АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 20:16
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
lucky you
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Я тоже с правами и без особой радости. Т.к. проплатила и гордиться нечем.
Мы сдавали по новым билетам, хотя видели их 1-й раз, нам же говорили, что по старым.
С новыми картинками, но все сдали. У меня были все старые вопросы, только картинки поменялись, как фотки стали. Инспектор был адекватный, Деев вроде бы. Площадку тоже все сдали. Я не ожидала, что я такой псих, у меня левая нога тряслась на площадке, я просто не знаю, что со мной, вот бестолочь, не смогла взять себя в руки. Но не глохла, на эстакаду тоже нормально заехала. Уже на параллельной парковке меня начало потряхивать и нога тряслась.
Город начали сдавать очень быстро, наша машина первая ехала, я третья сдавала. Было 2 правых поворота и поворот налево с разделительной полосой, нерегулируемый, со знаком уступи дорогу (мой любимый знак). Я там газ сбросила, но тормоз не нажала, медленно подкатывалась, придержал тормоз инспектор, наверное я бы не сдала. Хотя сложно сказать, может, если б не он, потом я бы придержала, т.к. мы не остановились, просто еще медленнее стали подъезжать к перекрестку. И он сразу тормоз отпустил. Там справа машина была, но она успевала проехать.
Но в других ситуациях вроде правильно все сделала, ехала на третьей передаче. Нога уже не тряслась, но все как в тумане было. Инспектор сказал - идите в школу. Очень быстро как-то все. Из 4-х неплативших двое сдали. Никого не валили. Сдать все реально. Одна девочка из неплативших училась у моего же инструктора, ехала первая и сдала, просто молодец. Кто не сдал, сами ошиблись. Но это от нервов, конечно, очень сложно держать себя в руках. Хотя все проще, чем я думала, но все равно обстановка напряженная. Я вчера 2 часа заснуть не могла, в итоге заснула в два, а в 5 уже встала.
Поздравляю!!!!
Гордится есть чем - права получены
Вы просто молодец, я вот тоже очень эмоциональная и понимаю, как сложно не волноваться
lucky you is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 20:17
ответ для hmmr , на сообщение « Закончил свою эпопею сдав экзамен с... »
lucky you
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hmmr Посмотреть сообщение
Закончил свою эпопею сдав экзамен с третьего раза без страховок. На первой попытке с автошколой - не сдал город. Когда сдавал во второй раз была убитая гаишная пятерка - руль тяжелый, газ-тормоз жесткие, завалился самостоятельно на поворотниках. Сегодня прождали инспектора с утра до 12, медленно дубея на улице. Сдавали на десятке. В сравнении с гаишной пятеркой она просто конфетка. Не сдало сегодня только несколько человек. Принимал кажется Машнин.
Поздравляю
Старый 21.11.2010, 20:18   #15313
lucky you
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мэричка Посмотреть сообщение
Поздравляю с правами! Теперь можно расслабится. А я вот послезавтра... ноги уже трясутся, хотя очень хочется взять себя в руки.
Удачи вам на послезавтра!!!
Старый 21.11.2010, 20:19   #15314
lucky you
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лаурита Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приехала в ГАИ около 8 утра. Успешно (и без страховки) сдала теорию и площадку (город буду еще раз сдавать через неделю) Принимал инспектор Деев.
Поздравляю Молодец!!!
Старый 21.11.2010, 21:25
Елена Лёля
Ветеран

Я тоже поздравляю всех сдавших и желаю удачи всем, кто будет сдавать!
Елена Лёля is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 22:09
Happiness
Мега-элита

Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!

У меня сегодня был первый выезд по маршруту от дома, от пр. Ветеранов - до парка Победы по светлоте и обратно до дома по темноте. Муж удивлен в хорошем смысле слова, первый раз сказал, что хорошо меня учили. Правда проблем много все равно, парковаться я не умею совсем, ну и еще много всего
Happiness is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 22:10   #15317
Happiness
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hmmr Посмотреть сообщение
Закончил свою эпопею сдав экзамен с третьего раза без страховок. На первой попытке с автошколой - не сдал город. Когда сдавал во второй раз была убитая гаишная пятерка - руль тяжелый, газ-тормоз жесткие, завалился самостоятельно на поворотниках. Сегодня прождали инспектора с утра до 12, медленно дубея на улице. Сдавали на десятке. В сравнении с гаишной пятеркой она просто конфетка. Не сдало сегодня только несколько человек. Принимал кажется Машнин.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Лаурита Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приехала в ГАИ около 8 утра. Успешно (и без страховки) сдала теорию и площадку (город буду еще раз сдавать через неделю) Принимал инспектор Деев.
И у нас Деев в субботу был (если я правильно расслышала фамилию)
Поздравляю!!!
Старый 21.11.2010, 22:13
ответ для lucky you , на сообщение « Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:... »
Happiness
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузинатра Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Гордится есть чем - права получены
Вы просто молодец, я вот тоже очень эмоциональная и понимаю, как сложно не волноваться
Если честно, не ожидала от себя, что не смогу собраться, столько в институте экзаменов было, а так страшно не было
Еще и эти новые билеты без предупреждения
Старый 21.11.2010, 22:22   #15319
По*ленька
Мега-элита

Поздравляю всех, кто сдал экзамены
Мне это предстоит в среду Уже немного потряхивает, я вообще паникерша... всегда перед экзаменами нервничаю.
Старый 21.11.2010, 22:49
ответ для По*ленька , на сообщение « Поздравляю всех, кто сдал... »
Лаурита
Участник

Цитата:
Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
Поздравляю всех, кто сдал экзамены
Мне это предстоит в среду Уже немного потряхивает, я вообще паникерша... всегда перед экзаменами нервничаю.
Билеты я вызубрила по сайту avto-russia.ru/pdd/ ( здесь уже новая редакция, проверяла), а перед началом площадки как мантру повторяла: "я сдам, я сдам , я умница!!! я сдам! я справлюсь!!!" (помогло )

Спасибо всем за поздравления
Лаурита is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение