|
|
23.12.2010, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
У меня сегодня началась какая-то черная полоса  С утра собираемся с дочкой в садик. Она уже одетая (кроме верхней одежды) лежит на диване, я ей говорю: слазь, пойдем одеваться. Она не слезает. Говорю раз пять, результат тот же. Подошла и потянула ее на себя за обе руки (не сильно), она съезжает с дивана на пол и начинает плакать, что у нее рука болит  Отвела ее все-таки в садик, на утренник. После утренника забрала, съездили в травму. Врач говорит: ничего не вижу, возможно был вывих, и вы его сами вправили. Наложил ей на локоть повязку и отправил нас домой. А она до сих пор говорит, что рука у нее болит, она ей не играет, ничего не берет  Короче, теперь еще и завтра ехать (а на автобусе с санками  ) Причем это тот же врач, который нам сказал, что у нее ушиб ноги, а потом ей перелом поставили  Да еще и муж позвонил, сказал, что возможно (скорее всего) задержится в командировке и прилетит не 25, а 29 или 30  декабря! Ну вот, что сегодня за день!   
|
Не переживай. Завтра видно будет что с ручкой. У меня Ксю бывает тоже ударится, ноет ходит что болит. Я накручу себя, переживаю. А потом заиграется и спросишь-болит- уже нет)))).
Так что Оленька, думаю все обойдется!!! @@@@@ Дай та бог!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 23:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashechka
И муж вот с корпоратива приехал 
|
Везет мужу  
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 23:23
|
|
Элита
|
Оля, пусть все будет не так грустно, может просто стукнулась? Или в садик не хочет, может она симулировать?
Даша, как у вас папа рано с корпоратива вернулся, молодец!
А у меня у Мишани вчера ночью темп 39,9, еле сбила. сегодня днем 38,3. Вечером правда не поднимается ТТТ. Грешу на зубы. Ну вот как это все не к стати...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Штучка
|
ой, да лана  мне кажца, мы в субботу лучше посидели   он не такой веселый приехал
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Оля, пусть все будет не так грустно, может просто стукнулась? Или в садик не хочет, может она симулировать?
Даша, как у вас папа рано с корпоратива вернулся, молодец!
А у меня у Мишани вчера ночью темп 39,9, еле сбила. сегодня днем 38,3. Вечером правда не поднимается ТТТ. Грешу на зубы. Ну вот как это все не к стати...
|
Вот-вот, раано вернулся  Я до Бер с корпоративов, помнится, посреди ночи прикатывала
Ого!  Ничего себе у вас темпа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам на выздоровление...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 12:54
|
|
Элита
|
Спасибо, Дашунь!
Наверно помогли кулачки, т.к. со вчерашнего вечера (с 18 часов темп нет. ТТТ)
Ну вы еще подержите их немного
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashechka
ой, да лана  мне кажца, мы в субботу лучше посидели   он не такой веселый приехал  .
|
В субботу да, клевенько было
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Спасибо, Дашунь!
Наверно помогли кулачки, т.к. со вчерашнего вечера (с 18 часов темп нет. ТТТ)
Ну вы еще подержите их немного
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим, держим!!!!! Поправляйтесь и гоните прочь болячки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:04
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Мы все-таки съездили с утра в травму. Посмотрел ее врач (крутил локоть во все стороны). Говорит: больно? она: нет! Он ей дает ручку, говорит: возьми. Она берет. Не сильно обхватывает, но держит. Он говорит: все у нее нормально, просто осталась память о боли, вот она руку и бережет, да еще вы повязку ей не сняли, она на нее смотрит и вспоминает, что рука болит. В общем снял повязку и отправил нас домой, но она до сих пор этой рукой ничего не делает  Видать у нее слишком хорошая память  Но сейчас хоть не говорит, что болит, а просто ничего ей не делает, даже не поднимает ее.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Мы все-таки съездили с утра в травму. Посмотрел ее врач (крутил локоть во все стороны). Говорит: больно? она: нет! Он ей дает ручку, говорит: возьми. Она берет. Не сильно обхватывает, но держит. Он говорит: все у нее нормально, просто осталась память о боли, вот она руку и бережет, да еще вы повязку ей не сняли, она на нее смотрит и вспоминает, что рука болит. В общем снял повязку и отправил нас домой, но она до сих пор этой рукой ничего не делает  Видать у нее слишком хорошая память  Но сейчас хоть не говорит, что болит, а просто ничего ей не делает, даже не поднимает ее.
|
Хитруля она у тебя значит  Они такие-еще те жучки.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:06
|
|
Ветеран
|
А еще нам завтра на утренник ( в РОСТ), надеюсь до завтра она уже про руку забудет и там нормально повеселиться 
Катя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штучка
Хитруля она у тебя значит  Они такие-еще те жучки. 
|
Мне с утра (после травмы) с одной стороны было радостно, что все хорошо. С другой: прибить ее хотелось, что пришлось опять туда тащиться. С третьей, все равно не понимаю, почему она ее так бережет, если она не болит  На нее это не похоже (у нас не первый раз такая хрень). Может потому что старше стала и как бы дольше помнит, что ли?
|
Цитировать ·
|