к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 21:44   #15361
Олянчик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
На 5 этаже, платные роды в отд. родилке (можно с мужем) стоят 40 тыс.
а насколько заранее нужно договориваться с врачом (или нужно с бригадой)?
Олянчик is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 21:49
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Олянчик
Хранитель

А на след. год уже есть расписание проветриваний?
Олянчик is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 22:34
ответ для JenechkaInLove , на сообщение « Девочки, сегодня нас выписали из... »
katy1985
Участник

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня нас выписали из РД.Очень хочу поделиться с вами ощущениями о родах в 9-ке и о послеродовом периоде. я рожала с Рохияйнен ЛЮ и Романовой Юлей...слов благодарности мне им просто не высказать никогда!!!!профессионалысвоего дела! Рожала я сама, зная, что ребеночек у меня крупный, а таз узкий( да и сама я миниатюрная...): везде и всюду ставили ПКС, но Рохияйнен сказала, что я справлюсь. В общем, я и справилась Родила за 6 часов без всяких разрывов девочку 4270 56 см. Рохияйнен на следующий день заходила и говорила, что всем меня в пример ставит.... я застеснялась, даже расплакалась от смущения.... Благодаря мужу я не кричала - просто не поняла, когда жк во время родов надо кричать: каждый раз дышала...(курсы помогли или просто настроилась).
Что касается послеродового периода, то тут тоже сплошные восторги: палата на СР у меня была 207 (её можно посмотреть в экскурсии на сайте 9-ки). Отношения всех врачей: и педиаторов, и акушерок, да просто сестричек - ОБАЛДЕННОЕ. Все почему-то так рады за тебя, все сюсюкает с малышом....слова грубого или резкого не услышишь....может, мне повезло... в общем, девочки, НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО, особенно у кого первые роды, как уменя и кто еще не знает, что от этого ждать...Ждите самого прекрасного и самого счастливого момента в вашей жизни......
Поздравляем! Здоровья вам и малышу!
katy1985 is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 23:44
ответ для JenechkaInLove , на сообщение « Девочки, сегодня нас выписали из... »
Royka
Элита

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня нас выписали из РД.Очень хочу поделиться с вами ощущениями о родах в 9-ке и о послеродовом периоде. я рожала с Рохияйнен ЛЮ и Романовой Юлей...слов благодарности мне им просто не высказать никогда!!!!профессионалысвоего дела! Рожала я сама, зная, что ребеночек у меня крупный, а таз узкий( да и сама я миниатюрная...): везде и всюду ставили ПКС, но Рохияйнен сказала, что я справлюсь. В общем, я и справилась Родила за 6 часов без всяких разрывов девочку 4270 56 см. Рохияйнен на следующий день заходила и говорила, что всем меня в пример ставит.... я застеснялась, даже расплакалась от смущения.... Благодаря мужу я не кричала - просто не поняла, когда жк во время родов надо кричать: каждый раз дышала...(курсы помогли или просто настроилась).
Что касается послеродового периода, то тут тоже сплошные восторги: палата на СР у меня была 207 (её можно посмотреть в экскурсии на сайте 9-ки). Отношения всех врачей: и педиаторов, и акушерок, да просто сестричек - ОБАЛДЕННОЕ. Все почему-то так рады за тебя, все сюсюкает с малышом....слова грубого или резкого не услышишь....может, мне повезло... в общем, девочки, НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО, особенно у кого первые роды, как уменя и кто еще не знает, что от этого ждать...Ждите самого прекрасного и самого счастливого момента в вашей жизни......
Поздравляю с доченькой!!! И большое спасибо за отчет! Буду рожать буквально на днях с этой же бригадой, роды тоже первые, так что позитив очень кстати!
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 23:56
ответ для Royka , на сообщение « Поздравляю с доченькой!!! :flower: И... »
katy1985
Участник

Цитата:
Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой!!! И большое спасибо за отчет! Буду рожать буквально на днях с этой же бригадой, роды тоже первые, так что позитив очень кстати!
Отпишитесь потом обязательно! Будем за вас кулочки держать!
katy1985 is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 00:09   #15366
Royka
Элита

Цитата:
Сообщение от katy1985 Посмотреть сообщение
Отпишитесь потом обязательно! Будем за вас кулочки держать!
Спасибо!!! Конечно, напишу о впечатлениях
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 09:33   #15367
Alexia_Semenova
Участник

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
ЭКГ терапевт в обязательном порядке назначает после 30 лет.

Остальным- по усмотрению/ показаниям.
Вероятно зависит от терапевта - мне 34, об ЭКГ речь не шла даже близко.
Alexia_Semenova is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 10:20   #15368
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alexia_Semenova Посмотреть сообщение
Вероятно зависит от терапевта - мне 34, об ЭКГ речь не шла даже близко.
Нынешняя терапевт в некотором роде пофигистка. Я к ней пришла второй раз по плану, она: "А чего пришли, Вы же у меня уже были. Что-то беспокоит?" "Нет, планово". "А, ну давайте я Вас посмотрю"...

А та, что до нее была, в 29 лет направила, т.к. по году 30-ть исполнялось. Более ответственно к работе подходила.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 11:32   #15369
Стала_мамой
Активный участник

Девочки. принимайте в свои ряды! Записалась на платные роды в девятку на отделение СР. На счет врача сказали подъехать в 20 недель. Хочу к Пирогову, но мне сказали, что к нему вряд ли попаду, очень тяжело это сделать....Ничего не слышали по этому поводу?
И еще, берет ли рожениц на отделении СР Сергеев? К нему легче попасть?
Старый 07.09.2011, 12:18   #15370
Alexia_Semenova
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюшкин Посмотреть сообщение
Спасибо,а если сейчас 36неделя,то заключить договор можно???
Я заключала договор за месяц до родов (где-то 35 недель было). Единственный вариант был - рожать на 5 этаже (т.е. где бесплатно рожают) с индивидуальной бригадой. Родилка отдельная, родственника пускают, соответственно. Главное, чтобы вас кто-то из акушерок и врачей взял на роды! Выбора особо я думаю не будет. Как правило все расписано. Палату уже придется брать по факту, скорее всего. Я рожала с Титовым В.Ю. и Овсянниковой Ульяной. Рада безумно, ЕР поэтому в общем-то основная работа легла на плечи Ульяны - я очень довольна, т.к. родила имея разрыв в предыдущих родах - без разрывов, разрезов и вообще все просто замечательно! Самочувствие отличное, не смотря на возраст, в 24 мне было значительно тяжелее после родов! О палате тоже позаботилась Ульяна по факту родов (как и предупреждали администраторы - что будет - то предоставим) - лежала в отдельной на 1 этаже. Тоже все супер и крайне довольна и родами и ПО! Да и суммарно значительно дешевле получилось, чем СР.
Alexia_Semenova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение