легли в 22,надеялась.что на ночь, в 12 Света проснулась, подсасывала, потом крутилась-вертелась часа 1.5,а потом ее 2 раза сильно вырвало, мы там перепугались жутко. потом уснули и 9 утра снова потом снова легла спать,причем сама уснула. вот теперь целый день я вокруг нее - наблюдаю. так меня такое дело напрягает (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Дождались верхних клыков

Цитата:
Нас он тоже смотрел.. у нас пожилая тетенька. такая меедлии тельная.. но спец тоже видать..дядька подтвердил ее подозрения об жидкости там %(.. а она резала.....прикольный дядька.. вот тоже думаю.. если выпишут .. буду к нему или к ней на проверку ходить.. сразу и запишусь наверно... у меня теперь любые сопли у него будут выхывать тихую панику.. наверно

темпы не было и не.. так 37.. было.. и то от перегрева наверняка. в больнице дууушно пипец..

вампирчики вы наши

ну вот мы и дома.. на выходные.. кто видел в контакте - уже написала.. надо на уколы раз в день ездить и на промывку носа..а так все капли дома делаю сама.. ну и в понедельник МРТ сделают останемся там наблюдаться после наркоза ( бояязно)...а там по ситуации.. может и выпишут.. вот так...так что в понедельник кулачки держите предержите.. еще напишу перед этим делом.. сказали к восьми приехать .. кровь из пальца успеть сдать.. покормить можно последний раз в шесть максимум сем часов утра.. а потом не пить и ни есть не давать.. а возьмут нас только в 12.. вот блин.. а иначе никкак.. наркоз ведь .. хотя даже не наркоз а медикаментозный сон, но от этого не легче.... потом покормлю и попою... надо будет пережить этот день. а потом что бы такого не было.. пусть это будет самое сложное и самое тяжелое и страшное переживание у нас сыном в жизни его.. т .е. у него...
Ни чего себе, гнойный отит и темпы не было

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 17.12.2011, 02:15   #15315
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Вот теперь наглядно все. Уже 29!!!
Ага, через неделю в декрет

Цитата:
Оля, сестренка-подружка так здорово звучит
Мне тоже нравится

Вам кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 17.12.2011, 02:23
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Дельта
Космонавт

как время летит...
Дельта is offline  
Старый 17.12.2011, 02:26
ответ для Дельта , на сообщение « как время летит... »
Федотики
Хранитель

Не ну вот прикол, это линейка чё дни не считает
Старый 17.12.2011, 02:46   #15318
Vilma
Наш человек

Цитата:
Девченик привет от потеряшки ) мы тут в санатории ДГБ № 1 отдыхаем с понедельника.. вот чужим инетом пользуюсь в наглую.. короче в понедельник пришла в поликлинику к неврологу.. а до жэтого к заведующей за направлением на МРТ..она решила нас типа экстренно нас госпитализировать.. попали в 1 ДГБ (уряя она с нами рядом и спецов хвалят).. тык вот.. сопеля еще шли .. горло красноватое.. увезли нас из поликлиники около трех.. прибыли мы туда в пол четвертого.. стояли в очереди полтора часа . сидели в скорой.. вошли в бокс в пять.. ну и там помурыжили.. поселили в соматическое отделение, так как мест не было на неврологии.. и в точку.. начали нас проверять..окулист , невролог.. короче диагноз поменяли.. на что то типо -вирус попал в мозжечек и повлиял на ориентацию.. будут делать мрт, но там наркоз.. и пр. а во вторник смотрел лор..и что то заподозрил... ОТИТ ПЛЯ,, который никак не проявлялся.. прокололи ему.. там выпустили гной.. вот сейчас долечиваемся..так что вотть.. то что там жидкость гной давила.. и на ориентацию повлияла.. в ухе же вестибюлярный аппарат при том с правого уже не течет савсем а вот с левого ( куда его и заваливало) больше жидкости и подтекала сегодня.. зато после санации и сопли прошли ТТТ.. может на выхи отпустят.. толкьо на уколы надо будет ездить раз в день.. а так капли капать можно и дома... а в понедельник все таки МРТ сделают.. но теперь будут пристально уши смотреть.. потому что лечащий врачь сказал. что отитов полно. но чтоб до потери ориетации.. корче вошли мы с сашкой в истрию надеюсь быстро пойдет на поправку.. так как темпы врое и нет.. была 37 но мог просто от меня нагреться.. носила в рюкзаке еще и в кофте.. а то когда ветер в нашу сторону в палате дубак.. а наоборот духата.. сколько же деток болеют ..ех.. видела сестринский пост, который на благотворительных началах.. оплачивают им исключиттельно из пожертвований.. сестра сидит только с отказниками.. грустно..но тети молодцы.. группа в контакте естьтеперь их работу в живую увидела и буду дальше всех звать и агитировать на помощь.. вот таки делы. пока все... пойду спать. пока мой спит и все спят...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись
Старый 17.12.2011, 11:23
ответ для Vilma , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата: