Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 18:32
ответ для мнительный жираф , на сообщение « да это мой Санька »
ammir
Элита

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
да это мой Санька
А у меня Темка, будем знакомы

Цитата:
не закрыто то место,где висит бойлер(хорошо у меня глаз на затылке нет и я этого не вижу)
у меня дырки насквозь от бойлера из туалета в ванную уже 1,5 года Я тока сейчас вспомнила

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
я уже одевала))
Ну и как вел себя ребятенок в них? У меня что-то с ребенком случилось, стал очень не любить одеваться, раньше тааого не было. Теперь любая кофта - скандал

ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ ЛЕТАЛ С РЕБЕНКОМ В САМОЛЕТЕ? Поделитесь опытом, нам через месяц предстоит!
Старый 17.06.2010, 18:33   #15322
Зита
Старожил

Цитата:
я вчера вечером читала там где беременюшки общаются.они про нас говорят,что мы каждый день про какашки говорим,им противно читать.интересно,зачем они тогда нас читают?
чтобы следующему поколению беременюшек потом манерно говорить, что какашки это радость.

Цитата:
если и капризит,то явно не от того,что хочет спать.днем качать,убаюкивать-бесполезно!не уснет!
а вечером я потому и стараюсь мыть в 9,чтобы к 11 он уснул.потому как даже если помою раньше-уснет все равно в 11 вечера.при этом повисев на тите часа полтора-два.
вот и у меня не зависимо от того помою я Диню в 19 или в 23 он заснет примерно в час ночи! обычно мою его в 9. потом подкармливаю и сдаю бабушке, чтобы помыться и поесть. Иногда могу в этот час сгонять в супермаркет на машине и затариться жрачкой. а потом процесс преманентного обжорства не слезая с сиси до засыпания!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 17.06.2010, 18:34   #15323
ammir
Элита

Ездила сегодня первый раз с сынулей в слинге далеко. Че-то он все время у меня сползал как-то. Может я че-то не то делаю....
ammir is offline  
Старый 17.06.2010, 18:37   #15324
ammir
Элита

Цитата:
если и капризит,то явно не от того,что хочет спать.днем качать,убаюкивать-бесполезно!не уснет!
а вечером я потому и стараюсь мыть в 9,чтобы к 11 он уснул.потому как даже если помою раньше-уснет все равно в 11 вечера.при этом повисев на тите часа полтора-два.
ниче се Санек дает! Так мой еще очень часто и легко спит оказывается
У нас четкий режим: проснулся, поиграли минут 20-30, он сам полежал, потом на руках 20-30 минут, кушать и спать - и так раз 6 за день. А ночь, тьфу-тьфу,стал спать с 23 до 7-8 утра(Спасибо тебе,Господи!) только на кормление ночьюпопросится пару раз и опять засыпает.

Кстати, у кого уже просыпают дети кормление?! Жду не дождусь сего момента, а то мой Темыч как часы каждые 3 часа просит
Старый 17.06.2010, 18:38
ответ для ammir , на сообщение « Ездила сегодня первый раз с сынулей в... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Млин....вот навставляла мужу люлей за тот ДР, на котором он был 2 дня назад...и сейчас через 5 минут он будет дома НУ и на фига он мне тут нужен в 5 часов вечера?????
Вот мужики, я не могу.....То вообще домой к полуночи приходит, то метлой поганой не выпинать
Настя ты уж определись чего ты хошь , а то все ей никак не угодить королевна блин
Старый 17.06.2010, 18:40
ответ для ammir , на сообщение « ниче се Санек дает! Так мой еще очень... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ammir Посмотреть сообщение
ниче се Санек дает! Так мой еще очень часто и легко спит оказывается
У нас четкий режим: проснулся, поиграли минут 20-30, он сам полежал, потом на руках 20-30 минут, кушать и спать - и так раз 6 за день. А ночь, тьфу-тьфу,стал спать с 23 до 7-8 утра(Спасибо тебе,Господи!) только на кормление ночьюпопросится пару раз и опять засыпает.

Кстати, у кого уже просыпают дети кормление?! Жду не дождусь сего момента, а то мой Темыч как часы каждые 3 часа просит
каждые 3 часа!у нас час через час,те час веселимся,час смакуем титю.ночью передых-просит через 2 часа,сосет 30 минут.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 17.06.2010, 18:40
iraru
Мега-элита

Цитата:
У меня что-то с ребенком случилось, стал очень не любить одеваться, раньше тааого не было. Теперь любая кофта - скандал
Ага, мой тоже нормально одевался, а потом я вспомнила, как многие жаловались, что шапку ребенку не одеть, только порадовалась, что у меня такого нет и все - после этого одевание шапок у нас проблема.

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 17.06.2010, 18:41   #15328
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Мать-мать-мать... Вася второй день истерит днем, вместо того чтобы лечь и уснуть, засосав соску, он рыдает, пока его не укачаешь на руках. Все остальные сны спит как всегда, и днем, и ночью, и во время бодрствования тоже весел. Еже он стал реже какать, 1-2 раза в день вместо 5-7, но плач совсем с каканьем и пуканьем не связан по времени. Жалко лялечку...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 17.06.2010, 18:42
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Ездила сегодня первый раз с сынулей в слинге далеко. Че-то он все время у меня сползал как-то. Может я че-то не то делаю....
а что за слинг?у меня ССК.мы на метро ездили в налоговую и на трамвае ездили в банк.ттт,вроде нормально.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 17.06.2010, 18:43
ответ для iraru , на сообщение « Ага, мой тоже нормально одевался, а... »
ammir
Элита

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Ага, мой тоже нормально одевался, а потом я вспомнила, как многие жаловались, что шапку ребенку не одеть, только порадовалась, что у меня такого нет и все - после этого одевание шапок у нас проблема.
и я тоже сглазила

Цитата:
каждые 3 часа!у нас час через час,те час веселимся,час смакуем титю.ночью передых-просит через 2 часа,сосет 30 минут.
жжесть...