|
|
25.02.2010, 13:44
|
|
Участник
|
кстати, приветы всем!!!  )))
Мы наконец-то покатались на горных лыжах в этом году!!!
Съездили в Карелию на 3 дня. Дорога, конечно, была сложная - особенно туда - ехали поздно вечером, как раз метель была, после трудового дня подготовки квартиры к юбилею свекрови.
Довольны очень! Отдохнувшее состояние )) Сплошные положительные эмоции! И с ребенком оказалось пока не так сложно. Один катается - второй нянчится. Рации в режиме радионяни - вообще красота: можно сбегать к друзьям, пока мелкий дрыхнет.
Собака тоже нагулялась ))) в общем - "требую продолжения банкета!!"
|
25.02.2010, 13:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
+1 Я так же прочитала!   Видимо на КАШКИ моСК еще не переключился, пока мысли тольо о КАКАШКАХ
25.02.2010, 13:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
кстати, приветы всем!!!  )))
Мы наконец-то покатались на горных лыжах в этом году!!!
Съездили в Карелию на 3 дня. Дорога, конечно, была сложная - особенно туда - ехали поздно вечером, как раз метель была, после трудового дня подготовки квартиры к юбилею свекрови.
Довольны очень! Отдохнувшее состояние )) Сплошные положительные эмоции! И с ребенком оказалось пока не так сложно. Один катается - второй нянчится. Рации в режиме радионяни - вообще красота: можно сбегать к друзьям, пока мелкий дрыхнет.
Собака тоже нагулялась ))) в общем - "требую продолжения банкета!!"
|
ух ты!!! Молодец какая! Вот это по настоящему мобильная мама!! Круть! Завидую по-белому!!!
25.02.2010, 13:50
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Натуля, что-то цитата делась куда-то...Доктор советовала меньше ходить в интернет искать поводов побояться=)) то, что меня напугало больше всего, оказалось нормальным явлением=))) ну и пересдать через некоторое время...но прививку всё-таки отменили пока..
а лейкоцитов, кстати, во второй копрограмме нет  не понимаю, как это, с разницей в сутки, 2 совершенно разные копрограммы...
25.02.2010, 13:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Мариш, не переживай!  Ну даже если и дисбак: он почти у всех есть, это все переживаемо. Организм-то еще только настраивается на нужный лад, а кишечник ни у кого не стерилен. Жидкость вы вдоволь молочком восстанавливаете.
Из-за чернослива, чтоб так долго... Хм, мне сомнительно.
|
 спасибо, вызхвали врача на дом!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
 попадет им 
мне кажется не все еще знают как правильно подойти к ребенку.Лера видимо не любит,когда ее за ручки хватают.а основная масса как раз норовит это сделать.
может быть.у нас ,когда частый стул был и еще я попила компотик в больших кол-вах,Лера какала только так.но так как у нас в основоном раз в день,я наоборот чернослив кипятком завариваю и пью.
иключи его пока
можно еще в хеликсе сдать на дисбак.там зато полная расшифровка прийдет.но только стоит 1000 
|
не забывай, что я в Кириши, мне этот анализ в 1500 встанет    :004
Цитата:
Сообщение от Надежда*
Марин, а разве нельзя позвонить и попросить медсестру принести направление на анализ? 
кажись,можно
|
ждем врача и напрвление напишет и посмотрит!
25.02.2010, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
    Вот ведь актуальная тема!!
Цитата:
Сообщение от saf_irina
+1 Я так же прочитала!   Видимо на КАШКИ моСК еще не переключился, пока мысли тольо о КАКАШКАХ 
|
Цитата:
Сообщение от davva
Натуля, что-то цитата делась куда-то...Доктор советовала меньше ходить в интернет искать поводов побояться=)) то, что меня напугало больше всего, оказалось нормальным явлением=))) ну и пересдать через некоторое время...но прививку всё-таки отменили пока..
а лейкоцитов, кстати, во второй копрограмме нет  не понимаю, как это, с разницей в сутки, 2 совершенно разные копрограммы...
|
Привет, Дашуля!  Гуляла уже? Я вот пытаюсь себя вытащить из дома.
Доктор, пожалуй, права. Мне тоже муж советует поменьше в инете бывать, но по другой причине: вид зеленый 
А вот по последнему пункту - поэтому многие врачи вообще не рекомендуют сдавать какахи, потому что сейчас они такие, через пол-часа уже совсем другие.
25.02.2010, 13:58
|
|
Наш человек
|
Девочки приветик!!! я вчера себя так плохо чувствовала....просто жуть температура 37...кости ломит...голова чугунная...желудок ноет.....вроде сегодня все хорошо....че было не понятно???
мы сегодня снова караулили мочу......и снова мимо....не хочет она писать в мочесборник
25.02.2010, 14:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Девочки приветик!!! я вчера себя так плохо чувствовала....просто жуть температура 37...кости ломит...голова чугунная...желудок ноет.....вроде сегодня все хорошо....че было не понятно???
мы сегодня снова караулили мочу......и снова мимо....не хочет она писать в мочесборник 
|
а ты на мочевой пузырь надавливать пробовала?
25.02.2010, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
|
Приветик!не болей больше!   а ты его правильно приклеила?
25.02.2010, 14:26
|
|
Участник
|
Привет всем! а мы вчера погуляли с Золотой и Naatka
Насмеялись от души  И замерзли тоже...  )
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
Уродов на свете полно. Не расслабишься....
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
привет! да, растем как на дрожжах  заказала кроватку, матрасик...теперь еще нужно бортики и белье постельное... 
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
не...нам еще долго вырастать из колыбельки...поэтому я заказывать кроватку буду в конце марта...как раз в мае приедет 
|
И мы начинаем вырастать... Правда, он у меня там спит всего пару раз в неделю. Но все равно уже пора кроватку покупать. Хочу дождаться детскую карту и купить на нее.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
+1
|
|