Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 21:28   #15381
mələk
Участник

Сегодня к врачу ходила на консультацию, договор будут заключать 19-го, когда на узи пойду.
По поводу ноября-декабря обнадежил, сказал, 18-й роддом откроют, станет свободнее.
Даст Бог.
Хотя сегодня у знакомой узнала. у нее мама в 18-м работает, что 18 РД не закрыт, просто его оштрафовали на 2 млн. (всю Александровскую больницу), людей кормить там нечем, вместо 20 кг курицы повару выдают 5 кг, вобщем, видимо, из-за этого туда народ не ломится....

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 21:46   #15382
Anastasia_1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
А мой меня сегодня до слёз довёл своим отношением. Рассказала ему, что к чему, сколько что будет стоить. Что договор заключать с врачем буду, давно решила, к тому же декретных получила не плохую сумму. Рассказала, что акушерку, если что, надо будет отблагодарить, эпидуралка, если понадобится, столько-то стоит...
Выслушала на это кучу эмоций по поводу того, что наши мамы рожали чуть ли не в поле, без анестезии, что так природа задумала, что врач меня просто разводит и т.д.
Обидно очень. Что же мне теперь, в парк выйти и там родить?? Если уж на то пошло, то раньше на телегах ездили и пешком ходили, зачем машину купил???? Да и зубы зачем под наркозом лечить, если можно просто так, как раньше.
Вобщем, даже теперь не хочу, что бы при родах присутствовал, хотя раньше решили, что вместе будем.
В его понятии "роды" - естественный процесс, все через это проходят, зачем облегчать девушке боль, когда "можно и так".
И тут дело не в деньгах точно. В каких-то нелепых понятиях его...
Вобщем, извините, надо было выговориться.
Мужчины они часто такие...им трудно понять то, что они не испытвали....тут нужен просто баланс...мужчина, который слишком чувствительный - тоже ничего хорошего...все-таки мужик должен быть мужиком - а значит сентиментов у них по определению меньше...
думаю, когда будет с вами и дело дойдет до обезболивания - сам предложит ))
хотя, конечно, обидно...хочется больше чуткости ))
я вот своему распечатала из инета приколистское пособие "как понять беременную жену" - там прям по месяцам расписано, что надо делать, чтобы были такие же ощущения...
так мой ржал как лошадь и орал "ура!! я это уже пережил"
чуть не стала вдовой
Старый 05.10.2011, 22:14   #15383
Юки Онна
Элита

Цитата:
А мой меня сегодня до слёз довёл своим отношением. Рассказала ему, что к чему, сколько что будет стоить. Что договор заключать с врачем буду, давно решила, к тому же декретных получила не плохую сумму. Рассказала, что акушерку, если что, надо будет отблагодарить, эпидуралка, если понадобится, столько-то стоит...
Выслушала на это кучу эмоций по поводу того, что наши мамы рожали чуть ли не в поле, без анестезии, что так природа задумала, что врач меня просто разводит и т.д.
Обидно очень. Что же мне теперь, в парк выйти и там родить?? Если уж на то пошло, то раньше на телегах ездили и пешком ходили, зачем машину купил???? Да и зубы зачем под наркозом лечить, если можно просто так, как раньше.
Вобщем, даже теперь не хочу, что бы при родах присутствовал, хотя раньше решили, что вместе будем.
В его понятии "роды" - естественный процесс, все через это проходят, зачем облегчать девушке боль, когда "можно и так".
О, мой вот типа этого - зело экономный, со своим мнением!!! Могу посоветовать только не паниковать и оттачивать аргументацию. Докажете ему, что правы - значит, и правда правы. Может, у вас и впрямь не так все плохо, чтобы на врача разоряться, а вполне хватит акушерки. А если дело в понятиях - расскажите ему про осложнения возможные, дайте почитать пару-тройку страшных историй. Может, он просто не имеет об этом представления. И статистику найдите по смертности в родах веке эдак в 19-м. На самом деле, все, может, и пойдет хорошо и прекрасно, а может, и нет - и к этому тоже надо быть готовым.
Но есть и плюс: рядом с вами человек, который смотрит на грядущее событие с оптимизмом!! Муж в панике - тож ничего хорошего

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 22:25   #15384
niekni
Участник

Цитата:

Если собирались с мужем вместе рожать, то мой вам совет, возьмите его с собой. После увиденного он вряд ли будет говорить, что это естественный простой процесс, по крайней мере понять насколько это болезненно и тяжело точно должен. А то посмотрят как в сериалах происходит и думают, что в жизни так же, роженицы на креслах лежат и разговаривают со всеми подрят, на самом деле там даже мычать-то с трудом удаётся. Я сегодня ещё раз пыталась своего уговорить, не, дохлый номер, сказал, что будет в приёмном покое сидеть, но в родилку только после всего поднимется. Что ж делать, я ему это ещё припомню)))
niekni is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 23:21   #15385
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата:
в прошлый раз эту роль моя мама играла. ей все казалось "от лукавого") обязательно найдется кто-то из близких, кто будет стратегически не согласен. и спорить сложно и грустно, сил мало) ничего. прорветесь. а по поводу эпидуралки - ну, вы на нее специально не настраивайтесь, и мужу объясните, что это крайняя мера, когда и если совсем трудно будет и никак, или ребенок так пойдет, что будет очень больно. потому что вообще она действительно не обязательна)
Старый 05.10.2011, 23:27   #15386
Дашута82
Активный участник

Нас сегодня выписали и мы наконец то дома, вот не могу молчать и хочу рассказать как там)))
Я в восторге от ДО, от родов, от своего врача, вообщем все было супер , НО ПО вот это полная жесть, таааакой помойки я не видела и поэтому была просто в шоке, что такое творится в РОДДОМЕ!!!!!Я про роды то вообще забыла, что они были, потому что все 5 дней там надо было выживать лично для меня, душ один на всех!!!!второй ломался постоянно, раковина в палате у нас была засорена, пришел мужик потыкал ....все так и осталось, форточку нам посоветовали не открывать, а то типа обратно не сможете закрыть, кровати ужас!!!!со швами на них просто не реально ложится, тем более с малышом, чтобы кормить, ибо сидя это не сделать, в туалете горы прокладок и всего такого.....неужели так сложно все это выносить хотя бы 2 раза в день!!!вообщем накипело девочки))))
не ожидала я такого, учитывая, что побывала на ДО просто день и ночь!!!!даже кормят по разному, в плане на ПО хуже ну и соответственно борщи, щи......все, что кормящим в "самый раз"
я не спорю у них был аврал, народа очень много, девчонки, сутки в коридоре родильного лежали, но такой наплыв не первый же раз в жизни!!!!!
очень хочется написать, что хочу туда за вторым, но....хоть бери своего врача оттуда и едь в другой роддом)))))
все))))я выговорилась))))
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 00:21   #15387
assia
Элита

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
Нас сегодня выписали и мы наконец то дома, вот не могу молчать и хочу рассказать как там)))
Я в восторге от ДО, от родов, от своего врача, вообщем все было супер , НО ПО вот это полная жесть, таааакой помойки я не видела и поэтому была просто в шоке, что такое творится в РОДДОМЕ!!!!!Я про роды то вообще забыла, что они были, потому что все 5 дней там надо было выживать лично для меня, душ один на всех!!!!второй ломался постоянно, раковина в палате у нас была засорена, пришел мужик потыкал ....все так и осталось, форточку нам посоветовали не открывать, а то типа обратно не сможете закрыть, кровати ужас!!!!со швами на них просто не реально ложится, тем более с малышом, чтобы кормить, ибо сидя это не сделать, в туалете горы прокладок и всего такого.....неужели так сложно все это выносить хотя бы 2 раза в день!!!вообщем накипело девочки))))
не ожидала я такого, учитывая, что побывала на ДО просто день и ночь!!!!даже кормят по разному, в плане на ПО хуже ну и соответственно борщи, щи......все, что кормящим в "самый раз"
я не спорю у них был аврал, народа очень много, девчонки, сутки в коридоре родильного лежали, но такой наплыв не первый же раз в жизни!!!!!
очень хочется написать, что хочу туда за вторым, но....хоть бери своего врача оттуда и едь в другой роддом)))))
все))))я выговорилась))))
мда... а вот мне интересно, во-первых, жаловался ли кто-то на ситуацию официальным образом. и можно ли оттуда под расписку уйти, если все будет в порядке, раньше 5 дня?
Старый 06.10.2011, 00:30
ответ для assia , на сообщение « мда... а вот мне интересно, во-первых,... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
мда... а вот мне интересно, во-первых, жаловался ли кто-то на ситуацию официальным образом. и можно ли оттуда под расписку уйти, если все будет в порядке, раньше 5 дня?
Раньше уйти можно, но надо учитывать, то РД - медучреждение первой медпомощи и вернуться уже будет нельзя, если что-то не так пойдет дома. Если что-то у матери будет не так, то придется госпитализироваться во взрослую больниу, если с малышом, то в детскую.
Старый 06.10.2011, 00:52
ответ для ГАБО , на сообщение « Раньше уйти можно, но надо учитывать,... »
assia
Элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Раньше уйти можно, но надо учитывать, то РД - медучреждение первой медпомощи и вернуться уже будет нельзя, если что-то не так пойдет дома. Если что-то у матери будет не так, то придется госпитализироваться во взрослую больниу, если с малышом, то в детскую.
это понятно... но что-то я представила себе сладкий сон на продавленной кровати... вспомним пионерлагерь, называется. хоть мебельный щит с собой приноси...
Старый 06.10.2011, 00:55
ответ для assia , на сообщение « это понятно... но что-то я представила... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
это понятно... но что-то я представила себе сладкий сон на продавленной кровати... вспомним пионерлагерь, называется. хоть мебельный щит с собой приноси...
Ничего про бесплатные палаты сказать не могу, но в платной было все ок с кроватью.
Кучи мусора и грязь в туалете только от самих рожениц зависит, которые там гадят. Уборщицы в РД есть, но круглосуточно, конечно, никто не убирает, а вот мусорить мусорят.
Я со средней дочерью провела почти две недели на ПО, а со старшей неделю на ПО, а потом полторы недели в 1 ДГБ, вот тут хотелось выть, а 5 дней это ерунда

Добавить сообщение