| |
|
31.07.2009, 16:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от creature
читая ответы Годуновой, я понимаю, почему "пошла ка я отсюда". Тут не каккой адвоакт не поможет. Те кому голову морочили искренне сдадут со всеми потрохами
|
Так какой смысл-то во всех этих вопросах? Не очень понятно...
Что свидетели сдали с потрохами? Почему так радуемся?
Насколько я понимаю, противоположная сторона ОЧЕНЬ довольна выступлениями своих свидетелей.
Единственная цель этого дня слушаний была выявить не зомбируют ли в Ко или всё-таки зомбируют.
На этот вопрос получен судом ответ.
А все остальные доп.вопросы никого и не интересовали (чеки, бани, осмотры, предупреждения-о-осложнениях и т.п.), т.к. задавались уже 1000 раз.
Сдесь написано:
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
27 июля
Оглашено ходатайство о вызове свидетелей защиты в суд. Прокурор была против.
Но судья сказала, что принимает, т.к в обвинение есть пункт "склонение к домашним родам".
О.Васильева была против, мотивируя это тем, что сторона обвинения может предоставить свидетелей, которые дадут показания в пользу склонения. Поэтому нет смысла тратить на это время.
.
|
Всё из-за пункта "склонение к домашним родам". Из того, что я слышал "склонение к домашним родам" сложно отнести...
Поэтому права была ОляВ. небыло смысла тратить на это время.
|
|
|
31.07.2009, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mel
да уж.... как говориться простота хуже воовства!
А меня то в сидетели позовут или в этот раз нет?
|
Позовем, и еще человек 7 так же и все подтвердят что склоняли-и пусть суд разбирается
Цитата:
Сообщение от vadimdi
Так какой смысл-то во всех этих вопросах? Не очень понятно...
Что свидетели сдали с потрохами? Почему так радуемся?
Насколько я понимаю, противоположная сторона ОЧЕНЬ довольна выступлениями своих свидетелей.
Единственная цель этого дня слушаний была выявить не зомбируют ли в Ко или всё-таки зомбируют.
На этот вопрос получен судом ответ.
А все остальные доп.вопросы никого и не интересовали (чеки, бани, осмотры, предупреждения-о-осложнениях и т.п.), т.к. задавались уже 1000 раз.
Всё из-за пункта "склонение к домашним родам". Из того, что я слышал "склонение к домашним родам" сложно отнести...
Поэтому права была ОляВ. небыло смысла тратить на это время.
|
Противоположная сторона всегда радуеться 
Как девочка со стройки на которую кирпич упал 
Ира уже писала-что они не напишут же : "Мы лохи, свидетелей не подготовили и т.д., сидели красные как раки, пустив голову..."
А вот по поводу кого какие вопросы не интересовали....
Какие вопросы суд  не интересовали, суд снимал эти вопросы-остальные для чего то  оставлял 
Посмотрев только на Годунову, которая даже под запретом мужа и своими страхами, готова была бежать рожать с ермаковыми, даже купить бассейн  , и благодарит Лену за ее здорового ребенка  , если это не зомбирование......
Вы ознакомтесь для начала с обвинением-там очень много пунктов, и склонение не самый важный из них  , поважнее намного те, про которые и задавались вопросы.
А про тратить время, не надо за меня выводы делать, я имела ввиду, что на их 8 несклонений мы приведем 88 склонений
31.07.2009, 16:45
|
|
|
Небожитель
|
Ржала над рисками ))))
И вот это понравилось:
Годунова: Настолько обьясняла все риски, на протяжении всей беременности. Мои все показатели не соотвествовали ДР, я боялась. Знала, что должна быть супер готовность. У меня такой готовности не было, но было желание..
и потом
Годунова: - Она бы в жизни не стала браться за неподготовленных женщин...
сама себе противоречит постоянно...
|
|
|
31.07.2009, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
vadimdi вы бы лучше Рыжик на несоответствие ее отчета действительности написали. 
У нас все под запись с диктофона, а у них только под запись своих фантазий.
Ну а у ермакова еще и переполняющей злости
31.07.2009, 16:49
|
|
|
Частый гость
|

Цитата:
Сообщение от OlyaV
Противоположная сторона всегда радуеться 
|
У них всегда праздик Рождения  )))))))))))))))))))
Жалко Вас было, Оля, когда в буфете со всех сторон Вас окружили сторонники Ко...
Не представляю, как вам после этого кусок в горле не застрял...
Лёша, кстати со своим адвокатом, к салатикам первым добежал  ) Было интересно - пропустит Вас вперёд или нет.... не пропустил.... видимо сильно проголодался...
|
|
|
31.07.2009, 16:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
vadimdi вы бы лучше Рыжик на несоответствие ее отчета действительности написали. 
У нас все под запись с диктофона, а у них только под запись своих фантазий.
Ну а у ермакова еще и переполняющей злости 
|
А где можно Рыжик отчёты почитать?
|
|
|
31.07.2009, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vadimdi
Жалко Вас было, Оля, когда в буфете со всех сторон Вас окружили сторонники Ко...
Лёша, кстати со своим адвокатом, к салатикам первым добежал  ) Было интересно - пропустит Вас вперёд или нет.... не пропустил.... видимо сильно проголодался...

|
Меня жалко???  
Это у вас какая то жалелка неправильная 
Они меня не окружили, это я внаглую перед ними встала, не заметили  , что мне даже никто в глаза не посмотрел после своих выступлений, опускали их все.
Тем более я не только на себя, но и на моих девочек очередь заняла, в отличии от ермакова  , о своих фанах забыл сразу, как салатик увидел 
И не застряло ничего-сьела первое, второе и еще компот
Вот только не поняла, почему вы ко мне за автографом не подошли....
31.07.2009, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vadimdi
А где можно Рыжик отчёты почитать?
|
А откуда вы тогда знаете, что они радуются 
На суде радости никто не заметил, наоборот-адвокат Новосад говорила после допроса в перерые:"Ну что же ты, надо было не отвечать на этот вопрос...."
А перед заседанием слабо было проинструктировать-на что отвечать, на что нет
31.07.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Копирую с соседнего топа, не могу удержаться,ну очень верно все сказано
Тихая Минутка
Цитата:
Просто сами обвиняемые настолько увлеклись своими фантазиями перед поклонниками на тему "суть обвинения", что своими же руками поломали линию своей защиты.
Нет бы на своем сайте написать, братцы, такие дела, ну нет у нас лицензии на МЕДИЦИНСКУЮ деятельность, незаконно мы роды принимаем, а тут еще и пострадавшие у нас имеются... Вы уж расскажите на суде, что мы вас пальцем не трогали, просто лекции читали, в баньке парились, да песни пели и упаси боже никаких вам советов по лекарствам не давали, ничего не назначали и не отменяли.
И на всякий случай, что бы не прокололся кто, перечень действий подходящих под понятие медицинская деятельность...
И было бы все в шоколаде.
Так нет!
Сначала гордо кричали, что ВСЕ что с родами связано в принципе не относится к медицинской деятельности (по их личному мнению) и убедили поклонников, что ПОЭТОМУ они не виноваты.
А потом понесли ахинею, что судят их за то, что они инакомыслящие, противники роддомов и вообще за то, что пятерых детей имеют, а как узнали, что Ермакова шестым беременна, так вообще посадили ее за это! А! Ну и госзаказ еще, конечно! Небось, сам Медведев проплатил.
И с такой кашей в голове они пошли давать показания в суд!
Ни секунды не помня в ЧЕМ ОБВИНЯЕТСЯ Ермакова!
И каждым своим свидетельством просто добивали ее.
А потом еще и отчетик позитивный - радуйтесь, мы объяснили, что Лена не виновна!
|
31.07.2009, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vadimdi
У них всегда праздик Рождения  )))))))))))))))))))

|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Меня жалко???  
Это у вас какая то жалелка неправильная 
Они меня не окружили, это я внаглую перед ними встала, не заметили  , что мне даже никто в глаза не посмотрел после своих выступлений, опускали их все.
Тем более я не только на себя, но и на моих девочек очередь заняла, в отличии от ермакова  , о своих фанах забыл сразу, как салатик увидел 
И не застряло ничего-сьела первое, второе и еще компот
Вот только не поняла, почему вы ко мне за автографом не подошли.... 
|
Ха-ха, какие интересные подробности  )))))))
Ермаков в своем репертуаре  )
Яблоко на суде перед беременной женой за решеткой жрать,
На ребенка там же едва взглянуть и отвернуться,
Бегом за салатом, плюя на женский пол даже своих фанатов..
Какой же он убооогий... господи, бывают ли еще такие "мужчинки" на свете???
|
|