|
|
25.02.2010, 11:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Привет, Даш!и я не могу!!!!!!!!!!!  а нам нужно срочно к врачу по поводу нашек какашулек и узнать рез-ты копрограммы и пересчачи мочи.......
как у Лучика дела?Злата закопалась в пеленку носом и спит 
|
Молока по-прежнему не хватает  поэтоу докармливаю немножко, а то вес не набирает, да и видно, что голодный ребенок. Если он голодный, я нервничаю, поэтому лучше буду докармливать. Как я не боролась, но молока больше не становится
25.02.2010, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет
тоже утром тока про Люси прочитала, ждемммммммм 
я аж прям завидую
25.02.2010, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Молока по-прежнему не хватает  поэтоу докармливаю немножко, а то вес не набирает, да и видно, что голодный ребенок. Если он голодный, я нервничаю, поэтому лучше буду докармливать. Как я не боролась, но молока больше не становится 
|
до прикорма дотянешь, а там и молока поменьше надо будет 
все равно молодца что боришься
25.02.2010, 11:34
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Люсиии, не томи!!!!
|
|
25.02.2010, 11:35
|
|
Активный участник
|
а у нас сегодня Лера не оценила ранний приезд бабушки  проснулась в хорошем настроении,лежала агукала с папой.я как раз перед приходом бабушки встала и оделась.бабушка пришла и стала трогать ее ручки( они считают что раз она икает-то значит мерзнет
Лере это дело видимо не понравилось,т .к она так сразу заорала.я взяла на ручки-все оки.бабушка снова подошла-Лера снова губки в грустный смайлик свернула.и так еще раза 2  видимо ее тоже напрягает это дело  потом вроде даж поулыбалась-но смотрела только на меня и разговаривала со мной.я свекровь особо близко не подпускала-боялась что Лера потом совсем расстроится.может ей бабушка вся в черном не понравилась??  у нее еще и волосы темные.
|
|
|
25.02.2010, 11:45
|
|
Старожил
|
Девочки а что такое по ответам проба сулковича - ноль. Рефоренсные значения от 0-2! Кто то тут про + ки писал?
|
|
|
25.02.2010, 11:49
|
|
Старожил
|
Иришкин, я тебя в контакте на фотке отметила
|
|
|
25.02.2010, 11:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
|
   Лучику и маме!конечно, делай как вам проще, удобней, а, глвное, спокойней!
25.02.2010, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а у нас сегодня Лера не оценила ранний приезд бабушки  проснулась в хорошем настроении,лежала агукала с папой.я как раз перед приходом бабушки встала и оделась.бабушка пришла и стала трогать ее ручки( они считают что раз она икает-то значит мерзнет
Лере это дело видимо не понравилось,т .к она так сразу заорала.я взяла на ручки-все оки.бабушка снова подошла-Лера снова губки в грустный смайлик свернула.и так еще раза 2  видимо ее тоже напрягает это дело  потом вроде даж поулыбалась-но смотрела только на меня и разговаривала со мной.я свекровь особо близко не подпускала-боялась что Лера потом совсем расстроится.может ей бабушка вся в черном не понравилась??  у нее еще и волосы темные. 
|
привет! мне кажется,что сейчас уже такой период начинается у них! наш вот тетю испугался,которая э\ф ходит делать, она ему улыбнулась,а он как расплакался...держит ее на расстоянии... ну это лана чужой человек, а тут сестра приехала - неделю- полторы не была, так он и ее вначале испугался - расплакался, правда,через 5-10 минут уже пошел на ручки...
ЗЫ: скоро мои свекры в гости приедут - их он не видел с начала января...я в предвкушении... 

|
|
|
25.02.2010, 11:55
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от marka
да ты шо 
весь ко мне уехал 
мне сегодня коробку с ОЗ привезли 
буду на днях 1й раз в жизни кроля готовить 
|
Тогда мы идем к вам!  
Коробка кролика?? Круто!! А откуда?
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
а мы выросли из колыбельки  сегодня будем кроватку заказывать 
|
Ну вы молодцы, богатыри!
Цитата:
Сообщение от ольга
Все в ожидании чуда! Мне даже ночью снилось что я сама беременна! вот это Люся все тому причина!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Привет, Даш!и я не могу!!!!!!!!!!!  а нам нужно срочно к врачу по поводу нашек какашулек и узнать рез-ты копрограммы и пересчачи мочи.......
|
Привет, Мариша!! Это вы к нему узнавать результаты идете?