|
|
13.01.2012, 00:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Расскажи плз что по бюджету.. Мы думаем нас с Никитой отправить, но..
Напиши в личку, плз.. Мы недели на 3 б тоже присоединились если что...
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Натали, я могу к вам на 3 недели в сентябре прилететь)))дольше нам по бюджету уже совсем никак))))тк в июне поедем)))))))уже цифры в глазах стоят(((копим(((((
я бы на кипр поехала))))но это тк в июне в Испанию)))))да и климат хорший на кипре для малышей))))))
готова начать поиски)))))
|
Девчата, думаю у нас тут спокойно мона скооперироваться и в кампанию из 3-4х мам/детёнков  Мб вы могли бы примерно написать типа бюджетно, на мой взгляд, - это 3 недели за столько-то тыс. руб. типа включая дорогу/проживание/питание, чтобы уже все остальные читающие/желающие могли понимать хотят и могут они к вам присоединиться или нет 
Я, например, совершенно не представляю во сколько бюджетно может обойтись такой отдых.... Но, я удовольствием бы съездила, если бы мне цифра/время/место подошло
Цитата:
Сообщение от Насказка
Девочки, у меня вчера подружку с 8-месячным ребенком увезли на скорой с удельной в КОЛПИНО! Я поражена, там что считается хорошая больница для деток, что так далеко увезли?
ротовирус
|
Ужас, передавай подруге пожелания скорейшего выздоровления детёнка@@@@
Цитата:
Сообщение от Ellusik
 Андрюшка недавно сам сел без опоры на ручки. Теперь он самостоятельно ползает и сидит, играет. Кто-то из девочек писал, что когда ребенок садится, становится легче. Это правда. Гораздо легче смотреть чтоб куда не нужно не залез, чем постоянно его развлекать и на руках носить ! )
|
Элла, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Девочки, а может поделимся друг с другом оценкой игрух? вдруг закономерность какая-нибудь есть ? чтоб зря не тратиться ... или наоборот, нужную штуковину купить.. а ??
я могу написать про свой опыт, если кто поддержит идею 
|
Отличная идея! У меня пока опыта не нет почти, но с удовольствием бы почитала тех у кого он есть
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
13.01.2012, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цыпуля
Всем привет!
Девочки! Купила подгузы памперс премиум кеа.... воняяют     история похоже как с Катей случилась. раньше покупала они не были такими.
И что теперь делать?  Выкидывать?  в магазин же их не возьмут, а ребёнку это одевать так задохнуться можно.
Кать, ты что делала? их уже ни где не обменять?
|
Похоже это новая партия.У меня потом выветрились,я одевала.
|
|
|
13.01.2012, 00:08
|
|
Участник
|
Даниил наглотался воды , пока купался. Что делать? Энтеросгель?
|
|
|
13.01.2012, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
слушайте, мож тогда в этом торговом центре на Энгельса встретимся? он всех точно вместит ))))) да и еще наверно желающие будут подъехать. Северные - как вам такая идея?! Ну и не северные тоже.
е
|
ну если много народу, то тгда кончно лучше в ТЦ. Ты Гранд Каньон имеешь ввиду?
Ну а если узким кругом, можно и дома посидеть, детки хоть поползают, пообщаются.
|
|
|
13.01.2012, 00:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Всем доброго! 
Девочки, кто страдает варикозом, посоветуйте флеболога хорошего или расскажите как живёте после родов и чем спасаетесь!   
У меня просто ужас что творится, болит даже в положении лёжа периодически, а уж с деткой на руках...  хоть он у меня и не очень тяжёлый и не слишком ручной, ттт
Понимаю, что на ГВ сильно не полечишься, но что-то же наверняка можно сделать..или нет? 
|
Специальные колготки есть. Подбираются они под размер ноги (в разных частях объем и длина мерится). Только такие колготки стоят дорого и самое главное: очень трудно одеваются и только утром и только лежа и желательно до этого ноги приподнятыми подержать, и так каждый день ...
Т.е. покупая их нужно быть готовым к этому .
Но: эффект точно есть. Моя знакомая благодаря таким колготкам обошлась без операции ... и ноги не болят, хотя нагрузки приличные . носит их уже года два.
|
|
|
13.01.2012, 00:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Даниил наглотался воды , пока купался. Что делать? Энтеросгель?
|
зачем? что-то беспокоить стало?
мой еженевно глотает и ничего ... (т-т-т).
|
|
|
13.01.2012, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Про игрухи - бешеный успех до сих пор имеет тини лавовский цветочек. Еще у подружки подглядела в mothercare продается цветочек на присоске - на столик к стульчику, деть ест и ручками мучает цветок. Хлеба и зрелищ так скть, хочу себе купить. Еще очень нравятся мягкие кубики и всякие звенящие мячики.
|
у меня кстати есть группа с мягкими кубиками и другими мякишами, если кому интересно вставлю ссылочку. По-моему не очень дорого, но я не знаю сколько они в магазине стоят
|
|
|
13.01.2012, 00:13
|
|
Элита
|
|
|
|
13.01.2012, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
у меня есть такая, я терла на такой яблоко... думала, что банан не даст сок и будет тугой...
|
он как раз однородной кашицей получается, как баночное пюре
|
13.01.2012, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
хм... Сняли студию. 600 ихних тугриков.
|
совсем дешево, но это наверное потому что студия,да? Там просто одна большая комната и все?
|
|
|