Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 15:07
ответ для kristi.03 , на сообщение « :)):)):)) Я смотрю ты подпись... »
mariyagirl
Участник

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение

Я смотрю ты подпись поменяла, мне пора свою линейку тоже убирать, все равно не актуальна уже зависла на 40 неделях...
Да....вчера читала получилось моему пузику 40 недель осталось.....
я подумала и решила что многовато
вот и поменяла=)))))
Старый 07.03.2012, 15:08   #15322
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
)) В итоге не с заведующей все-таки. А со Смирновой Юлией Юрьевной - врач просто суперская, дышала со мной каждую схватку, когда они стали болючими, помогала на них не кричать - и правда гораздо лучше получалось! А на сами потуги собралось вокруг меня еще человек 5!!!

Очень поддерживали и помогали. Было не очень просто из-за вперед идущей ручки, потуги затягиваться немного начали, а схватки слабее стали - головка обратно откатывалась. Но они работали слаженно и меня работать правильно учили и вуаля схватили ручку-головку)) Вот тут я взвыла единственный раз))) Очень было больно, когда её там держали и мы ждали следующую схватку - но со мной разговаривали, отвлекали и я никаких глупостей не сделала, малышу не навредила, чему ооочень благодарна. Даже ни одной маленькой гематомки у него. А потом разу весь целиком вылез и на пузике у меня барахтался))) Вот лучший момент в жизни))) Тепленький такой, волосатый.

Потом и покормили как зашили, и малыша дали покормить.
Заведующая вроде в отпуске сейчас)))
Хорошо, что все хорошо закончилось и врачи грамотные оказались, еще раз поздравляю, ты молодец!!!!!
kristi.03 is offline  
Старый 07.03.2012, 15:14
ответ для kristi.03 , на сообщение « Заведующая вроде в отпуске сейчас)))... »
Lessa_kat
Частый гость

Дквочки, кто сегодня себя еще не вытаскивал на улицу, бегом! Там такая красота! Солнце греет вовсю, тепленько! Только осторожно, очень сколько.
Старый 07.03.2012, 15:19   #15324
Тианочка
Гость

Поздравляю с рождением сыночка. Я всё думаю, когда ж в форум вернешься.
Ура!
Старый 07.03.2012, 15:22
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Дквочки, кто сегодня себя еще не... »
Synthy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Дквочки, кто сегодня себя еще не вытаскивал на улицу, бегом! Там такая красота! Солнце греет вовсю, тепленько! Только осторожно, очень сколько.
ой не сыпь мне соль на рану)))я смотрю в окно и думаю, что такое солнышко, надо пойти прошвырнуться, а как назло очередной приступ лени одолевает, с кровати себя не стащить
Старый 07.03.2012, 15:29   #15326
Synthy
Частый гость

Цитата:
)) В итоге не с заведующей все-таки. А со Смирновой Юлией Юрьевной - врач просто суперская, дышала со мной каждую схватку, когда они стали болючими, помогала на них не кричать - и правда гораздо лучше получалось! А на сами потуги собралось вокруг меня еще человек 5!!!

Очень поддерживали и помогали. Было не очень просто из-за вперед идущей ручки, потуги затягиваться немного начали, а схватки слабее стали - головка обратно откатывалась. Но они работали слаженно и меня работать правильно учили и вуаля схватили ручку-головку)) Вот тут я взвыла единственный раз))) Очень было больно, когда её там держали и мы ждали следующую схватку - но со мной разговаривали, отвлекали и я никаких глупостей не сделала, малышу не навредила, чему ооочень благодарна. Даже ни одной маленькой гематомки у него. А потом разу весь целиком вылез и на пузике у меня барахтался))) Вот лучший момент в жизни))) Тепленький такой, волосатый.

Потом и покормили как зашили, и малыша дали покормить.
поздравляю с сыночком
Старый 07.03.2012, 15:37
ответ для Synthy , на сообщение « ой не сыпь мне соль на рану)))я смотрю... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Synthy Посмотреть сообщение
ой не сыпь мне соль на рану)))я смотрю в окно и думаю, что такое солнышко, надо пойти прошвырнуться, а как назло очередной приступ лени одолевает, с кровати себя не стащить
Есть верный способ, как меня сегодня стащили))
Телефон положить подальше и пусть кто-нибудь смс пришлет (как мне рекламу прислали) или позвонит, придеться встать, ну не будешь же после этого опять заваливаться?
Старый 07.03.2012, 15:39
ответ для Synthy , на сообщение « поздравляю с сыночком :flower::flower: »
ViktoriaL
Гость

Всех девочек, кто стал мамочками Поздравляю!!!! Здоровья вам и деткам!!!
Старый 07.03.2012, 15:41   #15329
sineglazaya
Гость

Цитата:
Мы вчера вечерком добрались до дома. 2 марта в 9.30 родился Тимофей - 3400, 51 см, 8\9. Обвыкаемся, кушаем маму. Делаем обычные малышковые дела. В 5.30 утра приехали со схватками, в 9.30 родила. Маленький внешний надрезик пришлось сделать, т.к. ручкой вперед шел. Но шов уже рассосался, врачи замечательно все делают! Крондштадт - отличное место ))

Роды - неприятный процесс, но терпимый, вполне даже))

Всех, кто уже с детишками - поздравляю с огромным счастьем!!!!!!!!!!!
Остальным удачных и быстрых-легких родов!!!
Поздравляю!!! Привет Тимошке!
Старый 07.03.2012, 15:42   #15330
kushh-irina
Частый гость

Цитата:
Мы вчера вечерком добрались до дома. 2 марта в 9.30 родился Тимофей - 3400, 51 см, 8\9. Обвыкаемся, кушаем маму. Делаем обычные малышковые дела. В 5.30 утра приехали со схватками, в 9.30 родила. Маленький внешний надрезик пришлось сделать, т.к. ручкой вперед шел. Но шов уже рассосался, врачи замечательно все делают! Крондштадт - отличное место ))

Роды - неприятный процесс, но терпимый, вполне даже))

Всех, кто уже с детишками - поздравляю с огромным счастьем!!!!!!!!!!!
Остальным удачных и быстрых-легких родов!!!
Поздравляю!!!!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!!Красивое имя выбрали!!!!