Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови! - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 19:20
ответ для Сайгон , на сообщение « Лето, солнышко дари! Мама, я... »
неведома
Элита

у меня 2 новости....
первая: мой мобильный крякнул и унёс с собой всю телефонную книгу(((я балда,не перекинула на симку их...
а вторая я всё таки иду в цирк))), муж презентовал мне билет на четверг в 8 ч. ...блин...я так рада!!!!!!!!!!!!
неведома is offline  
Старый 12.07.2010, 19:37
ответ для неведома , на сообщение « у меня 2 новости.... первая: мой... »
Кипкейчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
у меня 2 новости....
первая: мой мобильный крякнул и унёс с собой всю телефонную книгу(((я балда,не перекинула на симку их...
а вторая я всё таки иду в цирк))), муж презентовал мне билет на четверг в 8 ч. ...блин...я так рада!!!!!!!!!!!!
номера жалко..., а муж молодец
Старый 12.07.2010, 19:50
febi
Активный участник

Девочки....кто-то искал Ауфбаукальк....вот увидела на ДО
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2946128
febi is offline  
Старый 12.07.2010, 20:00   #1534
Буsлиk
Элита

Цитата:
Сообщение от Allergy Посмотреть сообщение
Блин... девчонки , помогите настроение поднять...
у меня день рожденье сегодня , а с настроением что-то совсем плохо
думала , что муж сегодня не целый день работать будет , а у него там завал...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!

П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
Буsлиk is offline  
Старый 12.07.2010, 20:28
Ummagumma
Старожил

ой , девчёнки , ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления - настроение суперррр!!!!
собираемся гулять...
Ummagumma is offline  
Старый 12.07.2010, 20:32
ответ для Ummagumma , на сообщение « ой , девчёнки , ещё раз всем ОГРОМНОЕ... »
Кипкейчик
Активный участник

Цитата:
ой , девчёнки , ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления - настроение суперррр!!!!
собираемся гулять...
ну вот видишь, а ты переживала!
Старый 12.07.2010, 20:46   #1537
anizv
Участник

половина плюсов уже ушла

тут про свекровей, гв и зубы было - так вот, у моего практически на чистом ГВ (только однокомпонентные овощные по чуть-чуть с 6 месяцев) уже 8-ой зубик сегодня вылез. до молочки нам, как до луны, - сначала овощи, потом каша, потом, наверное, уж молочка. а может, фрукты?!

Цитата:
Сообщение от flame26 Посмотреть сообщение
СТРАШНО!!! страшно мне, девочки, оставить со свекровью Димку и уйти куда-нибудь!
мои родственники вроде за спиной ничего сделать не способны, но мне все равно страшно, что ребенку будет с ними плохо
он всех видит редко, так что ему не в удовольствие их ласки. я обычно с трудом сдерживаюсь, чтобы не объяснить, что он не игрушка

Цитата:
у меня день рожденье сегодня
:f lower:

Цитата:
Сообщение от Кипкейчик Посмотреть сообщение
мы сегодня начали прикорм. уррра!
дала кабачок хайнс. как то не очень... ел конечно, но с таким видом хотела БЛ, но в магазине не было((
поздравляю
моего, бывает, так передергивает, но ест же
я не видела чистого кабачка нигде, кроме Темы - но это жуткая очень жидкая бурда. я как бы ввела, но больше кабачок не даю.

Цитата:
Знающие мамочки , объясните мне , пожалуйста, что значит ребёнок сидит?
- то есть его сажаешь и он сидит сам без поддержки
- или он сам должен садиться?
Если ребь сам должен садиться , то из какого положения они начинают это делать? (лёжа на спине или как-то по-другому?) И что тогда значит уверенно сидит?

... что-то я совсем запуталась...
сидит - значит сам садится (через бочок, с четверенек проще, чем просто прессом поднять) без подтягиваний там и т.п., спинку держит хорошо, не заваливается

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
у меня 2 новости....
хорошо, когда хорошая новость затмевает плохую
Старый 12.07.2010, 21:35
Catiche
Элита

Девочки, спасибо за поздравления с 7 месячьем. Инет совсем никакой…да и доча жару дает – с рук не слезает совсем и спит днем 3 раза по 20 минут. Не успею уложить, а она уже проснулась…..

Доча 7 месяцев отметила с достоинством, сидя у меня на руках весь день. На полу достоинство исчезало и превращалось в плач.
К 7 месяцам имеем рост 67,5 (+0,5 см), вес 8320 (+220 гр), 2 зуба
Умеем лежать, стоять, ползать, сидеть, проситься к маме на руки и говорить айайай. Сегодня начала ходить вдоль дивана и немного стояла без поддержки.
Кушает, кроме мамы и ее нервов, капусту цветную, кабачок, яблоко и гречневую кашу. Еще трескаем огурцы с грядки и иногда перепадает по половинке ягодки белой земляники. Если кому интересно – в основном овощи готовлю сама, или БЛ. Кашу Хайнц низкоаллергенный.

На прошлой неделе ходили на УЗИ ТБС, щелкало в левом суставе. Ходили проверять – все отлично. Смотрел ортопед – сказал сейчас, пока учится ходить – пусть ходит босиком. Когда уже сделает более 10 шагов подряд уверенно – придти к нему – он посмотрит на постановку стопы и поможет подобрать обувь.

----------------------

Девочки, спасибо за кулачки для подружки. Она сейчас дома – отходит от родов. Звонила она сегодня – голосок веселый и бодрый и это главное. Родила мальчика Елисейку. А кулачки просила потому, что давление никак стабилизироваться.
Catiche is offline  
Старый 12.07.2010, 22:01
ответ для Catiche , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления с 7... »
minx
Участник

Алёна, с Днём Рождения!!!

Малышей именинников тоже поздравляем!!!
minx is offline  
Старый 12.07.2010, 22:38
ответ для Catiche , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления с 7... »
Черри
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anizv Посмотреть сообщение
я не видела чистого кабачка нигде, кроме Темы - но это жуткая очень жидкая бурда. я как бы ввела, но больше кабачок не даю.
У БЛ есть чистый кабачок - он гуще и вкуснее, чем Тема, мы его едим с удовольствием.

Цитата:
Сообщение от Catiche Посмотреть сообщение
Умеем лежать, стоять, ползать, сидеть, проситься к маме на руки и говорить айайай. Сегодня начала ходить вдоль дивана и немного стояла без поддержки.
Кушает, кроме мамы и ее нервов, капусту цветную, кабачок, яблоко и гречневую кашу. Еще трескаем огурцы с грядки и иногда перепадает по половинке ягодки белой земляники. Если кому интересно – в основном овощи готовлю сама, или БЛ. Кашу Хайнц низкоаллергенный.

На прошлой неделе ходили на УЗИ ТБС, щелкало в левом суставе. Ходили проверять – все отлично. Смотрел ортопед – сказал сейчас, пока учится ходить – пусть ходит босиком. Когда уже сделает более 10 шагов подряд уверенно – придти к нему – он посмотрит на постановку стопы и поможет подобрать обувь.
Какие вы молодцы - сколько всего умеете!!!!

А на огурцы нормально реагируете? Мы огурцы как-то опасаемся пробовать, зато клубнику с грядки, вишню и черешню с удовольствием жуем.

Черри is offline