|
|
12.07.2010, 19:20
|
|
Элита
|
у меня 2 новости....
первая: мой мобильный крякнул и унёс с собой всю телефонную книгу(((я балда,не перекинула на симку их...
а вторая я всё таки иду в цирк))), муж презентовал мне билет на четверг в 8 ч. ...блин...я так рада!!!!!!!!!!!!

|
|
|
12.07.2010, 19:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от неведома
у меня 2 новости....
первая: мой мобильный крякнул и унёс с собой всю телефонную книгу(((я балда,не перекинула на симку их...
а вторая я всё таки иду в цирк))), муж презентовал мне билет на четверг в 8 ч. ...блин...я так рада!!!!!!!!!!!!

|
номера жалко..., а муж молодец
12.07.2010, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allergy
Блин... девчонки , помогите настроение поднять...
у меня день рожденье сегодня , а с настроением что-то совсем плохо 
думала , что муж сегодня не целый день работать будет , а у него там завал...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
|
|
|
12.07.2010, 20:28
|
|
Старожил
|
ой , девчёнки , ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления - настроение суперррр!!!!
собираемся гулять...
|
|
|
12.07.2010, 20:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allergy
ой , девчёнки , ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления - настроение суперррр!!!!
собираемся гулять...
|
ну вот видишь, а ты переживала!
12.07.2010, 20:46
|
|
Участник
|
половина плюсов уже ушла
тут про свекровей, гв и зубы было - так вот, у моего практически на чистом ГВ (только однокомпонентные овощные по чуть-чуть с 6 месяцев) уже 8-ой зубик сегодня вылез. до молочки нам, как до луны, - сначала овощи, потом каша, потом, наверное, уж молочка. а может, фрукты?!
Цитата:
Сообщение от flame26
СТРАШНО!!! страшно мне, девочки, оставить со свекровью Димку и уйти куда-нибудь!
|
мои родственники вроде за спиной ничего сделать не способны, но мне все равно страшно, что ребенку будет с ними плохо
он всех видит редко, так что ему не в удовольствие их ласки. я обычно с трудом сдерживаюсь, чтобы не объяснить, что он не игрушка
Цитата:
Сообщение от Allergy
у меня день рожденье сегодня
|
      :f lower:
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
мы сегодня начали прикорм. уррра!
дала кабачок хайнс. как то не очень... ел конечно, но с таким видом  хотела БЛ, но в магазине не было((
|
поздравляю 
моего, бывает, так передергивает, но ест же 
я не видела чистого кабачка нигде, кроме Темы - но это жуткая очень жидкая бурда. я как бы ввела, но больше кабачок не даю.
Цитата:
Сообщение от Allergy
Знающие мамочки , объясните мне , пожалуйста, что значит ребёнок сидит?
- то есть его сажаешь и он сидит сам без поддержки
- или он сам должен садиться?
Если ребь сам должен садиться , то из какого положения они начинают это делать? (лёжа на спине или как-то по-другому?) И что тогда значит уверенно сидит?
... что-то я совсем запуталась...
|
сидит - значит сам садится (через бочок, с четверенек проще, чем просто прессом поднять) без подтягиваний там и т.п., спинку держит хорошо, не заваливается
Цитата:
Сообщение от неведома
у меня 2 новости....

|
хорошо, когда хорошая новость затмевает плохую
12.07.2010, 21:35
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за поздравления с 7 месячьем. Инет совсем никакой…да и доча жару дает – с рук не слезает совсем и спит днем 3 раза по 20 минут. Не успею уложить, а она уже проснулась…..
Доча 7 месяцев отметила с достоинством, сидя у меня на руках весь день. На полу достоинство исчезало и превращалось в плач.
К 7 месяцам имеем рост 67,5 (+0,5 см), вес 8320 (+220 гр), 2 зуба
Умеем лежать, стоять, ползать, сидеть, проситься к маме на руки и говорить айайай. Сегодня начала ходить вдоль дивана и немного стояла без поддержки.
Кушает, кроме мамы и ее нервов, капусту цветную, кабачок, яблоко и гречневую кашу. Еще трескаем огурцы с грядки и иногда перепадает по половинке ягодки белой земляники. Если кому интересно – в основном овощи готовлю сама, или БЛ. Кашу Хайнц низкоаллергенный.
На прошлой неделе ходили на УЗИ ТБС, щелкало в левом суставе. Ходили проверять – все отлично. Смотрел ортопед – сказал сейчас, пока учится ходить – пусть ходит босиком. Когда уже сделает более 10 шагов подряд уверенно – придти к нему – он посмотрит на постановку стопы и поможет подобрать обувь.
----------------------
Девочки, спасибо за кулачки для подружки. Она сейчас дома – отходит от родов. Звонила она сегодня – голосок веселый и бодрый и это главное. Родила мальчика Елисейку. А кулачки просила потому, что давление никак стабилизироваться.
|
|
|
12.07.2010, 22:01
|
|
Участник
|
Алёна, с Днём Рождения!!!
Малышей именинников тоже поздравляем!!!
|
|
|
12.07.2010, 22:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anizv
я не видела чистого кабачка нигде, кроме Темы - но это жуткая очень жидкая бурда. я как бы ввела, но больше кабачок не даю.
|
У БЛ есть чистый кабачок - он гуще и вкуснее, чем Тема, мы его едим с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Catiche
Умеем лежать, стоять, ползать, сидеть, проситься к маме на руки и говорить айайай. Сегодня начала ходить вдоль дивана и немного стояла без поддержки.
Кушает, кроме мамы и ее нервов, капусту цветную, кабачок, яблоко и гречневую кашу. Еще трескаем огурцы с грядки и иногда перепадает по половинке ягодки белой земляники. Если кому интересно – в основном овощи готовлю сама, или БЛ. Кашу Хайнц низкоаллергенный.
На прошлой неделе ходили на УЗИ ТБС, щелкало в левом суставе. Ходили проверять – все отлично. Смотрел ортопед – сказал сейчас, пока учится ходить – пусть ходит босиком. Когда уже сделает более 10 шагов подряд уверенно – придти к нему – он посмотрит на постановку стопы и поможет подобрать обувь.
|
Какие вы молодцы - сколько всего умеете!!!!
А на огурцы нормально реагируете? Мы огурцы как-то опасаемся пробовать, зато клубнику с грядки, вишню и черешню с удовольствием жуем.
|
|
|