| |
|
14.01.2010, 16:29
|
|
|
Элита
|
Оставила ребенка играть на ковре, ушла на кухню, прихожу, держит кошку за хвост, а та пытается вырваться , вот хорошо его не треснула лапой. Старший получил от маминого кота, вот так поймал его за хвост, тот с развороту ударит по руке лапой, поцарапал, а это молча вырывалась.
|
|
|
14.01.2010, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
Оставила ребенка играть на ковре, ушла на кухню, прихожу, держит кошку за хвост, а та пытается вырваться , вот хорошо его не треснула лапой. Старший получил от маминого кота, вот так поймал его за хвост, тот с развороту ударит по руке лапой, поцарапал, а это молча вырывалась.
|
интеллигентная кошка
14.01.2010, 16:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
|
у меня кот такой  правда поймать его сложнее
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
14.01.2010, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurica
интеллигентная кошка 
|
мазахитка?
|
14.01.2010, 16:35
|
|
|
Элита
|
сижу и ругаю себя... вчера налепила картошек аж 2 порции, наманикюрилась, навигатор зарядила, машину свою отобрала... и не поехала никуда ((( мелкий опять без тусы остался
|
|
|
14.01.2010, 16:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Я завидую тем кто может щаз пописами заниматься, у меняет времени пожрать толком.
Вот Сёмыч уснул на пол часа, я допила утренний чай и щаз суп а наверну.
Лучше это время на развитие и физ упражнения потратить.
|
Кать, ты ведь памперсы меняешь. а так - то же самое. время примерно то же тратится. кажется, никто не призывает этим заниматься, просто кому как удобнее.
вот, Марина меня поймет))) правда, мы ночью в памперсах спим))))))))))))
|
14.01.2010, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
к году планирую памперс только на ночь и прогулку, это всё-таки лето будет,(
|
,
вот и я хочу к лету наладить это дело окончательно, если получится.. а то по жаре в памперсах ..((
|
14.01.2010, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
мазахитка? 
|
нет, думаю просто хорошо воспитана
Цитата:
Сообщение от Nanzo
сижу и ругаю себя... вчера налепила картошек аж 2 порции, наманикюрилась, навигатор зарядила, машину свою отобрала... и не поехала никуда ((( мелкий опять без тусы остался 
|
я тока не поняла, а что помешало сына на тусу отвезти?
14.01.2010, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
|
так а чего ж не поехала то!?
|
|
|
14.01.2010, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Тань, я ж совсем не против  Если есть желание и время - ну здорово просто
Я для себя пока смысла в этом не увидела, исходя из своего и чужого опыта.... Думаю что весной буду днем памперс снимать, а летом на даче уже будет годик - попробум горшок.
Просто мы ж сейчас из-за попы 5 дней были круглые сутки без памперса  одевала только на ночь.
Свят-свят-свят  я замудохалась по 15 пар штанов стирать в день. Правда мы не только ж писали, а еще и какали по 5-7 раз в день 
|
ой, Кать, к ткебе никаки претензий, это я про себя написала, просто почему-то твою цитату вставила  вообщем написала свои планы и тоже исходя из своего и чужого опыта 
про 15 пар штанов  мне кжеться Федька меньше писает(предположительно раз 8, не считая ночи),правда какать ща стал по 3-4 раза на дню, но понемногу  всё порываюсь всё-таки хоть день без памперса подержать, посмотреть, но покане решаюсь, а точнее пока лень и штанов нет столько, вырасли из всего, а покупать каждый месяц я не в силах, вот закуплюсь колготками и снимем памперс.
Цитата:
Сообщение от Taksik
Мне прыгунки некуда приспособить
а ходунки со скольки лучше?
|
я б в ходунки поставила бы, огда ребёнок уверенно передвигаеться с опорой и когда, возможно стоит уже без опоры, чисто ради того, чтоб за руки всё время не водить ребёнка, сейчас ИМХО рано
Цитата:
Сообщение от Nanzo
а нам на 7 мес куплю горшок и стул дня ванной, надо до магаза дойти  посмотрим хватит ли у меня терпения. пока что как представлю, ужас охватывает. сейчас мелкий как наложит в памперс сразу мычит. как бы сделать чтоб он перед мычал а не после??
|
пока никак
Цитата:
Сообщение от Taksik
врач и стоять не разрешал до 8-9, а мы уже четвертую неделю стоим и неделю ходим по кровати 
|
просто обачно дети около 8-ми месяцев только начинают вставать и передвигаться по мебели...но если уже стоит, что не давать вставать что ли? ИМХО бред, если стоит и ходить, пусть, но не в ходунках....а ползанье что, не устраивает???
|