|
|
17.12.2011, 00:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Ну ладно пошла менять 
Чёрт я ж опять забыла сфотать пуз, Анютка прости, завтра точно не забуду 
|
Вот теперь наглядно все. Уже 29!!!
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Н
ну вот мы и дома.. на выходные.. кто видел в контакте - уже написала.. надо на уколы раз в день ездить и на промывку носа..а так все капли дома делаю сама.. ну и в понедельник МРТ сделают останемся там наблюдаться после наркоза ( бояязно)...а там по ситуации.. может и выпишут.. вот так...так что в понедельник кулачки держите предержите.. еще напишу перед этим делом.. сказали к восьми приехать .. кровь из пальца успеть сдать.. покормить можно последний раз в шесть максимум сем часов утра.. а потом не пить и ни есть не давать.. а возьмут нас только в 12.. вот блин.. а иначе никкак.. наркоз ведь  .. хотя даже не наркоз а медикаментозный сон, но от этого не легче.... потом покормлю и попою... надо будет пережить этот день. а потом что бы такого не было.. пусть это будет самое сложное и самое тяжелое и страшное переживание у нас сыном в жизни его.. т .е. у него... 
|
Все будет хорошо!
|
17.12.2011, 01:11
|
|
Элита
|
девочки,теперь мне приплохело со всеми вытекающими, держите за нас  (
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Оля, сестренка-подружка так здорово звучит  
|
|
|
17.12.2011, 01:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девченик привет от потеряшки  ) мы тут в санатории ДГБ № 1 отдыхаем с понедельника...
|
Ого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Моя бабочка 
|
Чудесная!
Цитата:
Сообщение от leddy
девочки,теперь мне приплохело со всеми вытекающими, держите за нас  (
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.12.2011, 01:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от leddy
приветики!
Оля, хорошо,что врача нормального нашли,причину выяснили и теперь все хорошо! на поправку вам окончательную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас жесть! ночью легли в 22,надеялась.что на ночь, в 12 Света проснулась, подсасывала, потом крутилась-вертелась часа 1.5,а потом ее 2 раза сильно вырвало, мы там перепугались жутко. потом уснули и 9 утра снова  потом снова легла спать,причем сама уснула. вот теперь целый день я вокруг нее - наблюдаю. так меня такое дело напрягает  (
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Дождались верхних клыков  
|

Цитата:
|
Ни чего себе, гнойный отит и темпы не было   

|
|
|
17.12.2011, 02:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Вот теперь наглядно все. Уже 29!!! 
|
Ага, через неделю в декрет
Цитата:
Сообщение от leddy
|
Мне тоже нравится
Вам кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
17.12.2011, 02:23
|
|
Космонавт
|
как время летит...
|
|
|
17.12.2011, 02:26
|
|
Хранитель
|
Не ну вот прикол, это линейка чё дни не считает
17.12.2011, 02:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девченик привет от потеряшки  ) мы тут в санатории ДГБ № 1 отдыхаем с понедельника.. вот чужим инетом пользуюсь в наглую.. короче в понедельник пришла в поликлинику к неврологу.. а до жэтого к заведующей за направлением на МРТ..она решила нас типа экстренно нас госпитализировать.. попали в 1 ДГБ (уряя она с нами рядом и спецов хвалят).. тык вот.. сопеля еще шли .. горло красноватое.. увезли нас из поликлиники около трех.. прибыли мы туда в пол четвертого.. стояли в очереди полтора часа . сидели в скорой.. вошли в бокс в пять.. ну и там помурыжили.. поселили в соматическое отделение, так как мест не было на неврологии.. и в точку..  начали нас проверять..окулист , невролог.. короче диагноз поменяли.. на что то типо -вирус попал в мозжечек и повлиял на ориентацию.. будут делать мрт, но там наркоз.. и пр. а во вторник смотрел лор..и что то заподозрил... ОТИТ ПЛЯ,, который никак не проявлялся.. прокололи ему.. там выпустили гной.. вот сейчас долечиваемся..так что вотть.. то что там жидкость гной давила.. и на ориентацию повлияла.. в ухе же вестибюлярный аппарат  при том с правого уже не течет савсем а вот с левого ( куда его и заваливало) больше жидкости и подтекала сегодня.. зато после санации и сопли прошли ТТТ.. может на выхи отпустят.. толкьо на уколы надо будет ездить раз в день.. а так капли капать можно и дома... а в понедельник все таки МРТ сделают.. но теперь будут пристально уши смотреть.. потому что лечащий врачь сказал. что отитов полно. но чтоб до потери ориетации.. корче вошли мы с сашкой в истрию  надеюсь быстро пойдет на поправку.. так как темпы врое и нет.. была 37 но мог просто от меня нагреться.. носила в рюкзаке еще и в кофте.. а то когда ветер в нашу сторону в палате дубак.. а наоборот духата.. сколько же деток болеют  ..ех.. видела сестринский пост, который на благотворительных началах.. оплачивают им исключиттельно из пожертвований.. сестра сидит только с отказниками..  грустно..но тети молодцы.. группа в контакте естьтеперь их работу в живую увидела и буду дальше всех звать и агитировать на помощь..   вот таки делы. пока все... пойду спать. пока мой спит и все спят...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись      
17.12.2011, 11:23
|
|
Мега-элита