| |
|
28.01.2012, 03:42
|
|
|
Banned
|
фух, дочитала.
Приходили соседи, приготовили вместе пиццу
пару интересных моментов подсказали - на основу вместо кетчупа-майонеза размазать пюре из помидора и посыпать сыром. Сыр вниз идет, а не наверх. Ну мы еще и сверху немного присыпали  вкусняшка!
а сынок дал нам посидеть-поболтать, сначала спал (2,5 часа - невиданное дело! это у него был вечерний ,еще не ночной сон). А потом проснулся и час спокойно сам играл на полу, а мы в лото поиграли
|
|
|
28.01.2012, 06:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
Комаровский живет на Украине... там климат мягче и нет такой дикой влажности...т.е. у нас холоднее гораздо по ощущениям... даже в Москве климат другой... я когда туда первый раз осенью приехала, офигеа как там хорошо волосы держатся после укладки... здесь выйдешь на улицу и даже в сухую погоду вс может обвалиться строго по черепу... а там воздух суше и такая прическа была... 
в 4 протекли.. пол часа потом на сисе виселипотом опять как-то протекли, что боковина вся мокрая оказалась  теперь в ссылке на кухне.... время уже 5 утра, а мне через 2 часа вставать по делам
|
|
|
28.01.2012, 06:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TanyaKod
Девочки, расскажу как мы сегодня к неврологу сходили. Меня тут интересует вопрос кому-нибудь делали бесплатно массаж в пол-ке. Я сегодня спросила у невролога, что ребенку до года положен один курс бесплатного массажа, она на меня посмотрела как ленин на буржуазию, сказала, что мол ребенок норм. развивается (он у меня садиться, встает и ползет), и у пол-ки не возможности делать всем детям массаж. А мы и так за курс заплатили, массажа, так хотелось к весне получить курс бесплатного массажа. Или я не права???? 
|
По полису ОМС положен один курс массажа, но у нас в поликлинике меня хоть в очередь и поставили, но предупредили, что ждать года два! Подруга моей подруги у нас в поликлин ке массажист. Говорит так и есть, тк оч много деток с проблемами развития и с острыми историями типа бронхита, которых берут срочно, ну и платные массажи. Мы первый курс делали в 3. у нее, но на дому за денежку, а тут подфартило, нашли кривошей, который практически ушел уже после первого курса. Но нам таки дале номерок на срочный массаж и электрофарез. Вот сейчас почти в 6. делаем бесплатно в поликлин ке. Массаж примерно минут 20 вполне активный. и минут 10 одеть раздеть. Но делает таже массажистка, но и не по знакомству ей оч довольны.
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
28.01.2012, 06:29
|
|
|
Элита
|
Sandra86,
муж на днях купил камеру для колеса от тколяски в МОТОЛЮБИТЕЛЕ на Апражке. Правда, вроде последнюю взял
|
28.01.2012, 06:34
|
|
|
Элита
|
Тут про день сурка писали вчера....
А мне нравится  тока он у меня какой-то разнобразный все ровно получается  неделя за неделей просто летят, и ты понимаешь, что треть дикрета уже позади  посему срочняком надо делать второго
Мы седня с мужем идем в теантер
|
28.01.2012, 06:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Передала. Она тебе тоже крышкой помахала)
А вот как правильно: из Украины или с Украины?
|
ИЗ правильно. Страна жеж.
|
28.01.2012, 07:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от глинская
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом 
|
Никак. Она любит рассматривать процесс. Муж крепко держит ляле рученки, а я стригу. Процесс занимает минуты две  .
|
28.01.2012, 07:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TanyaKod
Девочки, расскажу как мы сегодня к неврологу сходили. Меня тут интересует вопрос кому-нибудь делали бесплатно массаж в пол-ке. Я сегодня спросила у невролога, что ребенку до года положен один курс бесплатного массажа, она на меня посмотрела как ленин на буржуазию, сказала, что мол ребенок норм. развивается (он у меня садиться, встает и ползет), и у пол-ки не возможности делать всем детям массаж. А мы и так за курс заплатили, массажа, так хотелось к весне получить курс бесплатного массажа. Или я не права???? 
|
Танюш, нам предлагали бесплатно в 3 месяца!!! Мы ж с тобой в одной поликлинике 
Я забила и пригласила платную массажистку, Катя (Tripli ku) посоветовала с Ударников. Я считаю, что массаж грудничку должен происходить дома, в знакомой обстановке, чтоб поменьше стресса. Да и влом бегать 10 дней подряд в ПК ради 5 минут массажа. А записаться на єтот массаж - ваще шедевр: как мне сказали в регистратуре, только в четверг производится запись один час  да пошли они.
Могу подкинуть тел массажистки нашей, оч приятная опытная тетка, в нашей пк проработала много лет, теперь в пк на Коммуне. На Ржевке берет 500 ры за сеанс. Кстати, приглашала приходить (планово) к их неврологу без номерка, говорит, он квалифицированее нашего. Сходим в четверг.  че отказываться.
Если тел нужен - пиши в личку
|
28.01.2012, 07:57
|
|
|
Элита
|
Маша, прочитала весь вчерашний дискуторий про твоего грязнулю и все ровно всецело поддерживаю ТЕБЯ, несмотря на "чикс за углом"  конечно, всего жалко: и вещи, и потраченных денег, и времени на стирку и самое главное - нервов. И ладно бы случайно и редко пачкались. А тут просто-таки какой-то тотальный игнор твоего труда по поддержанию его опратного вида - это самое обидное....
Я, как и ты, не могу забить на подобные вещи. Особенно когда они ранят мои эстетические чуства  вот мои соседи напротив. Поставили новую красивую дверь, а вокруг нее по стене серый цемент размазан  . Уже года два так и стоит. На днях соберусь закрасить беленькой краской (с их позволения, разумеется). Муж грит "зачем это тебе? Это ж их дверь" а мне НЕКРАСИВО и дискомфортно вот прям на физичском уровне
ПыСы
у меня 8 февраля безник - в тех числах и рассчитываю забрать у тебя нашу крошку  , намана?
|