|
|
17.06.2010, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
да это мой Санька
|
А у меня Темка, будем знакомы
Цитата:
не закрыто то место,где висит бойлер(хорошо у меня глаз на затылке нет и я этого не вижу)
|
 у меня дырки насквозь от бойлера из туалета в ванную уже 1,5 года   Я тока сейчас вспомнила
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
я уже одевала))
|
Ну и как вел себя ребятенок в них? У меня что-то с ребенком случилось, стал очень не любить одеваться, раньше тааого не было. Теперь любая кофта - скандал
ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ ЛЕТАЛ С РЕБЕНКОМ В САМОЛЕТЕ? Поделитесь опытом, нам через месяц предстоит!
17.06.2010, 18:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
я вчера вечером читала там где беременюшки общаются.они про нас говорят,что мы каждый день про какашки говорим,им противно читать.интересно,зачем они тогда нас читают?
|
чтобы следующему поколению беременюшек потом манерно говорить, что какашки это радость.
Цитата:
если и капризит,то явно не от того,что хочет спать.днем качать,убаюкивать-бесполезно!не уснет!
а вечером я потому и стараюсь мыть в 9,чтобы к 11 он уснул.потому как даже если помою раньше-уснет все равно в 11 вечера.при этом повисев на тите часа полтора-два. 
|
вот и у меня не зависимо от того помою я Диню в 19 или в 23 он заснет примерно в час ночи! обычно мою его в 9. потом подкармливаю и сдаю бабушке, чтобы помыться и поесть. Иногда могу в этот час сгонять в супермаркет на машине и затариться жрачкой. а потом процесс преманентного обжорства не слезая с сиси до засыпания!
|
|
17.06.2010, 18:34
|
|
Элита
|
Ездила сегодня первый раз с сынулей в слинге далеко. Че-то он все время у меня сползал как-то. Может я че-то не то делаю....
|
|
|
17.06.2010, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
если и капризит,то явно не от того,что хочет спать.днем качать,убаюкивать-бесполезно!не уснет!
а вечером я потому и стараюсь мыть в 9,чтобы к 11 он уснул.потому как даже если помою раньше-уснет все равно в 11 вечера.при этом повисев на тите часа полтора-два. 
|
ниче се Санек дает! Так мой еще очень часто и легко спит оказывается
У нас четкий режим: проснулся, поиграли минут 20-30, он сам полежал, потом на руках 20-30 минут, кушать и спать - и так раз 6 за день. А ночь, тьфу-тьфу,стал спать с 23 до 7-8 утра(Спасибо тебе,Господи!) только на кормление ночьюпопросится пару раз и опять засыпает.
Кстати, у кого уже просыпают дети кормление?! Жду не дождусь сего момента, а то мой Темыч как часы каждые 3 часа просит
17.06.2010, 18:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Млин....вот навставляла мужу люлей за тот ДР, на котором он был 2 дня назад...и сейчас через 5 минут он будет дома  НУ и на фига он мне тут нужен в 5 часов вечера?????
Вот мужики, я не могу.....То вообще домой к полуночи приходит, то метлой поганой не выпинать 
|
Настя ты уж определись чего ты хошь , а то все ей никак не угодить королевна блин
|
17.06.2010, 18:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ammir
ниче се Санек дает! Так мой еще очень часто и легко спит оказывается
У нас четкий режим: проснулся, поиграли минут 20-30, он сам полежал, потом на руках 20-30 минут, кушать и спать - и так раз 6 за день. А ночь, тьфу-тьфу,стал спать с 23 до 7-8 утра(Спасибо тебе,Господи!) только на кормление ночьюпопросится пару раз и опять засыпает.
Кстати, у кого уже просыпают дети кормление?! Жду не дождусь сего момента, а то мой Темыч как часы каждые 3 часа просит 
|
 каждые 3 часа!у нас час через час,те час веселимся,час смакуем титю.ночью передых-просит через 2 часа,сосет 30 минут.
|
|
|
17.06.2010, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ammir
У меня что-то с ребенком случилось, стал очень не любить одеваться, раньше тааого не было. Теперь любая кофта - скандал 
|
Ага, мой тоже нормально одевался, а потом я вспомнила, как многие жаловались, что шапку ребенку не одеть, только порадовалась, что у меня такого нет и все - после этого одевание шапок у нас проблема.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
17.06.2010, 18:41
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Мать-мать-мать... Вася второй день истерит днем, вместо того чтобы лечь и уснуть, засосав соску, он рыдает, пока его не укачаешь на руках. Все остальные сны спит как всегда, и днем, и ночью, и во время бодрствования тоже весел. Еже он стал реже какать, 1-2 раза в день вместо 5-7, но плач совсем с каканьем и пуканьем не связан по времени. Жалко лялечку...
- А он есть!
|
|
|
17.06.2010, 18:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ammir
Ездила сегодня первый раз с сынулей в слинге далеко. Че-то он все время у меня сползал как-то. Может я че-то не то делаю....
|
а что за слинг?у меня ССК.мы на метро ездили в налоговую и на трамвае ездили в банк.ттт,вроде нормально.
|
|
|
17.06.2010, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Ага, мой тоже нормально одевался, а потом я вспомнила, как многие жаловались, что шапку ребенку не одеть, только порадовалась, что у меня такого нет и все - после этого одевание шапок у нас проблема.
|
и я тоже сглазила
Цитата:
 каждые 3 часа!у нас час через час,те час веселимся,час смакуем титю.ночью передых-просит через 2 часа,сосет 30 минут.
|
жжесть...