|
|
06.07.2010, 14:09
|
|
Ветеран
|
Вот что успела переписать сегодня на Вознесенском кол-во очередников по годам:
79год- 7 чел, 80г- 37 чел, 81г- 53 чел, 82г- 147 чел, 83г- 114чел. На вопрос сколько многодетных не ответили, сказали не известно, сколько еще до 4 квартала успеют родить. Про изменения в расчетах, сказала девушка информации у них никакой пока нет.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spiridon
79год- 7 чел, 80г- 37 чел, 81г- 53 чел, 82г- 147 чел, 83г- 114чел. На вопрос сколько многодетных не ответили, сказали не известно, сколько еще до 4 квартала успеют родить. Про изменения в расчетах, сказала девушка информации у них никакой пока нет.
|
даа, мне с 88 годом ждать бесполезно...
|
06.07.2010, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga-loggi
даа, мне с 88 годом ждать бесполезно...
|
угу, а уж мне с 2009 и подавно
Цитировать ·
|
06.07.2010, 18:46
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день! Сегодня подали документы на программу, сказали в понедельник документы будет проверять комиссия, а 19-го они будут на Островского, а потом ждать письмо. Как долго его ждать надо? И есть ли у нас шансы получить сертификат до закрытия программы? На очереди с 2009,льготы: многодетная семья, ребенок- инвалид.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 21:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spiridon
|
Звонила я в понедельник на Вознесенский, спросила на счет изменения в расчетах и коэффициентов. Про изменение в расчетах, думаю информация у них все же есть, только точно они сами не знают, как будет выполняться расчет, а может, не хотят расстраивать раньше времени. На мой “глупый” вопрос в какую сторону будет изменение? Ответили: в лучшую сторону у нас в стране мало что меняется.
Количество очередников это приведены общегородские цифры или число участников жилищных сертификатов? И еще вопросик (может кто знает), сколько заявлений может рассмотреть комиссия в 4 квартале?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 21:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Saviya
Девочки, добрый день! Сегодня подали документы на программу, сказали в понедельник документы будет проверять комиссия, а 19-го они будут на Островского, а потом ждать письмо. Как долго его ждать надо? И есть ли у нас шансы получить сертификат до закрытия программы? На очереди с 2009,льготы: многодетная семья, ребенок- инвалид.
|
Многодетные идут в первую очередь, так что получите, возможно, уже в 4 квартале этого года
Цитировать ·
|
06.07.2010, 22:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kosi4ka
Звонила я в понедельник на Вознесенский, спросила на счет изменения в расчетах и коэффициентов. Про изменение в расчетах, думаю информация у них все же есть, только точно они сами не знают, как будет выполняться расчет, а может, не хотят расстраивать раньше времени. На мой “глупый” вопрос в какую сторону будет изменение? Ответили: в лучшую сторону у нас в стране мало что меняется.
Количество очередников это приведены общегородские цифры или число участников жилищных сертификатов? И еще вопросик (может кто знает), сколько заявлений может рассмотреть комиссия в 4 квартале?
|
Я спрашивала конкретно про жил. сертификат, инспектор достала бумажку и сказала, что перед нами (у нас январь 82 года) около 100чел+ многодетные, сначала будут их рассматривать. Спросила есть ли шанс в этом году получить, сказала 50 на 50. Про коэффициент, сказала, что в ЖС его нет, единственное, что могут понизить это стоимость метра. Но может действительно им пока не разрешают говрить, чтобы народ не волновать, не знаю... Сказала, если понизят, никто же не будет вас заставлять брать, всегда можно отказаться и перейти на другую программу.
Цитировать ·
|
06.07.2010, 22:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Saviya
|
Вначале июня сдала документы на программу в ЖО, недавно письмо получила, датированное отправкой 26 июня, так что думаю письмо быстро получите...
и в программу как многодетная попадете
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 13:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spiridon
Я спрашивала конкретно про жил. сертификат, инспектор достала бумажку и сказала, что перед нами (у нас январь 82 года) около 100чел+ многодетные, сначала будут их рассматривать. Спросила есть ли шанс в этом году получить, сказала 50 на 50. Про коэффициент, сказала, что в ЖС его нет, единственное, что могут понизить это стоимость метра. Но может действительно им пока не разрешают говрить, чтобы народ не волновать, не знаю... Сказала, если понизят, никто же не будет вас заставлять брать, всегда можно отказаться и перейти на другую программу.
|
Честно говоря, в нынешней экономической ситуации с трудом представляется многодетная семья, в которой трое и более детей. У меня 83 год постановки и семья стояла как многодетная (пока дети, включая меня не выросли и им не стало под 30 лет, ага) только сейчас это не учитывается. Мне сказали, что в 4 квартал я попадаю, но судя по всему это маловероятно. Что касается перехода на другие программы, если стоимость квадрата упадет существенно, то они тоже потеряют свою привлекательность, за исключением МЖД, при покупке жилья у оператора программы. Только насколько я понимаю эта программа, мягко говоря малоподвижна. В нее я записалась и быстро забрала заявление потому как сейчас это перестановка из одной очереди в другую. А в следующем году когда комиссия состоится кто-нибудь знает?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Некатюль
Вначале июня сдала документы на программу в ЖО, недавно письмо получила, датированное отправкой 26 июня, так что думаю письмо быстро получите...
и в программу как многодетная попадете
|
А у нас в феврале доки были уже там, но письмо мы тоже сегодня только получили (правда они сразу сказали ждите письма летом, т.к. сейчас много работы перед 9 мая)
Написано нам присвоен номер 215, мы с июня 83г. Значит перед нами 214 человек + льготные, так?
|