|
|
25.06.2011, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chip_ik
Продублирую вопрос
Девочки! Я буду в Судаке в конце июля, прошу девочку с работы прислать мне туда переводом зп и отпускные. Каким лучше отправить? И что для этого нужно.
(из Питера)
|
Я пользовалась системой переводов Золотая корона. Процент меньше, чем у Вестерн Юнион, удобно - можно посмотреть на их сайте пункты выдачи там, где будете жить. Перевод принимают во всех магазинах Связной. Я как раз на Украину переводила.
|
|
|
25.06.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anreco
кто ездил сам без экскурсии в зоопарк в Ялте? Почем билеты и интересно ли без экскурсии(дают ли кормить животных)?
и насчет осликов (Чудо ослики) там можно самим приехать покататься? какие цены?
на экскурсии ребенок долго не выдержит, вот думаю как лучше самим куда...
|
можно везде без экскурсий
зоопарк, как вам написали, 50гр взрослый, зелень (ее в основном едят все) ,бананы и тд лучше привезти с собой, дешевле будет 
ослики -зависит от расстояния - вокруг черешневого сада в не сезон было 20(или25)гр, на большое расстояние можно было торговаться,но это не в сезон
|
|
|
25.06.2011, 18:09
|
|
Гость
|
Для верблюда можно взять буханку хлеба, и разломав на 2 части скормить, иначе будет ждать пока покладут в рот более весомую еду. Косули едят яблоки - тоже можно взять с собой, мартишки - бананы ( приходят стучат своими лапками по руке или колену, если достанут и так лапками дай..дай делают СУПЕР)
|
|
|
25.06.2011, 18:10
|
|
Гость
|
И мы сегодня в Севастополь отправляемся, а там такая погода...
|
|
|
25.06.2011, 18:12
|
|
Ветеран
Адрес: Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава
|
Цитата:
Сообщение от clinique
Вот мы и в Николаевке, нра мне здесь больше ))
Только я не поняла...куда делся пляж!??? Было 10 метров, сейчас 2 метра?!
|
Мы тоже в Никоаевке, в Скифе. Разговаривала с хозяйкой одного пансионата, так она сказала, что пляж исчез после того как трясло Японию, у них тут такое было. Волны доходили до белой арки. Думали что и ее снесет. Руководство Николаевки восстанавливать не может, т.к. надо куча денег (около 26 миллионов), хозяева пансионатов хотели скинутся и восстановить и сделать пляж своим, но руководство Николаевки сказало - фиг, восстанавливаете, но относится будет к городу. А это пансионатам не выгодно, вот так все и стоит, ждет лучших времен.
25.06.2011, 18:20
|
|
Старожил
Адрес: Красносельский район , вижу константиновский дворец
|
доплачивать надо за детское питание?
НЕТ ВЫ ОДНО ЗАМЕНЯЕТЕ ДРУГИМ, И КАК Я УЗНАЛА В ЭТОМ ГОДУ ДАЖЕ ИНФАНТИКАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЖЕ ЧТО ТО( ФР, ПЮРЕ ), А МОЕМУ ВПРОШЛОМ ГОДУ ДАЖЕ КОНФЕТКУ НЕ ДАЛИ, ЖМОТЫ.......
25.06.2011, 18:23
|
|
Старожил
|
Девочки, а вы в Николаевке в каких пансионатах? Я забронировала на первые 2 недели авг в Николаевке номер в Согдиане. Вы можете что-нибудь сказать про этот пансионат? Пляж чистый?
|
|
|
25.06.2011, 18:31
|
|
Наш человек
|
Песчанка. Заозерное.
Кто едет, обратите внмание на карту. Меня это смутило, но на форуме ничего не нашла,
может плохо читала.
Когда вететр со стороны очистных сооружений, вы имеете потрясное амбре вокзального сортира. В том числе если кондей накачает вам ЭТО в номер.
Ветер конечно не часто, но мне и двух раз хватило
Пляж узкий, учитывая прибойною полосу с водрослями в два ряда только в
шахматном порядке впихнуться можно.
Ну, и самое пчальное, он очень грязный  
Вода в море чистая, у прибоя была один раз, потом медузы, водросли..
Но отплывая чуток от берега - она замечательная. Это только и успокаивало.
|
|
|
25.06.2011, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от паучиха
И мы сегодня в Севастополь отправляемся, а там такая погода... 
|
какая???  не зима-и ладно.  Ну да-холодный ветер, так за то, не жарко  ну и водичка сегодня бодрррящая
25.06.2011, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bony
Девочки, а вы в Николаевке в каких пансионатах? Я забронировала на первые 2 недели авг в Николаевке номер в Согдиане. Вы можете что-нибудь сказать про этот пансионат? Пляж чистый?
|
Мы в коттедже 37, рядом с софией и николь.
Согдианна хороший, но по мне дорогова-то.
Пляж чистый, но узкий, но это оказывается по всему побережью от евпатории до севастополя...
|