Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 23:23
ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « Я на 38 неделе сама только договор... »
nio2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Я на 38 неделе сама только договор заключала ...Было 37 неполных ...
Киприанова на ПО упоминала про трехдневные дежурства нам ,когда на обходе еле стояла от усталости
У них хоть и график есть, но при таком потоке идет уже элементарная человеческая взаимовыручка на РО
Я больше всего боялась того , что Ю.В на каждые выходные загород уезжала ( далеко )
была предупреждена чтоб без нее не рожать .Послушалась дождались мы будней )))))
Меня она то же предупреждала про выходные, у нее еще в то время дочка в лагере была и она мне сказала, что точно не приедет, а еще предупредила, что в воскресенье я ей то же не нужна (так как было ее дежурство в РО и мало ли что она не сможет мне уделить достаточно времени), поэтому она сказала, в пятницу должны родить так и получилось..ко мне она зашла на ПО в понедельник (после дежурства в воскресенье) и была очень замученной да и с утра мы заметили очень много новеньких.. хоть это и было в июне
nio2005 is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 23:24
ответ для niekni , на сообщение « С Янкевич Ю.В. Я её конечно не знаю, но... »
nio2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от niekni Посмотреть сообщение
С Янкевич Ю.В. Я её конечно не знаю, но впечатление произвела очень хорошее.
Она супер врач, то же с ней рожала.
nio2005 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 00:15   #15323
Пластилиновая ворона
Наш человек

Была сегодня в роддоме - сделали мне иммуноглобулин. Народу было мно-о-о-о-ого. Передо мной наверное девочки 4 оплачивали договора на роды.
Увы, единственная ложка дегтя - это администраторы; т.е. я знаю, что одна администратор - совсем неопытная, новенькая. Вижу, что старается поскорее работать... Но блин, сегодня час стояла в очереди, чтобы оплатить 150 рублей за укол И это не предел - один раз ждала 1.5 часа
Очень надеюсь, что она скоро наберется опыта
Старый 04.10.2011, 13:05   #15324
niekni
Участник

Девочки, подскажите плиз, я что-то забыла спросить при заключении договора, если муж на родах присутствовать не будет, у него будет возможность просто подняться ко мне на немного после родов? И надо ли для этого что-нибудь? Там же вроде не сразу из отдельной родилки переводят...?
niekni is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 13:43
ответ для niekni , на сообщение « Девочки, подскажите плиз, я что-то... »
nastena2a
Частый гость

Цитата:
Девочки, подскажите плиз, я что-то забыла спросить при заключении договора, если муж на родах присутствовать не будет, у него будет возможность просто подняться ко мне на немного после родов? И надо ли для этого что-нибудь? Там же вроде не сразу из отдельной родилки переводят...?
У меня так и было, муж на родах не был, как только родила позвонила, он приехал, поесть привез и т.д.(пока он был в пути, меня зашили, переложили на каталку и дали кроху в одеяльце).Правда мы живем не далеко, минут за 15 доехал на машине. Мы еще минут 40 в родилке втроем провели, вместе поднялись на ПО, обустроились и после этого, со спокойной душой, муж поехал домой.
Старый 04.10.2011, 13:47   #15326
mələk
Участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина2 Посмотреть сообщение
А может быть вы знаете, как обстоят дела по наплыву (по-статистике) в конце ноября, а начале декабря.???
Меня вот тоже этот вопрос ужасно беспокоит((((((

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 15:05   #15327
niekni
Участник

Цитата:
Сообщение от nastena2a Посмотреть сообщение
У меня так и было, муж на родах не был, как только родила позвонила, он приехал, поесть привез и т.д.(пока он был в пути, меня зашили, переложили на каталку и дали кроху в одеяльце).Правда мы живем не далеко, минут за 15 доехал на машине. Мы еще минут 40 в родилке втроем провели, вместе поднялись на ПО, обустроились и после этого, со спокойной душой, муж поехал домой.
Спасибо. Да мы тоже рядом живём) Главное, чтобы его пустили, хоть минут на 10, вещи привезти, да и так, навестить нас, а то, как я понимаю, до выписки он нас уже не увидет...спускатьсся вроде нельзя к родственникам.
niekni is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 15:13   #15328
машустрик
Участник

Девочки 25 сентября рожала в этом роддоме.Был заключен договор с акушеркой Шелковниковой Нелли Игоревной. Роды начались естественные, акушерка приехала оперативно в течении часа, в процессе родов была рядом советовала, поддерживала, вообщем впечатление самое положительное спасибо ей огромное за дочку! в процессе родов стало ясно, что нужно срочно кесарево. Операцию проводил Максименко Алексей отчество не помню, а ассистировал ему Романовский Артем Николаевич, благодаря им моя дочка родилась живой и здоровой!!!Вообщем впечатления о роддоме положительное.Хочу отметить, что на дородовом отделении все- таки персонал более приветливый, в послеродовом акушерки не отличаются тактом и сочувствием.По поводу платных палат, мне пришлось выбивать себе дополнительный матрац(жаловалась заведующему), кровати продавливаются до пола, и вставать с них после операции мягко говоря не комфортно)).Санузлы терпимые или мне так повезло))
машустрик is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 15:20
ответ для niekni , на сообщение « Спасибо. Да мы тоже рядом живём)... »
nastena2a
Частый гость

Цитата:
Спасибо. Да мы тоже рядом живём) Главное, чтобы его пустили, хоть минут на 10, вещи привезти, да и так, навестить нас, а то, как я понимаю, до выписки он нас уже не увидет...спускатьсся вроде нельзя к родственникам.
Да, если палата бесплатная, то посещения запрещены, но всегда можно договориться с заведуюшим отделения...А передачки без проблем, если что!
Старый 04.10.2011, 15:21   #15330
nastena2a
Частый гость

Мои поздравления!!! Я тоже рожала с Нелли Игоревной.

Добавить сообщение