| |
|
28.11.2009, 22:47
|
|
|
Космонавт
|
ничего не читаю, весб день новости смотрю тока... в шоке каком-то... в ступоре... Мил, ты извини, я даже не сразу сообразила чего ты звонила
у нас в группе димкиной у девочки папа ездит из москвы по пятницам, он успел приехать раньше, его коллеги погибли в поезде этом
на лв топик, там уже 2е погибших мужей форумчанок и 1 пострадавший с переломами ребер - которого по первому в свитере показывают все-время, и 1 пропавший без вести
|
|
|
28.11.2009, 23:10
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!!
да...про поезд....  я вчера уже засыпала под кино, когда внизу бегущая строка про экстренный выпуск новостей пошла....сразу сон как рукой сняло..страшно все это(((
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мил, в центре для таких мелких я ничего не нашла. Еще застала его стоящим на полке в холодильнике, тянулся к яйцам на дверце. 
|
ну ничего себе!!!  во Тимоша дает
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Вот вам вкусненького.  Треска под маринадом.

|
  пальчики оближешь
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Свет, вкусно 
А мы вообще расслабились  сегодня ездили по магазинам, и в кафе с друзьями сидели. сейчас фильм будем смотреть "12" на двд. очень нам нравится. Наташка у бабушки не скучает. завтра ее заберем 
|
Какой у вас затянувшийся романтик без Натульки
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
28.11.2009, 23:15
|
|
|
Элита
|
кошмар..мы сегодня без дневного сна 
уложила в 9 свою - счастье мое длилось не долго....сейчас по кровати скачет....выспалась
если получится - еще загляну)
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
28.11.2009, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мил, в центре для таких мелких я ничего не нашла. Еще застала его стоящим на полке в холодильнике, тянулся к яйцам на дверце. 
|
Ну Тимка! 
Свет, а вы в сад только на сентябрь записаны?
Рыбка очень аппетно выглядит!
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Свет, вкусно 
А мы вообще расслабились  сегодня ездили по магазинам, и в кафе с друзьями сидели. сейчас фильм будем смотреть "12" на двд. очень нам нравится. Наташка у бабушки не скучает. завтра ее заберем 
|
Танчик, замечательно отдыхаете!
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
уложила в 9 свою - счастье мое длилось не долго....сейчас по кровати скачет....выспалась
|
Еще один живчик! 
Оль, с авой!
|
|
29.11.2009, 00:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ничего не читаю, весб день новости смотрю тока... в шоке каком-то... в ступоре... Мил, ты извини, я даже не сразу сообразила чего ты звонила
у нас в группе димкиной у девочки папа ездит из москвы по пятницам, он успел приехать раньше, его коллеги погибли в поезде этом
на лв топик, там уже 2е погибших мужей форумчанок и 1 пострадавший с переломами ребер - которого по первому в свитере показывают все-время, и 1 пропавший без вести 
|
Маш, да ну что ты извиняешься, все в порядке.
страшно про поезд  
сколько народу в городе, и уже 2 погибших с наш.форума 
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
|
мы сег.тоже без дневного сна, правда встали с Лизой в 11 утра.
но уснули пол часа назад, надеюсь что так и будет спать  
правда в нашей кровати спит, да еще и с рулеткой-поводком Хлойкиным в руке  
уже 3 дня с ним ходит не выпускает
Оль, с Авой

|
|
|
29.11.2009, 00:19
|
|
|
Хранитель
|
а у моей подруги собачка потерялась http://vkontakte.ru/club13433082
собачка меньше 1 кг. , в 3 раза меньше нашей Хлойки,
она как то пару лет назад, у нас неделю жила, Юлька оставляла, когда на отдых уезжала.
она у нее такая лапуля, такой живчик, самая моя любимая собачка из нашей компаши была
а в этот раз, Юля уезхала в командировку, и собачку оставляла у мамы МЧ, не в первый раз, все в порядке было всегда, а в этот раз в четверг пропала 
мы с подругой думаем что украли ее((((
|
|
|
29.11.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Мил, хоть бы нашлась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас с Мишей был доберман раньше, не злой, неправильный какой-то, жутко добрый, всем доверял.
Еще года ему не было, он пропал. Был привязан у магазина, крепко. Мы сразу подумали, что украли. Молодой, красавчик.
Оббегали весь город, а когда вернулись домой вечером, то он там бегал во дворе. Грязнущий, с порванным поводком, явно откуда-то сбежал.
И как такой мелкий сам дом нашел.
Помню как мы переживали, особенно Миша, понимаю твою подругу.
Пусть найдется собачка!
|
|
|
29.11.2009, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
всем приветики!
о поезде ужасно.....страшно,я мужа все время ругаю,почему он на самолетах летает,поезда самый безопасный способ передвижения....а тут хз знает....
я сегодня подстриглась,купила себе сумочку красивую,довольна ,как слон!  вчера брекеты поставила,очень эстетично смотрятся,только зубы ноют-жуть... 
еще расскажу кочмар,думала помру,коленки как у зайца тряслись...давно я так не боялась...
Ди очень сильно подавилась конфеткой,встала поперек горла ей не вдохнуть не выдохнуть,я сразу вскочила(в голове все курсы промчались об оказании первой помощи),давай ее откачивать,муж присоединился,откачали слава богу быстро,но таааак страшно было....у Ди сосудики на лице полопались,как веснушках мелких лицо.
|
|
|
29.11.2009, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
|
|
29.11.2009, 00:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Мил, хоть бы нашлась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас с Мишей был доберман раньше, не злой, неправильный какой-то, жутко добрый, всем доверял.
Еще года ему не было, он пропал. Был привязан у магазина, крепко. Мы сразу подумали, что украли. Молодой, красавчик.
Оббегали весь город, а когда вернулись домой вечером, то он там бегал во дворе. Грязнущий, с порванным поводком, явно откуда-то сбежал.
И как такой мелкий сам дом нашел.
Помню как мы переживали, особенно Миша, понимаю твою подругу.
Пусть найдется собачка! 
|
Спасибо Ксюш, правда я боюсь что не найдется она 
это у вас давно жил доберман да?
а потом что стало? отжил свой век
Цитата:
Сообщение от lilitu
всем приветики!
о поезде ужасно.....страшно,я мужа все время ругаю,почему он на самолетах летает,поезда самый безопасный способ передвижения....а тут хз знает....
я сегодня подстриглась,купила себе сумочку красивую,довольна ,как слон!  вчера брекеты поставила,очень эстетично смотрятся,только зубы ноют-жуть... 
еще расскажу кочмар,думала помру,коленки как у зайца тряслись...давно я так не боялась...
Ди очень сильно подавилась конфеткой,встала поперек горла ей не вдохнуть не выдохнуть,я сразу вскочила(в голове все курсы промчались об оказании первой помощи),давай ее откачивать,муж присоединился,откачали слава богу быстро,но таааак страшно было....у Ди сосудики на лице полопались,как веснушках мелких лицо. 
|
Полина ужас какой   
бедненькая Диана, как же она так подавилась
тебя с покупками, и стрижкой, покажешься нам 
мне бы тоже брекеты поставить, но я представляю как это 
плюс у меня такие кариозные зубы, оч.часто кариес, представляю что с брекетами будет 
тебе надолго их?

|
|
|