| |
|
24.11.2010, 02:16
|
|
|
Активный участник
|
постою, послушаю
Экзамены в автошколе 14 декабря, в ГАИ 20 декабря.
Автошкола Трансмиссия на Искровском.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 10:34
|
|
|
Элита
|
доброе утро! экзамен в ГАИ в эту субботу, то есть 27 ноября. в автошколе скзали, что сдаем по новым правилам, хотя в автошколе 17, конечно, еще по старым сдавали. больше всего пугает погода - это что-то сегодня твроится, да и в ближайшие дни, говорят, тоже самое будет. мало того, что замерзнем, как не знаю кто, так еще и в такую погоду не водили ни разу - вот завтра, может будет последнее занятие по вождению. сегодня видела, как людей реально на поворотах заносит. в общем меня уже потряхивает что-то
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 11:25
|
|
|
Ветеран
|
У нас школьный в пятницу, через день. Пока не нервничаю. Ну, этож не институтский экзамен в конце концов.
Сегодня поеду по сугробам последний раз. В Пушкине у нас снегу навалило ого-го, не пройти. Интересно, проеду ли?
Цитировать ·
|
24.11.2010, 12:30
|
|
|
Участник
|
Ну вот. Я с правами. Вчера отстрелялась. Билеты сама, без ошибок. Остальное с подстраховкой. На площадке все было тип топ, наверное и своими милами справилась бы. Повезло в том, что выпал легкий снежок и ехать можно было по накатаной дорожке, несобьешься. А вообще, ощущение что площадка-это секретный обьект. Даже не завели туда показать, высокий забор, запускают в щелочку по одному сдающему. Ну а город... Даже вспоминать стыдно, так хотелось извинится потом перед инструктором, который сидел молча сзади и присутствовал при моем позоре (ведь научил то он меня нормально кататься), а тут... Колени так тряслись, инспектор сказал, что если я не прекращу трястись, то он меня высадит, видете ли у него педали из за меня прыгают. А вообще накосячела столько и выслушала от него еще больше и когда в конце услышала : а теперь аккуратно выходим из машины и осторожно так идем в ГАИ. Вышла и долго не могла понять: я что сдала? В общем, девочки (и мальчики), если с подстраховкой и у них нет проверки, то как бы плохо не ехал - права получишь. Но от этого как то противно на душе, вчера особенно, сегодня уже лучше. Особенно, когда в руках ламинированый прямоугольничик держишь. А фотки у них, действительно - жесть! Я - девушка с лицом цвета кирпича.
Кстати, вчера один мальчик у нас сдал все сам! Все таки бывает и так.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 12:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от montoya
доброе утро! экзамен в ГАИ в эту субботу, то есть 27 ноября. в автошколе скзали, что сдаем по новым правилам, хотя в автошколе 17, конечно, еще по старым сдавали. больше всего пугает погода - это что-то сегодня твроится, да и в ближайшие дни, говорят, тоже самое будет. мало того, что замерзнем, как не знаю кто, так еще и в такую погоду не водили ни разу - вот завтра, может будет последнее занятие по вождению. сегодня видела, как людей реально на поворотах заносит. в общем меня уже потряхивает что-то 
|
Цитата:
Сообщение от Nst
У нас школьный в пятницу, через день. Пока не нервничаю. Ну, этож не институтский экзамен в конце концов.
Сегодня поеду по сугробам последний раз. В Пушкине у нас снегу навалило ого-го, не пройти. Интересно, проеду ли?
|
в билетах есть вопрос:
Двигаться по глубокому снегу на грунтовой дороге следует:
- Изменяя скорость движения и передачу в зависимости от состояния дороги.
- На заранее выбранной пониженной передаче, без резких поворотов и остановок.
Комментарий к вопросу:
Движение по глубокому снегу по грунтовой дороге на заранее выбранной пониженной передаче, без резких поворотов рулевого колеса и остановки обеспечит вам необходимый запас мощности, требуемый для преодоления возникающих на этом участке больших сил сопротивления.
Может будем действовать, исходя из вышесказанного? т.е не торопясь, на пониженной скорости?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 12:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мэричка
Ну вот. Я с правами. Вчера отстрелялась. Билеты сама, без ошибок. Остальное с подстраховкой. На площадке все было тип топ, наверное и своими милами справилась бы. Повезло в том, что выпал легкий снежок и ехать можно было по накатаной дорожке, несобьешься. А вообще, ощущение что площадка-это секретный обьект. Даже не завели туда показать, высокий забор, запускают в щелочку по одному сдающему. Ну а город... Даже вспоминать стыдно, так хотелось извинится потом перед инструктором, который сидел молча сзади и присутствовал при моем позоре (ведь научил то он меня нормально кататься), а тут... Колени так тряслись, инспектор сказал, что если я не прекращу трястись, то он меня высадит, видете ли у него педали из за меня прыгают. А вообще накосячела столько и выслушала от него еще больше и когда в конце услышала : а теперь аккуратно выходим из машины и осторожно так идем в ГАИ. Вышла и долго не могла понять: я что сдала? В общем, девочки (и мальчики), если с подстраховкой и у них нет проверки, то как бы плохо не ехал - права получишь. Но от этого как то противно на душе, вчера особенно, сегодня уже лучше. Особенно, когда в руках ламинированый прямоугольничик держишь. А фотки у них, действительно - жесть! Я - девушка с лицом цвета кирпича.
|
вау, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!    и спасибо за рассказ
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 14:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мэричка
|
Поздравляю!!!!! У меня было все точь-в-точь как у Вас, с теорией и площадкой проблем не было, а вот город просто позор, о котором вспоминать не хочется, стыдно было потом своему инструктору в глаза смотреть, я так плохо даже на первом занятии не ездила, как мне показалось. Гаишник отчитывал как маленькую девочку, а когда сказал, чтоб шла в ГАИ, я тоже не сразу поняла сдала или нет, но потом логически подумала, что если б не сдала, он бы сказал, чтоб шла домой. Фотографии просто ужас, про цвет лица Вы верно подметили, как будто все из солярия вышли, цвет помады тоже не такой как на самом деле, да и вообще качество фото полный отстой.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 15:47
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо за поздравления. В выходные собралась ехать на дачу. На недели муж в страховку впишет и вперед по первому снежку!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 16:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мэричка
Девочки, спасибо за поздравления. В выходные собралась ехать на дачу. На недели муж в страховку впишет и вперед по первому снежку!
|
Вот и я жду, чтоб муж в страховку вписал. Это вроде около 2000 стоит.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 16:01
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, вы все умнички. К сожалению, нам позор только предстоит...
Сегодня ездила по сугробам, максимум на второй передаче. Машина буксует, виляет, заносит. Дороги не чищенные, не видно не то, что где середина, на которую выезжать на перекрестке, а вообще, где перекресток. Пару раз проезжала мимо с включенными поворотниками, т.к. не видно куда поворачивать.
Главное, что все едут так. Навстречке машина начинает тормозить, ее заносит, летит прямо в меня, я по тормозам, сама улетаю на обочину в сугроб. Хорошо инструктор сам выталкивал,
вообщем, полный alles.
Цитировать ·
|