| |
|
07.03.2012, 15:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
|
Да....вчера читала получилось моему пузику 40 недель осталось..... 
я подумала и решила что многовато 
вот и поменяла=)))))
07.03.2012, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
)) В итоге не с заведующей все-таки. А со Смирновой Юлией Юрьевной - врач просто суперская, дышала со мной каждую схватку, когда они стали болючими, помогала на них не кричать - и правда гораздо лучше получалось! А на сами потуги собралось вокруг меня еще человек 5!!!
Очень поддерживали и помогали. Было не очень просто из-за вперед идущей ручки, потуги затягиваться немного начали, а схватки слабее стали - головка обратно откатывалась. Но они работали слаженно и меня работать правильно учили и вуаля схватили ручку-головку)) Вот тут я взвыла единственный раз))) Очень было больно, когда её там держали и мы ждали следующую схватку - но со мной разговаривали, отвлекали и я никаких глупостей не сделала, малышу не навредила, чему ооочень благодарна. Даже ни одной маленькой гематомки у него. А потом разу весь целиком вылез и на пузике у меня барахтался))) Вот лучший момент в жизни))) Тепленький такой, волосатый.
Потом и покормили как зашили, и малыша дали покормить.
|
Заведующая вроде в отпуске сейчас)))
Хорошо, что все хорошо закончилось и врачи грамотные оказались, еще раз поздравляю, ты молодец!!!!!
|
|
|
07.03.2012, 15:14
|
|
|
Частый гость
|
Дквочки, кто сегодня себя еще не вытаскивал на улицу, бегом! Там такая красота! Солнце греет вовсю, тепленько! Только осторожно, очень сколько.
|
07.03.2012, 15:19
|
|
|
Гость
|
Поздравляю с рождением сыночка. Я всё думаю, когда ж в форум вернешься.
Ура!
07.03.2012, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Дквочки, кто сегодня себя еще не вытаскивал на улицу, бегом! Там такая красота! Солнце греет вовсю, тепленько! Только осторожно, очень сколько.
|
ой не сыпь мне соль на рану)))я смотрю в окно и думаю, что такое солнышко, надо пойти прошвырнуться, а как назло очередной приступ лени одолевает, с кровати себя не стащить
07.03.2012, 15:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
)) В итоге не с заведующей все-таки. А со Смирновой Юлией Юрьевной - врач просто суперская, дышала со мной каждую схватку, когда они стали болючими, помогала на них не кричать - и правда гораздо лучше получалось! А на сами потуги собралось вокруг меня еще человек 5!!!
Очень поддерживали и помогали. Было не очень просто из-за вперед идущей ручки, потуги затягиваться немного начали, а схватки слабее стали - головка обратно откатывалась. Но они работали слаженно и меня работать правильно учили и вуаля схватили ручку-головку)) Вот тут я взвыла единственный раз))) Очень было больно, когда её там держали и мы ждали следующую схватку - но со мной разговаривали, отвлекали и я никаких глупостей не сделала, малышу не навредила, чему ооочень благодарна. Даже ни одной маленькой гематомки у него. А потом разу весь целиком вылез и на пузике у меня барахтался))) Вот лучший момент в жизни))) Тепленький такой, волосатый.
Потом и покормили как зашили, и малыша дали покормить.
|
поздравляю с сыночком 
07.03.2012, 15:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
ой не сыпь мне соль на рану)))я смотрю в окно и думаю, что такое солнышко, надо пойти прошвырнуться, а как назло очередной приступ лени одолевает, с кровати себя не стащить 
|
Есть верный способ, как меня сегодня стащили))
Телефон положить подальше и пусть кто-нибудь смс пришлет (как мне рекламу прислали) или позвонит, придеться встать, ну не будешь же после этого опять заваливаться?
|
07.03.2012, 15:39
|
|
|
Гость
|
|
07.03.2012, 15:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Мы вчера вечерком добрались до дома. 2 марта в 9.30 родился Тимофей - 3400, 51 см, 8\9. Обвыкаемся, кушаем маму. Делаем обычные малышковые дела. В 5.30 утра приехали со схватками, в 9.30 родила. Маленький внешний надрезик пришлось сделать, т.к. ручкой вперед шел. Но шов уже рассосался, врачи замечательно все делают! Крондштадт - отличное место ))
Роды - неприятный процесс, но терпимый, вполне даже))
Всех, кто уже с детишками - поздравляю с огромным счастьем!!!!!!!!!!! 
Остальным удачных и быстрых-легких родов!!! 
|
Поздравляю!!! Привет Тимошке!
07.03.2012, 15:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Мы вчера вечерком добрались до дома. 2 марта в 9.30 родился Тимофей - 3400, 51 см, 8\9. Обвыкаемся, кушаем маму. Делаем обычные малышковые дела. В 5.30 утра приехали со схватками, в 9.30 родила. Маленький внешний надрезик пришлось сделать, т.к. ручкой вперед шел. Но шов уже рассосался, врачи замечательно все делают! Крондштадт - отличное место ))
Роды - неприятный процесс, но терпимый, вполне даже))
Всех, кто уже с детишками - поздравляю с огромным счастьем!!!!!!!!!!! 
Остальным удачных и быстрых-легких родов!!! 
|
Поздравляю!!!!!!    Побольше молочка и спокойных ночек!!!!Красивое имя выбрали!!!!