|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
10.02.2012, 14:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Инга Чип
Мы едим из бутылочки ночью. Но самое УЖАСНОЕ, что мы из бутылочки с соской пьем и ДНЕМ!!!
Убиться нам всем чтоли?
Соску тогда тоже нельзя сосать? А мы без неё не спим. А моя племянница и в 5 лет соску себе хоп и засунет в рот иногда...До 3 лет так просто не выпускала изо рта. Сейчас ей 8 почти. Зубы ровные были и есть 
|
УЖАС))))
мне кажется,что тут больше наследственность играет роль, надо у Иры Irai спросить.
10.02.2012, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинушка
может кто посоветует хорошего детского стоматолога или клинику?
|
а что тебя туда вообще понесло? У вас проблемы с зубами?

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
10.02.2012, 14:46
|
|
Ветеран
|
Кристин, ну, ты чего???
полтопа ест ночью. и лишь у некоторых такие проблемы,как у вас( помню, обсуждали уже)
это не стоматолог,а человек-говно вам достался. убогая
сходите в платную клинику,раз в ваше пол. такие водятся.
и все у Макса будет хорошо, вот увидишь
Алиська мне сегодня помогала подметать.я подметаю,а она совок приносит и подставляет 
думала на 8 марта ей шваберку купить,а потом поразмыслила: с детсва на женский праздник бытовуху дарить. уж нет
девочка моя прониклась к животным. изображает тигра, хрюшу, корову, лошадку  ждем весны и поездки в зоопарк,видимо
Мариш,как твоё настроение?
сынкО -какашко. будем надеятся,что повзрослеет.
|
10.02.2012, 14:59
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Кристинушка
Всем привет.
Девочки, я мать-монстр, мне практически так сегодня и сказал стоматолог. Сначала наехала,что у меня ребёнок без сменки, хотя мы по улице не ходили ...ну ладно... это я действительно сглупила.
Потом как узнала,что мы едим НОЧЬЮ ИЗ БУТЫЛОЧКИ смеську, то я думала, что она меня будет бить. Говорит,что когда мы у них были в 9 месяцев,то мне сказали,что бутылочками,сосками и т.п. можно пользоваться до года,потом НЕТ. Кормить ночью срочно прекращать. Я такое бы запомнила, мне в прошлый раз ничего не говорили,только про уздечку, осмотр был ровно 30 сек. но спорить конечно бесполезно.
Когда она осмотрела рот ребёнка, то с ухмылкой спросила меня: " Видите,что вы сделали с ребёнком...у него зубы гниют!!! и растут криво! Это всё из-за бутылочек и ночного кормления!!!
Я реально плакала после этого приёма. Больше никогда не пойду туда!
Сказала,что надо делать посеребрение, на переднем зубике пятнышко-кариес.
Скажите, правда уже нельзя есть из бутылочек? От ночных кормлений мы конечно начнём отказываться, наверное затянули.
|
А чего тебя понесло к стоматологу то? какие то проблемы есть?
Мой ест ночью из бутылки может слопать аж 600 мл (это в три приема примерно в 3 часа потом в 6 а потом в 8 но мы спим до 11). Третью ночь я пытаюсь раньше 6-7 утра не кормить, в принципе получается но спится гораздо хуже, но надеюсь отвыкнет.
Но все равно один раз мы точно есть будем еще долго ибо не готова я вставать в 7 утра и кашу варить, поэтому будем есть из бутылки.
И вообще зубы это наследственность, как заложено так и будет, и не верится мне что кардинально можно повлиять на это.
|
10.02.2012, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
Кристин, ну, ты чего???
полтопа ест ночью. и лишь у некоторых такие проблемы,как у вас( помню, обсуждали уже)
это не стоматолог,а человек-говно вам достался. убогая
сходите в платную клинику,раз в ваше пол. такие водятся.
и все у Макса будет хорошо, вот увидишь
Алиська мне сегодня помогала подметать.я подметаю,а она совок приносит и подставляет 
думала на 8 марта ей шваберку купить,а потом поразмыслила: с детсва на женский праздник бытовуху дарить. уж нет
девочка моя прониклась к животным. изображает тигра, хрюшу, корову, лошадку  ждем весны и поездки в зоопарк,видимо
Мариш,как твоё настроение?
сынкО -какашко. будем надеятся,что повзрослеет.
|
точно! Мой опять 2 раза за ночь трескать стал.. из бутылочки с соской 
про стоматолога когда у участковой спросила - надо ли в год - она кажись чуть не села от удивления. И ответила что-то типа" если вам делать нечего - сходите!". Я кстати вижу, что моему уздечку надо будет резать 100%, но мне ортодонт сказала до 7-8 лет расслабиться. Я и не парюсь
Сабин, у нас швабра вообще постоянно в ходу  достает из гардероба и таскает.. замучилась убирать на место!
настроение получше. Но есть одна проблема - несходство взглядов с мужем на данную ситуацию. пока не могу решить, как лучше сделать.
ой, я скачала на тел. приложение - там такие красивые фотки животных! на них нажимаешь и они голосят! Тимону нравится. И еще пианино детское

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
10.02.2012, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
ой, я скачала на тел. приложение - там такие красивые фотки животных! на них нажимаешь и они голосят! Тимону нравится. И еще пианино детское
|
у тебя Нокиа? нет?
я тоже качу...откуда качать?
девочки, обратите внимание про театрУ
http://vk.com/topic-17308241_25941811
|
10.02.2012, 15:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
|
не.. у меня андроид Самсунг.. там прям магазин всяких приложений - я есс-но бесплатные качаю  сказку про Колобка вот скачала. Там картинки как в книжке (т.е. не анимация) но плюс озвучка

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
10.02.2012, 16:00
|
|
Активный участник
|
Ну народ безответственный, бесит) друг врач должен был придти сделать мужу укол и капельницу, так запил
|
|
|
10.02.2012, 16:05
|
|
Ветеран
|
Всем доброго дня!
У нас неожиожиданно верхний коренной вылез  14-й
Бедный ребешка - все уши себе подрала от боли и лицо  а я верх как-то и не трогала, а тут пальцем нащупала. Была за это нещадно поцарапана и покусана  реально ногтем мне глаз поцарапала, сам белок. Сижу с кровоподтеком  Варвар блин
|
10.02.2012, 16:06
|
|
Элита
|
Всем привет! 
Давно что то не пишу 
расслабилась совсем  
хочу летоооо и теплааа
|
|