|
|
02.03.2012, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Вот зайдешь в наш топик, потрещишь о ерунде и настроение поднимется. Спасибо вам, красотки, за вас!  
|
Это точно, спасибки
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:21
|
|
Наш человек
|
За молодую мамочку спасибо отдельное

|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:22
|
|
Наш человек
|
Все, девочки любимые, потопала спать, а то ручки-ножки немеют после сегодняшнего субботника! Всех чмок!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:24
|
|
Мега-элита
|
и я пошла уже.....валяться.....обниматься к мужу под бок.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
Вообщем так..мелкая у меня ходит с попеременным успехом..то болеет то обследуемся - она не говорит вообще в 2года вот на Дундича отправили..Дело в том что она панически боится одну воспиталку - как ее голос слышит, в ор.. и вот мы неделю ходим и что не вечер (а эта воспит. щас одна работает- другая заболела) моя сидит на скамейке одна..а все бегают играют вот и вчера вхожу - сидит..заглядываю в группу все сидят за столиками с рисуют а моя сидит без игрушек на скамейке как изгой..сегодня - тоже самое.  И девочки только сегодня до меня дошло что ей не разрешают со скамейке слезать!!!!!!!!!!! Она с другой воспитательнице и что не прихожу бегает играет..а с этой уже давно только на скамейке ее и вижу..я как это осознала рыдала целый вечер..это же как ее надо запугать что она сидит без игрушек на этой гребанной скамейке и ждет меня 
Ну вот что мне делать?? Идти к заведующей или разговаривать с ЭТОЙ..я ее что не спрошу - как Агата, мне отвечает - все хорошо и ВСЕ. Что делать??? 
|
ну конечно не молчать это точно, сначал с ЭТОЙ поговорить задать вопрос почему?, твоя дочка сидит постоянно на скамейке, почему когда все рисуют твоя сидит, почему воспиталка не подойдет и не посадит ее за стол со семи, и т.д., послушать что она тебе ответит, может этого хватит чтобы с стороны ее были какие то действия.а дальше по обстоятльствам.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:29
|
|
Давно я здесь
|
Саша, поговори сначала с воспитательницей еще раз, объясни ситуацию, пусть она к дочке почаще обращается, вовлекает в процесс
если не поможет - то с заведующей поговори
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
Вообщем так..мелкая у меня ходит с попеременным успехом..то болеет то обследуемся - она не говорит вообще в 2года вот на Дундича отправили..Дело в том что она панически боится одну воспиталку - как ее голос слышит, в ор.. и вот мы неделю ходим и что не вечер (а эта воспит. щас одна работает- другая заболела) моя сидит на скамейке одна..а все бегают играют вот и вчера вхожу - сидит..заглядываю в группу все сидят за столиками с рисуют а моя сидит без игрушек на скамейке как изгой..сегодня - тоже самое.  И девочки только сегодня до меня дошло что ей не разрешают со скамейке слезать!!!!!!!!!!! Она с другой воспитательнице и что не прихожу бегает играет..а с этой уже давно только на скамейке ее и вижу..я как это осознала рыдала целый вечер..это же как ее надо запугать что она сидит без игрушек на этой гребанной скамейке и ждет меня 
Ну вот что мне делать?? Идти к заведующей или разговаривать с ЭТОЙ..я ее что не спрошу - как Агата, мне отвечает - все хорошо и ВСЕ. Что делать??? 
|
Я бы сначала поговорила с воспитательницами причем с обееми. Если результата не будет, тогда к заведующей.
А вообще это жесть, я сама чуть не заревела......
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:33
|
|
Наш человек
|
Девочки, если мы щас нафлудим на неск страниц - это не есть хорошо. Ну есть же топики для таких тем, правда?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
Если честно я как это все осознала без разговора не хочу дочку вести в сад..она ведь только ее боится..другую нет..и в Варину группу бежит как на праздник ее воспитателей тоже не боится..
|
да ну сходи завтра с утра поговори сразу, прийдешь потом проверишь, как так и что.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Девочки, если мы щас нафлудим на неск страниц - это не есть хорошо. Ну есть же топики для таких тем, правда?
|
Спасибо за совет. Сейчас сотру.
|
Цитировать ·
|