|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
10.02.2012, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Саш, я гляну сейчас..
Настя, ну хоть кто-то меня вспоминает
блин, я сегодня раз 100 уже пожалела, что у меня больше одного ребенка
|
ой да ладно уж
этоЖсчастье)
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Приготовила ей овощное рагу, отвернулась поставить блэндер в раковину - она тут же все на себя вывернула! Хорошо что не оч.горячее было. Сразу Марину-Мишильду вспомнила!
Пока отмыла ребенка, пол обедали тем, что на стенках миски осталось, и то не доели
Марина Жена Офицера, поздравляю с предстоящей встречей 
НаташаРедФокс, Лиза у тебя офигенная! Настолько уже опыт съемок чувствуется  не то, что мальчик - смущенный  а все остальное, наладится!
|
я сначала прочитала как "обедали тем, что на стенках и на полу осталось")))
думаю фига ты суровая мать)
|
|
|
10.02.2012, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
а еще копаюсь в ОЗ сумок.. так хочется сумочку новую!!!
|
я их всегда хочу 
мою старую не хочешь?
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
та ж фигня с кашлем - днем все ок, а как ночь - аж страшно становится. Думаю, мож увлажнитель купить и на ночь включать 
И с привисками пролетели аки фанерка
|
эт - дело 
у Миха так спит в своей комнате каждую ночь,с увлажнителем,ттт а то вечно кырхал. Я сама начинаю калять как ложусь спать,потом засыпаю
Цитата:
Сообщение от maslennikova
так чего это вы тут...
я тоже голодная, но не злая 
|
я конфет наелась
10.02.2012, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
А чем закончилась ситуация с сыном? Где был то вместо школы?
|
не охота - долго писать - рассказывать. Шлялся короче. В школу не пошел, потому что спать хотел.
но я гайки закрутила конкретно. Может и зря конечно. У парня 16-летие на днях. Хотел дорогой телефон. получит фигу. И отмечания тоже получит фигу. только с семьей.
Цитата:
Сообщение от maeka
я их всегда хочу 
мою старую не хочешь?
эт - дело 
у Миха так спит в своей комнате каждую ночь,с увлажнителем,ттт а то вечно кырхал. Я сама начинаю калять как ложусь спать,потом засыпаю
я конфет наелась 
|
не, спасибо конечно! Я лучше новую  тока кто б денег дал!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
10.02.2012, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
не охота - долго писать - рассказывать. Шлялся короче. В школу не пошел, потому что спать хотел.
но я гайки закрутила конкретно. Может и зря конечно. У парня 16-летие на днях. Хотел дорогой телефон. получит фигу. И отмечания тоже получит фигу. только с семьей.
|
   вот так я эту ситуацию себе нарисовала
|
|
10.02.2012, 01:04
|
|
Старожил
|
слушайте. ездила сегодня в Дети покупать коляску нам в путь. зашла в ту часть магазина, где стоят и висят коляски. продавцов никого. ну хожу рассматриваю клясоны. 10 минут никого нет, 15 минут никого нет. они,значит,стоят в другом конце зала болтают,аж четверо. а там в магазине коляски, как вы знаете, стоят внизу и подвешены на втором ярусе.
прошло минут 20, я уже из принципа решила дождаться продавцов, которые все так же стоят премило болтают. причем несколько раз прошли мимо меня (продавцы-парни),видят,что я стою в отделе, и хоть бы хны.
думаю ну ладно-ладно))))
я сначала одну коляску сняла с полки,поставила на пол. потом вторую...короче стащила сверху 4 коляски и поставила на полу в проходе))))
они опять ходят мимо и хоть бы что.
стою,катаю коляски.вдруг заходят сразу 2 продавца -парня и такие:" ЭТО ЧТО? это вы так сделали?"
я говорю: "Да. вы знаете,ребят, я 40 минут стою вас жду,вы мимо ходите,хоть бы один завернул в отдел". они такие:"Ну вы б еще все коляски сверху поснимали"
я говорю: " а что,от вас-то помощи не дождешься!"
один мне говорит: "А что,не позвать было? а вот вы знаете, что многие покупатели не любят,когда их продавцы спрашивают,не интересует ли их что-то"
я говорю " я думаю,что если б вы один разок вежливо бы подошли и спросили, не нужно ли мне что-то в этом отделе,ничего бы страшного не случилось"
продавец: "Ах так! ну я пошел" развернулся и ушел)))))
|
|
|
10.02.2012, 01:09
|
|
Частый гость
|
да они такие...
10.02.2012, 01:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
я сначала прочитала как "обедали тем, что на стенках и на полу осталось")))
думаю фига ты суровая мать)
|
 вот значит как ты обо мне думаешь
я была очень суровым человеком, даже очень-очень  пока не родилось это Счастье
|
10.02.2012, 01:12
|
|
Частый гость
|
у меня сейчас с братом такая же проблема...прогуливал почти месяц....как выяснилось первый день опоздал..не пошел...второй день проспал и по накатанной...испугался что без справки ругать будут и т.д.
честно говоря я и сама прогуливала в старших классах...
мне кажется надо выяснять в чем причина...
10.02.2012, 01:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АлександринаВас
у меня сейчас с братом такая же проблема...прогуливал почти месяц....как выяснилось первый день опоздал..не пошел...второй день проспал и по накатанной...испугался что без справки ругать будут и т.д.
честно говоря я и сама прогуливала в старших классах...
мне кажется надо выяснять в чем причина...
|
ну какая м.б. причина в 16 лет?
не хочу и все,хочу сходить пивка попить (ну к примеру),хочу в компьютерный клуб в контру поиграть по сетке.
|
|
|
10.02.2012, 01:21
|
|
Активный участник
|
ах да! Я еще и ноут отобрала
Маринка права - просто не хочет и всё!
короче, парень себе испортил все, что мог! и училка его мне сказала - после 9 кл. забирайте-ка лучше документы! А то что мне его 2 года еще тянуть? И права! Потому как школа хорошая, класс физ-мат. Я 2 года назад уговаривала ходила - возьмите обратно! Взяли, блин! позорище! Пары сплошные! Учиться не хочет - пусть нафик идет в технарь и работать!
|
|
|