Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 00:50
ответ для А****Я , на сообщение « а где второй? »
Львина
Элита

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
а где второй?
http://www.forum.littleone.ru/showth...2071981&page=3

Надюсь меня тут помидорами не закидают за ссылку )

Львина is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 00:55   #15332
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
Про своих могу поспорить) меня не раз "увольняли" потому что кто-то из знакомых начальства оказывался без работы)
А по поводу кризиса...почему то с осени стало вообще с этим катастрофа.После НГ через 2 недели нашла работы,проработала не долго,ушла и через 2 месяца опять нашла. Было как-то больше работы и по условиям и по з/п.Конечно работая можно утверждать,что все это отговорки.
А вы не задумывались почему? Когда ситуация повторяется имеет смысл задуматься.
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 01:02
ответ для А****Я , на сообщение « А вы не задумывались почему? Когда... »
Львина
Элита

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
А вы не задумывались почему? Когда ситуация повторяется имеет смысл задуматься.
Задумывалась,там где я работала везде были так сказать нездоровые отношения в коллективе.Ну не умею я лебезить и шестирить перед начальством,а там где я работала только такие и приживались.(

Львина is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 01:52   #15334
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
Задумывалась,там где я работала везде были так сказать нездоровые отношения в коллективе.Ну не умею я лебезить и шестирить перед начальством,а там где я работала только такие и приживались.(
То есть везде-везде был нездоровый коллектив? То есть все в ногу, одна вы не в ногу?
Старый 14.12.2009, 10:10   #15335
Эллина
Ветеран

Привет!
Тоже вышла "на тропу поиска работы"!
Мы приехали в Питер 1,5 года назад, сейчас есть гражданство, прописка постоянная Питерская, доча сегодня 4-й день как пошла в садик и мне нужно искать работу...Работала в банковской сфере в кредитном отделе, "доросла" до зам директора дочерней микро кредитной компании от банка, далее уехала в Питер.Здесь еще не работала. на руководящую должность не претендую, т.к. не уверена в себе, хочу по-старинке в кредитный, но без привлечения клиентов, отправила несколько откликов на вакансию, но пока тишина....
Страхи как у большинства- большая не уверенность перед собеседованием из-за того, что за время сиденья дома все забылось и т.д. и страх что не будут ни где брать- ребенок и ни каких бабушек-дедушек. до и предложений пока ни каких...
Эллина is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 10:59   #15336
Триана Де Фокс
Наш человек

а чё кидаться помидорами, я, например, просто умолкаю
Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 11:01   #15337
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
а чё кидаться помидорами, я, например, просто умолкаю
Ага, теперь и ты получила, а на меня ругалась, что я по ним когда-то проехалась... Вот, я старше и больше вижу. Слушайся мудрую тетеньку.
Старый 14.12.2009, 14:16   #15338
ЛяЛяФа
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
новеньким велкам

руководителям всегда проблематично менять место. МНогие компании предпочитают растить руководителец у себя внутри и только в крайнем случае берут со стороны.
Намекните нам хотя бы - в какой области руководили-то? и Чего хочется? чтоб мы знали если подвернется.
Я жила на Байконуре и работала в федеральном космическом центре начальником управления, которое занималось встречей и размещением руководства из Москвы, а также гостей со всех стран мира, 2 гостиницы+питание в них, эксплуатация и содержание всех административных и проч. зданий(6 объектов), музей Космонавтики, короче даже вспоминать не хочу-какой огромный объём работы-штат 90-100 человек(за всё и всех несёшь ответственность КРУГЛОСУТОЧНО) Звонки и вызов к начальству на ковёр в любое время суток
Такой работы больше не хочу, но опыт богатый в различных сферах деятельности
Вчера позвонили из страховой компании, до этого из какого-то спортивного комплекса-что-то вроде продвигать их продукцию в массы и рекламировать здоровый образ жизни
Точно знаю, что никому ничего рекламировать и навязывать не хочу-не моё это
Привлекает работа в банке, но там никогда не работала и опыта такой работы нет
Образование 2 высших: экономическое и юридическое
ЛяЛяФа is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 14:24   #15339
Эллина
Ветеран

Опыт работы в банке есть, как уже писала выше, а только что получила "приятное" сообщение на почту-"вы нам не подходите"...хотя по тому что у них требуется в вакансии очень даже подхожу...сижу и плакать хочется...куда еще можно пойти? только вот рекламировать и "впаривать" тоже не мое. в свое время "намаркетинговалась"- больше не хочу!
Эллина is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 14:26
ответ для Эллина , на сообщение « Опыт работы в банке есть, как уже... »
chubrik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эллина Посмотреть сообщение
Опыт работы в банке есть, как уже писала выше, а только что получила "приятное" сообщение на почту-"вы нам не подходите"...хотя по тому что у них требуется в вакансии очень даже подхожу...сижу и плакать хочется...куда еще можно пойти? только вот рекламировать и "впаривать" тоже не мое. в свое время "намаркетинговалась"- больше не хочу!
Маркетинг реклама и впаривание 3 абсолютно разные вещи
По поводу отказа расстраиваться не стоит, их еще будет много, надо просто идти вперед напролом

Добавить сообщение