| |
|
30.01.2012, 20:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Давай я заберу 
А по теме, а что, его обратно не отправят? я думала, что 2 листочка в почтоывй ящик и усе, потом пиши пропало
Без ссылочки я в корейском совсем 0. Ничего непонятно и перевод даже не очень помогает.
|
 Я надеюсь не отправили. Нужно в emc позвонить будет. По идее он ведь у меня оплачен и доставка emc оплачена. Ты меня прям напугала, я об этом не думала  Где ж я его потом по Корее искать буду
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
30.01.2012, 20:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Понимаешь, УЗИстка-то хорошая смотрела, ее все хвалят, она так долго и тщательно смотрела: и внешним и внутренним датчиком... Буду, конечно, надеяться на лучшее и настраивать себя и малыша..
|
не паникуй. даже если узистка хорошая, она же вес по таблицам определяет и по размерам, все примерно. вдруг у ляльки кость легкая, так что пока не родишь не узнаешь 
и не торопись, малыш сам решит когда появится, все будет гуд  луна только начала расти
|
|
|
30.01.2012, 20:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Понимаешь, УЗИстка-то хорошая смотрела, ее все хвалят, она так долго и тщательно смотрела: и внешним и внутренним датчиком... Буду, конечно, надеяться на лучшее и настраивать себя и малыша.
Я обратно домой шла быстрым шагом, и через дорогу даже перебежала, малышу внушаю, чтопора уже... Надо сегодня еще полы помыть - может быстрее дело пойдет. А то, вроде и пробка 10 дней назад отходила, и живот потягивает - и ничего...
|
Знаешь, мне тоже на узи к 4 кг. напрогнозировали. Но ничего, все что есть, все наше)))))) Так что главное без паники))) Давай кооперироваться, я тоже на ночь настраиваюсь (ну или на завтра на день), и в Пушкин обе хотим, будем друг за друга кулачки держать))))  Точно все отлично будет
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
 Я надеюсь не отправили. Нужно в emc позвонить будет. По идее он ведь у меня оплачен и доставка emc оплачена. Ты меня прям напугала, я об этом не думала  Где ж я его потом по Корее искать буду 
|
Я просто ни разу так долго не не забирала. Я не знаю какие правила. Просто всегда тут же мчалась на почту сразу как только пришло уведомление ( но у меня и нет опыта с emc).
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
да... вот это точно... звонки и смски ото всюду... хоть отключайся от связи....
|
Ой, не говори. Я уже ушла в подполье, никому не отвечаю  Главное, что мы почти никому не говорили, но у людей видимо очень чешется язык и они всем растрепали
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
30.01.2012, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Всем Добрй День! До февраля осталось 1.5 дня 
Я вот читаю вас, читаю и уже как не со мной все эти переживания, проблемы выбора были. А вроде совсем недавно были 
Сегодня взвесилась. Вешу на 3 кг меньше чем до беременности и в талии 60 см ровно )) Надела свои штаны 40/42 и радуюсь. Муж каждый день просит продефилировать перед ним в нижнем белье =)))
Девочки, опытные мамы, скажите пожалуйста, тонус мышц у маленького - это сильно плохо? Я его на живот выкладываю, а он на руках поднимается и голову вытягивает... по сторонам смотрит, как галчонок. Никак не лежит. Подозреваю, что дело в тонусе, а не в том, что ребенок в неделю от роду голову держит. Врачи говорят "ой, как он у вас бойко головой крутит". И все. А делать-то что? Не понятно...
|
привязывать к кровати  да ничего не делать. поднимает голову - хорошо. если маслицем после купания растираешь, поглаживаешь, то и все. тонус массажем потом исправлять будешь.
|
|
|
30.01.2012, 20:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, я вернулась с УЗИ из 9 роддома.
вся в расстройстве  
Просидела там больше часа: записалась на 4, а попала только в 5 (передо мной девочке делали 3D-УЗИ 50 минут  ).
Короче: мне сказали, что уже пора бы и рожать, малыш уже 3900  - вот я его раскормила! Зря наверное этот Мультитабс ела, или от того, что сладкого много ела; плацента моя так и осталась на нижней границе нормы - 5 см, больше не поднялась.
А самое ужасное - у нас петля из пуповины в районе шеи    Сказали, что нужно в родах обязательно слушать акушерку. А я вот теперь думаю: я же с дежурной бригадой собираюсь рожать, какая там акушерка попадется - опытная ли... Прямо не знаю, что и делать 
|
А ты по собственной инициативе пошла на УЗИ перед родами? Помнится при 1ой Б меня направляли из ЖК, а сейчас просилась - сказали нет надобности. Вот думаю - пойти самой или нет???  У нас на последнем плановом узи тоже петельку у шейки насмотрели. Но узист успокоил, что в РД знают, как действовать в подобных случаях.
30.01.2012, 20:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Ой, не говори. Я уже ушла в подполье, никому не отвечаю  Главное, что мы почти никому не говорили, но у людей видимо очень чешется язык и они всем растрепали 
|
А я специально сказала всем, что свершится всё, как наступит весна (чтобы в феврале не беспокоили).
30.01.2012, 20:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от samaela
Знаешь, мне тоже на узи к 4 кг. напрогнозировали. Но ничего, все что есть, все наше)))))) Так что главное без паники))) Давай кооперироваться, я тоже на ночь настраиваюсь (ну или на завтра на день), и в Пушкин обе хотим, будем друг за друга кулачки держать))))  Точно все отлично будет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж, блин, машину в сервис сдал  Ну, ничего, доеду как-нибудь, главное чтобы еще Пушкин принял
30.01.2012, 20:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
а можно прерывать занятия? я вот хочу походить, но боюсь они начнутся поздно и я не успею
|
ну, я вот не доходила 2 занятия, так как загремела на сохранение. пойду на повтор. 
заодно и сертификат заберу и тапочки, которые там остались. ну и знаний еще с 2-х занятий поднаберусь.