| |
|
30.11.2011, 21:32
|
|
|
Небожитель
|
Ленусяна, а зачем эти горы салатов? Скажи, что этот нг будет особенным- пара салатов, гарнир и мясо и хватит. Мы последние нг готовим стока, что на обед 1 января съедаются остатки и все. Никогда не понимала, зачем жрать от пуза ночью.
В детсве помню дефицмт всего был, так мама купит ящик яблок и мандаринов и грит, что это на нг, к пртмеру или на др. то есть брать нельзя. А в определенный момент дается отмашка и можно есть. И сидишь за нг столом, объевшись салатами, и уже нгорячего, ни мандаринов и не хочется
|
|
|
30.11.2011, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
что то вы как то грустно про НГ
вот вам для поднятия настроения...

|
Красота! Тоже так хотела бы
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
мы сняли коттедж под Зеленогорском на 4 дня...поедем с друзьями (3 семьи с детьми)..там должна быть елка для детей..муж мой скаазал выступит в качестве Деда Мороза..спрячем подарки под елочку..а первого будет дружно открывать 
муж грит "полный дом детей будет - это так здорово"..романтик  )))))..посмотрим как ему это понравится)))))))))))
одна беда..не выпить шампусика блин...а я так хочу...алкач   
|
Молодцы вы какие!!! Хорошо вам отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Ты не одинока, я б вот уже к весне тоже бы не проч  ща вот родителей отселим перед нг  ..... И надо подумать. Хотя врач наказала год переждать. Год - это ж скока времени потерять  
|
Галя, ты герой!  Уже второго...хотя с первой дочей до года ее у меня тоже такое желание было, а родила через 9 лет
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
Алла, не забудь фото сделать
Цитата:
Сообщение от Noa
Хочу океевскую морскую капусту и квашенную. Квашенная у них обалденная!
Хочу форель на пару с соусом тар-тар, картошку фри, гамбургер хочу, марципановый рогалик, картошку с селедкой, свиные ушки, итальянский томатный суп, грибной суп-пюре. Да блин хотя бы микс листьев салата
|
Ольчик, ну тебя и понесло
|
30.11.2011, 21:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Так прям с рождения))) В местах, где нет памперсов, до сих пор так делают 
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
девочки, как думаете такая шапка на флисе на сейчас нормально будет? и вообще удобный фасон?
|
мы сейчас практически такую же носим, только вместо помпона кисточка на веревочке, капюшону не мешает
Цитата:
Вот и наша ляля перевернулась на живот. 
Усердно тянулась за охапкой шаров.
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от toropish
воттт,мы такие =)))))))))и не спим и другим не даем 
|
Дружочек наш  выздоровлю, надо сразу встретиться
|
|
|
30.11.2011, 21:45
|
|
|
Активный участник
|
Я вот завтра (если погода будет нормальная) пойду в магазин ткани... покупать всякую тканюшку на накидку дракоши для Грини.... хочу сама ручками (машинки нет) сшить.... посмотрим что получитЦо.
А НГ я люблю - оливье, селедка под шубой, шашлычок и дружная компания на нашей кухне  
про шампусик - я уже дважды пробовала на двух свадьбах и вино белое... все ОК.... я даже бейлиса с молоком пила и ничего нигде не сцеживала...... я тоже подпольный алкоголик
|
|
|
30.11.2011, 21:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ленусяна, а зачем эти горы салатов? Скажи, что этот нг будет особенным- пара салатов, гарнир и мясо и хватит. Мы последние нг готовим стока, что на обед 1 января съедаются остатки и все. Никогда не понимала, зачем жрать от пуза ночью.
В детсве помню дефицмт всего был, так мама купит ящик яблок и мандаринов и грит, что это на нг, к пртмеру или на др. то есть брать нельзя. А в определенный момент дается отмашка и можно есть. И сидишь за нг столом, объевшись салатами, и уже нгорячего, ни мандаринов и не хочется
|
да да да а еще бананы зеленые покупали - в пуховый платок заворачивали и в шкаф темный ложили чтобы они там дозрели к НГ и я каждый день заглядывала пожелтели они или нет

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
30.11.2011, 21:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Как я сейчас повеселилась:
моя сестра держала на руках Матвея и пила морс, решила положить малыша, а лежать м sjq как не любим. Соответственно ребенок тут же начал ныть, она ему: Матвей, ты офигел - лежать не хочешь. Матвей психует. Сестра снова: Ты офигел (шутит она так). В этот момент Матвей меняется в лице и со всей дури бьет рукой по ее кружке с морсом. Кружка вдребезги, довольный ребенок и обалдевшая сестра все в морсе. Я долго успокоиться от смеха не могла, особенно, когда увидела выражение лица моего довольного нашкодившего ребенка 
|
 все они понимают!
тут есть мультицитирование  нажимаешь на крестик рядом с "Цитировать", максимум 5 цитат можно собрать
Цитата:
Сообщение от Yari
вот свою маму тоже рядом видеть бы хотела.......она оч.помогала тогда с Максом..и ижвет тоже далеко((
|
а мне-то как хорошо было с мамой! но мы только летом увидимся... как она мне помогала! утром, если не на работе, брала Степку, могла часа 3 развлекать, а я спала.... в кино ходила, на стрижку-ресницы... прям как в отпуске побывала! эх...
Цитата:
Сообщение от Noa
Хочу океевскую морскую капусту и квашенную. Квашенная у них обалденная!
Хочу форель на пару с соусом тар-тар, картошку фри, гамбургер хочу, марципановый рогалик, картошку с селедкой, свиные ушки, итальянский томатный суп, грибной суп-пюре. Да блин хотя бы микс листьев салата
|
слюной захлебнулась
я больше всего хочу икро мойвы в сырном соусе, раньше банками ела, прям так, ложечкой 
а еще хочу китайской кухни
Цитата:
Сообщение от Матурым
Я вот завтра (если погода будет нормальная) пойду в магазин ткани... покупать всякую тканюшку на накидку дракоши для Грини.... хочу сама ручками ( машинки нет) сшить.... посмотрим что получитЦо.
А НГ я люблю - оливье, селедка под шубой, шашлычок и дружная компания на нашей кухне  
про шампусик - я уже дважды пробовала на двух свадьбах и вино белое... все ОК.... я даже бейлиса с молоком пила и ничего нигде не сцеживала...... я тоже подпольный алкоголик 
|
могу одолжить!
вино пила раза 3 по 50 гр, еще пива несколько глотков и шампанского глоток
|
|
|
30.11.2011, 22:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ты не одинока, я б вот уже к весне тоже бы не проч  ща вот родителей отселим перед нг  ..... И надо подумать. Хотя врач наказала год переждать. Год - это ж скока времени потерять  
|
Вот вот тоже не хочу время терять. Хотели после нового года заняться призводством второй лели. Только мне кажется, мне не светит так рано((( т к мы полностью на гв и + у меня до беременности пролактин был повышен. Мы Нику "делали" полгода.
|
30.11.2011, 22:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
да да да а еще бананы зеленые покупали - в пуховый платок заворачивали и в шкаф темный ложили чтобы они там дозрели к НГ и я каждый день заглядывала пожелтели они или нет 
|
У нас на ДВ бананы появилтсь наверное позже, чем здесь. Мы их попробовали в первый раз, когда папа из вьернама привез. Помню этот божественный вкус) мы съедали сначала внутренность, а потом скоблили шкурки ложками) а до этого у нас тока вяленные продавались
|
|
30.11.2011, 22:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Julietta_K где платье взяла???
миленькое)))))))))
|
Платье взяла тут
|
30.11.2011, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
 все они понимают!
тут есть мультицитирование  нажимаешь на крестик рядом с "Цитировать", максимум 5 цитат можно собрать
а мне-то как хорошо было с мамой! но мы только летом увидимся... как она мне помогала! утром, если не на работе, брала Степку, могла часа 3 развлекать, а я спала.... в кино ходила, на стрижку-ресницы... прям как в отпуске побывала! эх...
слюной захлебнулась
я больше всего хочу икро мойвы в сырном соусе, раньше банками ела, прям так, ложечкой 
а еще хочу китайской кухни
могу одолжить!
вино пила раза 3 по 50 гр, еще пива несколько глотков и шампанского глоток 
|
хм... нужно подумать, а она небольшая?