|
|
12.12.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larisssa
Сходили с ребенком на фотосессию от Группона "Фотосессия с бабочками в студии Ampir. Создание образа, более 100 снимков на диск, обработка лучших изображений. 1390 рублей вместо 6500" http://groupon.ru/piter/ampirstudio
Вообщем бабочек мы даже и не увидели, макияж мне сделали, прическу - нет(никаких живых цветов и в помине не было)
обещали Время съемки - 2 часа., снимали только 1 час
Фотограф была доброжелательная девушка, теперь ждем результат - сказали звонить им через 2 недели)
Кто еще был на фотосессиях по акциям. Поделитесь впечатлениями)
|
Я была на фотосессии с бабочками в Ампире! Мне очень понравилось! Прическу и макияж делали одновременно два человека (соответственно, парикмахер и визажист), правда, визажист один глаз почти полчаса рисовала, второй - за 5 минут накрасила, потому что подгонять уже стали, но вроде все ровно. В общем возились со мной очень долго, как будто на свадьбу собирали ))
Бабочки были живые, три штуки, но одна, самая крупная, до ужаса замученная. Чтобы бабочка раскрыла сложенные крылья, нужно пошевелить ее за лапку, так я просто себя живодером ощущала (( Бабочки периодически пытались улететь, но не далеко, в основном проблем поймать и вернуть на место не было )
Минус - у девочки-фотографа все время что-то не получалось со вспышкой, в итоге несколько кадров получились темными. Впрочем, девочка вообще сказала, что она приглашенный фотограф и в этой студии первый раз, так что она там явно не единственный фотограф... Но в основном фотки оооочень понравились!
С бабочками была только часть фоток, остальная часть - просто студийная съемка. Можно было брать несколько нарядов. У меня было вечернее платье, и на фоне интерьера "под старину" (стена "из темного мрамора" с камином, белой шкурой перед ним и бархатным диванчиком) фотки получились роскошные! Фото выслали по почте, даже ехать не пришлось.
Наверное, мне повезло, я фоткалась в начале акции и в 10 утра, т.е. была первым клиентом в этот день. Моя подруга ходила на ту же акцию спустя месяц после меня, и тоже была разочарована. Прическу ей не сделали, макияж не понравился и бабочка была "одна полудохлая".
|
|
|
12.12.2011, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БудусновамамоЙ
СРОЧНО! куплю купон на фотокалендарь от нетпринта!!!!! Кто нибудь.....отзовитесь, можИть есть лишний  ))))?????!!!!!
|
Есть 50 % скидка на календарь А3 ROYAL, надо?? до 20.12
|
|
|
12.12.2011, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
звонила, ответил мужчина, сказал, места есть
я вот думаю съездить к ним сегодня ночью 
|
Это вы специально туда смотреть поедете?  Буду благодарна за отзывы
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IrinaAdams
тоже была там на днях. Кофе  , выпили по 2 чашечки. Хотела заказать суп-крем из лосося, хорошо додумалась уточнить, из натурального ли лосося он сделан, а то уже как-то в Шоколаднице вроде поела такого супчика  по вкусу, как из консервов рыбных сделан. Ответили честно, что суп порошковый, только креветки добавляют  Это за почти 300 р. за порцию  Совсем охренели, чесслово
|
радуемся что хоть сказали... а то могли бы соврать и принести гадость
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
Собираю доставку на мясорубки, швейные машинки Sinbo и отдельно пароочиститель Monster
Самовывоз с Гороховой, 49.
Купоны складываются
Rybba - мясорубка и машинка
Rybba - Monster
Ищу организатора доставки на мультиварки, чайники и миксеры из Техпорта
Самовывоз производится ежедневно с понедельника по воскресенье с 1200 до 1800 по адресу пр. Обуховской обороны, д. 295, складской комплекс "ТЕОРЕМА ТЕРМИНАЛ"
|
Я на доставку Монстра к Вам
|
|
|
12.12.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VeraNika
У меня снял повторно в пятницу те деньги, которые платила в четверг. Я, правда, звонила на выгоду, а не в сбер. Деньги вернули к воскресенью, смс-ки не было, просто в воскресенье пришло списание за мобильный банк, и сумма остатка была уже правильная.
|
я на выгоду тоже позвонила, мне сказали, что это Сбер виноват и в воскресение должны вернуть...
а у нас даже ничего уже не проверить по мобильному банку - очередные покупки из-за этого делать не на что
|
12.12.2011, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Intriga555
Я на доставку Монстра к Вам 
|
И я!
12.12.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Девочки!
Это точно ЗАКОН такой вышел что до конца года надо установить счетчики?
Не могли бы дать ссылку?
Если нет и это инициатива ТСЖ (в которое мы имеем право и не вступать), то этим самым счетчиком прибью любого кто посмеет ко мне сунуться.  
Знаю лично несколько выигрышных (только выигрышных) дел о "понуждении к заключению договора" причем с монополистами, поставщиками услуг. Т.ч. деже если ВЫ добровольно хотите установить этот счетчик, то ТСЖ в сад, они либо откаты получают, либо законов не знают.
|
А если они квартплату увеличат, если счетчиков нет, это законно с их стороны?
Цитата:
Сообщение от Марьяшенька
Девочки, а все уже прокладки получили? Мне никто так и не звонил 
|
Мне тоже никто не звонил
Цитата:
Сообщение от Rybba
звонила, ответил мужчина, сказал, места есть
я вот думаю съездить к ним сегодня ночью 
|
Надеюсь потом расскажете как там и далеко ли добираться
12.12.2011, 15:00
|
|
Элита
|
Вертолеты - доставка в СПб
Девочки, я договорилась с доставкой вертолетов  . Не больше 10 шт, доставка будет СПСР или Емс. Пишите в личку. Забираем в Приморском районе. Просьба, не заказывать самим аналогично или закажите после нас, а то они запутаются
Сказали, что сегодня последний день акции.
Стоимость доставки, сами понимаете, сказать не могу:
ну очень приблизительно 100-200 р. с человека. По срокам: сегодня последний день, завтра-послезавтра жду купоны на мыло и сразу заказываю. Доставка 3 дня обычно.
|
|
|
12.12.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
я хотела взять 3 сеанса.. им позвонила, сказали что 3 это самый минимум чтобы не было эффекта отмены. А курс для норм. результата - от 6 до 10 процедур. Причем!!!! Надо после них делать массаж - СРАЗУ!!! Т.е. у них. Т.к. они закл. договор на оказание услуг, при отказе брать ИХ массаж они могут просто не заключить договор. Типа если результатов нет - это не наша вина. Я решила что нафиг их 
|
А Вы уже по этой акции звонили? давно она идет?у них дорогой массаж? вроде 30% скидка обещана
Цитата:
Сообщение от Rybba
Скидка 73% на одну процедуру spa-маникюра с долговременным покрытием гель-лаком Jessica (621 руб. вместо 2300 руб.) такой валяется вроде
|
мне бы с промо какой-нить
|
|