|
|
25.02.2010, 14:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|

Цитата:
Сообщение от Шариков
Привет всем!
И мы начинаем вырастать... Правда, он у меня там спит всего пару раз в неделю. Но все равно уже пора кроватку покупать. Хочу дождаться детскую карту и купить на нее.
|
привет! я по карте как раз и прикупила  еще свимтренер заказала - может хоть он спасет мои руки и спину на купание    (потому что на шею мы так и не освоили - не для нас он похоже...)

|
|
|
25.02.2010, 14:56
|
|
Ветеран
|
девчонки, у меня лопнуло колесо у коляски...что делать???
где теперь колесо покупать??? и можно ли вернуть по гарантии??  ( какая я хитренькая  ) ...
|
25.02.2010, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
Всем привет!
Натуля, что-то цитата делась куда-то...Доктор советовала меньше ходить в интернет искать поводов побояться=)) то, что меня напугало больше всего, оказалось нормальным явлением=))) ну и пересдать через некоторое время...но прививку всё-таки отменили пока..
а лейкоцитов, кстати, во второй копрограмме нет  не понимаю, как это, с разницей в сутки, 2 совершенно разные копрограммы...
|
насчет кополограммы не знаю, у меня лейкоциты в крови после родов были, все пальцы искалоли, так потом взяли вечером были завышны, потом отправили на след день утрм стала норма ... и меня домоц выпустили .... мне тогда объясняли что они и из-за нервов могут подскочить
25.02.2010, 15:00
|
|
Участник
|
Девочки привет! 
Наконец-то выбралась к вам! Прочитать всё что написано не получится наверное. Надеюсь у вас всё хорошо. Мы начали ходить на физиотерапию, остеопат порадовалась нашими успехами и отпустила на месяц, потом показаться ей ещё разок.
Поздравляю с Датами и Датками
25.02.2010, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Приветик!не болей больше!   а ты его правильно приклеила? 
|
да я вроде не заболела..не понятно чего такое было 
мочесборник незнаю правильно или нет....но 3 штуки извели
25.02.2010, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
где теперь колесо покупать??? и можно ли вернуть по гарантии??  ( какая я хитренькая  ) ...
|
гарантийная мастерская есть где-то на горьковской  позвони в магаз узнай....вернуть нельзя кажись
25.02.2010, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
попробуй про гарантию узнать...позвони в гарантийный центр...

|
|
|
25.02.2010, 15:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anja26
мы сегодня снова караулили мочу......и снова мимо....не хочет она писать в мочесборник 
|
а мы по совету опытных мамочек в тарелку собираем))), заранее "обработанную", разумеется.
Очень удобно, вчера собрали на раз-два!))
Девочки, и моё ноу-хау!!! Я, когда надо собрать мочу, всё приготовлю, и.... начинаю чистить носик  . Срабатывает моментально   
Главное, успеть отбросить турындочку и заняться сбором.

|
|
|
25.02.2010, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
да я вроде не заболела..не понятно чего такое было 
мочесборник незнаю правильно или нет....но 3 штуки извели 
|
мы попадали так: приклеивала как можно ниже , так чтобы струйка попала, мы один раз написали 20, другой 10 мл, в общем-то попали большую часть, в первый раз сверху одевали памперс, во второй ползунки, оставшуюся ачсть мешочка подкладывала под попку  а вы как клеили?
25.02.2010, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ой, я тоже кашки жду!  Ты когда их начинать хочешь? И с какой?
|
Пока нрезнаю. Ну,умаю с 5-ти месяцев уже точно можно пробывать. А скакой тоже вопрос. У нас щеки опять обсыпало
Цитата:
Сообщение от Kelpie
кстати, приветы всем!!!  )))
Мы наконец-то покатались на горных лыжах в этом году!!!
Съездили в Карелию на 3 дня. Дорога, конечно, была сложная - особенно туда - ехали поздно вечером, как раз метель была, после трудового дня подготовки квартиры к юбилею свекрови.
Довольны очень! Отдохнувшее состояние )) Сплошные положительные эмоции! И с ребенком оказалось пока не так сложно. Один катается - второй нянчится. Рации в режиме радионяни - вообще красота: можно сбегать к друзьям, пока мелкий дрыхнет.
Собака тоже нагулялась ))) в общем - "требую продолжения банкета!!"
|
Завидую белой завистью
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
 спасибо, вызхвали врача на дом!
ждем врача и напрвление напишет и посмотрит! 
|
И это правильно
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
У нас на коляску гарантия пол года. Посмотри в гарантийке и позвони.
Цитата:
Сообщение от Lisenka
насчет кополограммы не знаю, у меня лейкоциты в крови после родов были, все пальцы искалоли, так потом взяли вечером были завышны, потом отправили на след день утрм стала норма ... и меня домоц выпустили .... мне тогда объясняли что они и из-за нервов могут подскочить 
|
У меня тоже были повышены. На целый день нас из-за меня в роддоме задержали. ИПрилось пересдавать.