| |
|
23.11.2011, 22:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Узник ОЗкаБАНа
неужели вы все не видите по этим постам, как личностно деградируете на этих жалких распродажах?
|
ну это еще не самое паршивое хобби... некоторые героин предпочитают, некоторые собак расчленяют и кошек потрошат, кто-то склонен к педофилии, кто-то еще к каким отклонениям... а мы по крайней мере социально безвредны, а иногда даже немного полезны.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не в состоянии осилить написанное за пол-дня, в Купчино снимали канцелярию,...блокноты, мелки, альбомы для рисования по 1руб...гуаль 6цв-10рэ...пастель 12 цв-10 рэ...тетради по 5 шт-1р, альбомы для черчения 20 руб...как-то так...
постельное мако-сатин по 999 еще было (1,5 сп)
пледы детские по 199
маски противогриппозные по 1 руб
подгузы Либеро взяла подруге №2 и №3 по 199 руб, еще оставались
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Слушайте, вот в порядке информации, а почему вам кто-то должен преставляться?
За дележ танков респкт и уважуха.
|
|
23.11.2011, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще не интересно. Вам я не сказала ничего, если вы будете читать внимательней.
|
ну вы ж ко мне в посте обращались. или здесь есть еще одна Елена с номером?
|
|
|
23.11.2011, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
ну это еще не самое паршивое хобби... некоторые героин предпочитают, некоторые собак расчленяют и кошек потрошат, кто-то склонен к педофилии, кто-то еще к каким отклонениям... а мы по крайней мере социально безвредны, а иногда даже немного полезны.
|
Да ради бога, разве ж жалко. ЛВ - это вообще одна большая болезнь, сами страдаем. Но как-то надо это рядом с собой пускать, а не через.
|
|
23.11.2011, 22:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
отстаньте от них. они не злые, они за справедливость.
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
весьма поверхностно прочитала несколько Ваших сообщений...Вы поймите, что люди тратят свое время, энергию, бензин и тд, что бы добыть все дешевле..ни кто тут не получает что-то вот так просто на блюдечке...я понимаю, что Вы собираетесь сделать доброе дело (я тоже в меру сил стараюсь помогать одной группе в ДД в купчино), но Вы хотите сделать его наполовину чужими руками...поверьте, многие бы и не против, но Вас ни кто лично не знает, а помогают обычно все-таки хотябы более или менее знакомым людям...поймите, что у каждого есть родственники, друзья, знакомые, нуждающиеся в том, что бы о них подумали расхватывая товар...редко когда что-то остается и просто не знаешь куда деть...звонить когда снимают паллету даже хорошо знакомым не успеваешь...
Вы простите, но или Вы сами потрудитесь, или врятли Вам кто-то тут чем-то сможет помочь...
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
всегда поможем советом, но уж извольте потрудиться
|
Я только понять не могу, почему бы не промолчать? Вас попросили ни к кому конкретно не обращаясь - вам трудно/некогда/лень/не хочется (это все нормально), но зачем проповеди-то читать?
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
ну вы ж ко мне в посте обращались. или здесь есть еще одна Елена с номером?
|
Да, я извинилась, что будет не так смешно, как с пяткой.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Слушайте, вот в порядке информации, а почему вам кто-то должен преставляться?
За дележ танков респкт и уважуха.
|
Ну лично приятно будет , если я встречу человека в К , с которым заочно знакома.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не помогаю никому, так что это не ко мне вопрос. А вот что такое экономить, знаю. И знаю людей, которые ВЫНУЖДЕНЫ это делать, а не потому что ловят от этого кайф, как от спорта.
Конкретно вас ведь не просили звонить занятыми руками, ведь правда? Был задан вопрос, на который было несколько ответов вполне себе в тему и три зачитанные инструкции, сильно смахивающие на отоведь.
|
девушка просила конкретно всех, я попыталась объяснить человеку от чего не так все просто...и почему все не бросились ей помогать...без обид что бы
23.11.2011, 22:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Таких в нашей К очень много. Сегодня показательно, попросила Олю про танки написать, через 15 минут летит мужчина и смотрит танки сразу по корытам, спрашиваю - чей Вы муж, сказал ничей, но быть же не может, спецом за танками шёл, дала 1 из своей корзины, потом 2, 2 ему надо было, и всё время по телефону докладывал - дали 1 и т.д.Танки взял и спокойно ушёл.Читатели, одним словом.
|
Простите, я что-то недопонимаю.. Те кто не пишут в данном топе рне имеют морального права покупать вещи в Карусели со скидкой???? Они обязаны вам представляться?
|