|
|
12.12.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Ужас какой... а у Вас две процедуры или ещё на 3-ю идти? Массаж Вы не делаете?
я присматриваюсь к этой акции, там написано, что с массажем, что скажите???:
http://spb.vigoda.ru/beauty/offer/11573
хотя после Ваших отзывов уже расхотелось на эту процедуру идти..
|
|
|
12.12.2011, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arlana
Ужас какой... а у Вас две процедуры или ещё на 3-ю идти? Массаж Вы не делаете?
я присматриваюсь к этой акции, там написано, что с массажем, что скажите???:
http://spb.vigoda.ru/beauty/offer/11573
хотя после Ваших отзывов уже расхотелось на эту процедуру идти..
|
Больше не пойду ( у меня осталось ещё 3-и, если кому надо отдам бесплатно, следующая на завтра в 17-30) . Хотя после первой я скорее обратилась бы к такой процедуре. Но вторая процедура отбила всякую охоту к ним обращаться - вдруг у них завтра тоже какой-нибудь садист работает? 
Массаж за 1,5 тысячи моих бедер я посчитала дорогим удовольствием. Я, если делаю массаж, то за 1,5 тысячи массирую всё тело, причем у известной мне и горячо любимой массажистки.
Мне ещё не понравилось (сугубо личное), что они когда отколят один шприц, то потом иглу снимают, чтобы набрать следующую порцию из пакета с озоном, кладут её (надеюсь, что в ту же вскрытую упаковку от шприца), а потом опять одевают и продолжают.
Вот акция была: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ultraclinick-74/
12.12.2011, 17:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
Про Чистый дом много отрицательных отзывов, если не все)))
Я отчитывалась про уборку по-моему первая, перед прошлым НГ заказывала, но у меня была компакния Оскар Чистоты, мне классно убрали.. В этом году чувствую убираться надо будет самой, ибо ни одной приличной фирмы больше не знаю(((
Может кто-нибудь еще где-нибудь уборку заказывал? А то везде этот "Чистый дом"...
|
в прошлом году у меня тоже неплохая была Сияние лотоса, по-моему..там тетка супер была, а мужик - халтурщик) но я больше не видела купонов в эту фирму...они говори, что у них работают только русские и много постоянных клиентов.
|
|
|
12.12.2011, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ja`Lake
Больше не пойду ( у меня осталось ещё 3-и, если кому надо отдам бесплатно, следующая на завтра в 17-30) . Хотя после первой я скорее обратилась бы к такой процедуре. Но вторая процедура отбила всякую охоту к ним обращаться - вдруг у них завтра тоже какой-нибудь садист работает? 
Массаж за 1,5 тысячи моих бедер я посчитала дорогим удовольствием. Я, если делаю массаж, то за 1,5 тысячи массирую всё тело, причем у известной мне и горячо любимой массажистки.
Мне ещё не понравилось (сугубо личное), что они когда отколят один шприц, то потом иглу снимают, чтобы набрать следующую порцию из пакета с озоном, кладут её (надеюсь, что в ту же вскрытую упаковку от шприца), а потом опять одевают и продолжают.
Вот акция была: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ultraclinick-74/
|
Может позвонить и поскандалить? Пусть на аппарате делают, как написано.В описании хорошо написано. И ничего не сказано про обязательный массаж. А я читала, что массаж надо делать обязательно, чтобы распределить равномерно озон. Но 1,5тыс. конечно- это круто! Но можно после процедуры в другое место ездить.  Они видимо рассчитывали, что Вы должны и массаж покупать, поэтому такое отношение, ужасно..
|
|
|
12.12.2011, 17:58
|
|
Наш человек
|
Через Групон купила елку. Сейчас доставили- посмотрела.... без слез не глянешь.
Хотя звонила и уточняла, будет ли елка пушистой, такой же как на фото. Подтвердили, что именно такая и будет.
В итоге я отказалась от этой елки- палки.
Тут же мне была предложена сосна с небольшой (400 руб.) доплатой.  Думаю, на это весь расчет и был. Не нравится палка - берите сосну! Но мне сосна не нужна, мне нужна елка!
Телефоны, указанные на сайте молчат.((( куда мне теперь обращаться? Подскажите!
Даже не столько денег жалко, как дело принципа!
|
|
|
12.12.2011, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arlana
Может позвонить и поскандалить? Пусть на аппарате делают, как написано.В описании хорошо написано. И ничего не сказано про обязательный массаж. А я читала, что массаж надо делать обязательно, чтобы распределить равномерно озон. Но 1,5тыс. конечно- это круто! Но можно после процедуры в другое место ездить.  Они видимо рассчитывали, что Вы должны и массаж покупать, поэтому такое отношение, ужасно..
|
Я бы предпочла, чтобы Биглион мне вернул деньги, тк заявленное не соответствует действительному.
12.12.2011, 18:01
|
|
Мега-элита
|
хотела записаться на маникюр в бьюти ангел - все только на январь
|
|
|
12.12.2011, 18:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ja`Lake
|
ЖЕСТЬ  
я бы попросила вернуть деньги...
|
|
12.12.2011, 18:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ja`Lake
Отзыв Ультраклиник озонотерапия.
Написано было аппаратная. Никакая не аппаратная!
|
Ужас какой, вот сволочи 
Цитата:
Сообщение от ja`Lake
Я бы предпочла, чтобы Биглион мне вернул деньги, тк заявленное не соответствует действительному. 
|
Обязательно просите, а ещё надо было в книгу жалоб и предложений в салоне написать чтоб разобрались с этой садисткой
12.12.2011, 18:15
|
|
Старожил
|
Девушки мне нужна ваша помощь. 
Подруга, сегодня позвонила забронировать столик в клубе, а ее спрашивают: "Вы по купону?" Она сразу ко мне кинулась требовать купон.  Вот как бывает, а ведь противница купонов была.
Нашла купон на групон, а продажи завершены  Может у кого лишний купон есть? Или еще на каком сайте продают?
Банкет для компании от 5 или от 10 человек в ресторане «Верста». Цыпленок гриль, пицца, домашнее вино и многое другое. Скидка 71%
|
|
|