Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 21:32
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Noa
Небожитель

Ленусяна, а зачем эти горы салатов? Скажи, что этот нг будет особенным- пара салатов, гарнир и мясо и хватит. Мы последние нг готовим стока, что на обед 1 января съедаются остатки и все. Никогда не понимала, зачем жрать от пуза ночью.
В детсве помню дефицмт всего был, так мама купит ящик яблок и мандаринов и грит, что это на нг, к пртмеру или на др. то есть брать нельзя. А в определенный момент дается отмашка и можно есть. И сидишь за нг столом, объевшись салатами, и уже нгорячего, ни мандаринов и не хочется
Noa is offline  
Старый 30.11.2011, 21:37
ответ для Noa , на сообщение « Хочу океевскую морскую капусту и... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
что то вы как то грустно про НГ
вот вам для поднятия настроения...
Красота! Тоже так хотела бы

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
мы сняли коттедж под Зеленогорском на 4 дня...поедем с друзьями (3 семьи с детьми)..там должна быть елка для детей..муж мой скаазал выступит в качестве Деда Мороза..спрячем подарки под елочку..а первого будет дружно открывать
муж грит "полный дом детей будет - это так здорово"..романтик )))))..посмотрим как ему это понравится)))))))))))
одна беда..не выпить шампусика блин...а я так хочу...алкач
Молодцы вы какие!!! Хорошо вам отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ты не одинока, я б вот уже к весне тоже бы не проч ща вот родителей отселим перед нг ..... И надо подумать. Хотя врач наказала год переждать. Год - это ж скока времени потерять
Галя, ты герой! Уже второго...хотя с первой дочей до года ее у меня тоже такое желание было, а родила через 9 лет

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
О, отличная идея... использую для этого членов мужниного "Клуба одиноких носков"
Алла, не забудь фото сделать

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Хочу океевскую морскую капусту и квашенную. Квашенная у них обалденная!
Хочу форель на пару с соусом тар-тар, картошку фри, гамбургер хочу, марципановый рогалик, картошку с селедкой, свиные ушки, итальянский томатный суп, грибной суп-пюре. Да блин хотя бы микс листьев салата
Ольчик, ну тебя и понесло
Старый 30.11.2011, 21:44
ответ для toropish , на сообщение « воттт,мы такие =)))))))))и не спим и... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Так прям с рождения))) В местах, где нет памперсов, до сих пор так делают

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
девочки, как думаете такая шапка на флисе на сейчас нормально будет? и вообще удобный фасон?
мы сейчас практически такую же носим, только вместо помпона кисточка на веревочке, капюшону не мешает
Цитата:
Вот и наша ляля перевернулась на живот.
Усердно тянулась за охапкой шаров.
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
воттт,мы такие =)))))))))и не спим и другим не даем
Дружочек наш выздоровлю, надо сразу встретиться

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 30.11.2011, 21:45
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Матурым
Активный участник

Я вот завтра (если погода будет нормальная) пойду в магазин ткани... покупать всякую тканюшку на накидку дракоши для Грини.... хочу сама ручками (машинки нет) сшить.... посмотрим что получитЦо.

А НГ я люблю - оливье, селедка под шубой, шашлычок и дружная компания на нашей кухне
про шампусик - я уже дважды пробовала на двух свадьбах и вино белое... все ОК.... я даже бейлиса с молоком пила и ничего нигде не сцеживала...... я тоже подпольный алкоголик
Матурым is offline  
Старый 30.11.2011, 21:51
ответ для Noa , на сообщение « Ленусяна, а зачем эти горы салатов?... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Ленусяна, а зачем эти горы салатов? Скажи, что этот нг будет особенным- пара салатов, гарнир и мясо и хватит. Мы последние нг готовим стока, что на обед 1 января съедаются остатки и все. Никогда не понимала, зачем жрать от пуза ночью.
В детсве помню дефицмт всего был, так мама купит ящик яблок и мандаринов и грит, что это на нг, к пртмеру или на др. то есть брать нельзя. А в определенный момент дается отмашка и можно есть. И сидишь за нг столом, объевшись салатами, и уже нгорячего, ни мандаринов и не хочется
да да да а еще бананы зеленые покупали - в пуховый платок заворачивали и в шкаф темный ложили чтобы они там дозрели к НГ и я каждый день заглядывала пожелтели они или нет

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 30.11.2011, 21:58
ответ для Матурым , на сообщение « Я вот завтра (если погода будет... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
Как я сейчас повеселилась:
моя сестра держала на руках Матвея и пила морс, решила положить малыша, а лежать м sjq как не любим. Соответственно ребенок тут же начал ныть, она ему: Матвей, ты офигел - лежать не хочешь. Матвей психует. Сестра снова: Ты офигел (шутит она так). В этот момент Матвей меняется в лице и со всей дури бьет рукой по ее кружке с морсом. Кружка вдребезги, довольный ребенок и обалдевшая сестра все в морсе. Я долго успокоиться от смеха не могла, особенно, когда увидела выражение лица моего довольного нашкодившего ребенка
все они понимают!

тут есть мультицитирование нажимаешь на крестик рядом с "Цитировать", максимум 5 цитат можно собрать
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
вот свою маму тоже рядом видеть бы хотела.......она оч.помогала тогда с Максом..и ижвет тоже далеко((
а мне-то как хорошо было с мамой! но мы только летом увидимся... как она мне помогала! утром, если не на работе, брала Степку, могла часа 3 развлекать, а я спала.... в кино ходила, на стрижку-ресницы... прям как в отпуске побывала! эх...
Цитата:
Хочу океевскую морскую капусту и квашенную. Квашенная у них обалденная!
Хочу форель на пару с соусом тар-тар, картошку фри, гамбургер хочу, марципановый рогалик, картошку с селедкой, свиные ушки, итальянский томатный суп, грибной суп-пюре. Да блин хотя бы микс листьев салата
слюной захлебнулась
я больше всего хочу икро мойвы в сырном соусе, раньше банками ела, прям так, ложечкой
а еще хочу китайской кухни
Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Я вот завтра (если погода будет нормальная) пойду в магазин ткани... покупать всякую тканюшку на накидку дракоши для Грини.... хочу сама ручками (машинки нет) сшить.... посмотрим что получитЦо.

А НГ я люблю - оливье, селедка под шубой, шашлычок и дружная компания на нашей кухне
про шампусик - я уже дважды пробовала на двух свадьбах и вино белое... все ОК.... я даже бейлиса с молоком пила и ничего нигде не сцеживала...... я тоже подпольный алкоголик
могу одолжить!

вино пила раза 3 по 50 гр, еще пива несколько глотков и шампанского глоток

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 30.11.2011, 22:01   #15387
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Ты не одинока, я б вот уже к весне тоже бы не проч ща вот родителей отселим перед нг ..... И надо подумать. Хотя врач наказала год переждать. Год - это ж скока времени потерять

Вот вот тоже не хочу время терять. Хотели после нового года заняться призводством второй лели. Только мне кажется, мне не светит так рано((( т к мы полностью на гв и + у меня до беременности пролактин был повышен. Мы Нику "делали" полгода.
Старый 30.11.2011, 22:02   #15388
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
да да да а еще бананы зеленые покупали - в пуховый платок заворачивали и в шкаф темный ложили чтобы они там дозрели к НГ и я каждый день заглядывала пожелтели они или нет
У нас на ДВ бананы появилтсь наверное позже, чем здесь. Мы их попробовали в первый раз, когда папа из вьернама привез. Помню этот божественный вкус) мы съедали сначала внутренность, а потом скоблили шкурки ложками) а до этого у нас тока вяленные продавались

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 30.11.2011, 22:10
ответ для Sandra86 , на сообщение « Julietta_K где платье взяла???... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Julietta_K где платье взяла???
миленькое)))))))))
Платье взяла тут

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 30.11.2011, 22:14
ответ для Julietta_K , на сообщение « Платье взяла тут... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
все они понимают!

тут есть мультицитирование нажимаешь на крестик рядом с "Цитировать", максимум 5 цитат можно собрать

а мне-то как хорошо было с мамой! но мы только летом увидимся... как она мне помогала! утром, если не на работе, брала Степку, могла часа 3 развлекать, а я спала.... в кино ходила, на стрижку-ресницы... прям как в отпуске побывала! эх...

слюной захлебнулась
я больше всего хочу икро мойвы в сырном соусе, раньше банками ела, прям так, ложечкой
а еще хочу китайской кухни

могу одолжить!

вино пила раза 3 по 50 гр, еще пива несколько глотков и шампанского глоток
хм... нужно подумать, а она небольшая?