| |
|
10.11.2010, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Ксюша кроватка чудесная , хочу тоже в такой спать , уютненько ! и покрывало Икевское с лягушкой классненькое , я тоже Владу хотела купить , все собираюсь)) картины с фотографиями тоже супер!
Аня и вас уголок получился очень даже отличный , порядок , коврик хороший , тоже в Икее? Наверно на нем нравится играть Олежке с машинками?

|
|
|
10.11.2010, 01:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
нет, лесенка надежно привинчена винтами  но есть вариант по ее прикручиванию. можно спереди, как у нас, можно сбоку.
в закупке 
|
кроватка классная, но я тоже пока боюсь
Цитата:
Сообщение от Pusik84
|
скинь мне ссылку, плиз.....тоже щу кровать
Цитата:
Сообщение от Annyt
Аааааа, и ещё!!
У меня ребенок заговорил!!
Ну, т.е. заговорил - по сравнению с тем, что было.
Он говорит до фига слов Все повторяет!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ооооо. какое счастье...завидую белой завистью. когда же нас прорвет....мне уже сны снятся........уютненько получилось.......ты красотка....такая нежная
10.11.2010, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annyt
Аааааа, и ещё!!
У меня ребенок заговорил!!
Ну, т.е. заговорил - по сравнению с тем, что было.
Он говорит до фига слов Все повторяет!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Умнички!! Представляю как это здорово! Владик тоже только только недавно начал повторять слова )

|
|
|
10.11.2010, 06:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
супер!а что значит эскиз твой?рисовала сама?здоровская задумка! 
|
картинку нашла в инете, а я имела в виду, что макет под полиграфию для печати под такой размер делали самостоятельно без помощи дизайнера из фирмы, т.е. переводили в векторный формат и т.п. Т.к. в топике РК многие хотят сделать стенд по своей картинке, но сталкиваются при заказе на производстве со сложностями: маленькую картинку без потери качества не растянуть до натуральной величины (чтобы фигуры не вытягивались или не были "в точках") и ее надо переделать в фотошопе.

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
10.11.2010, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от Надя-кися
скинь мне ссылку, плиз.....тоже щу кровать
|
что-то я не нашла с такими кроватками закупку,там только высокие...или я просто плохо искала
Цитата:
Сообщение от Missboss
картинку нашла в инете, а я имела в виду, что макет под полиграфию для печати под такой размер делали самостоятельно без помощи дизайнера из фирмы, т.е. переводили в векторный формат и т.п. Т.к. в топике РК многие хотят сделать стенд по своей картинке, но сталкиваются при заказе на производстве со сложностями: маленькую картинку без потери качества не растянуть до натуральной величины (чтобы фигуры не вытягивались или не были "в точках") и ее надо переделать в фотошопе.
|
понятно,ну вы просто мега молодцы!

|
|
|
10.11.2010, 11:12
|
|
|
Ветеран
|
Альбиночка!! Какие фотки!!!  
Яночка ночью спит мало- или засыпает в пятом часу, ну а если уснули рано- часиков в 11 вечера,то просыпаемся погулять в 4,до 6 гуляем
я сплю по 4 часа в день максимум,но надежда есть- у меня Яшка до полугода постоянно день с ночью путал,потом нормализовалось все
плохо что Апельсин днем не спит,я с ним бы поспала бы с удовольствием)
|
|
|
10.11.2010, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alive
Альбиночка!! Какие фотки!!!  
Яночка ночью спит мало- или засыпает в пятом часу, ну а если уснули рано- часиков в 11 вечера,то просыпаемся погулять в 4,до 6 гуляем
я сплю по 4 часа в день максимум,но надежда есть- у меня Яшка до полугода постоянно день с ночью путал,потом нормализовалось все
плохо что Апельсин днем не спит,я с ним бы поспала бы с удовольствием)
|
Юль вы днем совсем не спите?мы вот перестали,уже неделю не спим днем вообще и при этом вечером не раньше одиннадцати засыпает  ,а когда днем укладывала то ночью вообще в два ложился,правда и спал при этом до 10-11 утра*))вот все хочу начать будить его в 8 утра,но никак себя не заставить 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам кулачков,чтобы скорее все стабилизировалось и Яночка дала мамочке ночь спать

|
|
|
10.11.2010, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Аля, твои крошки просто загляденье, сестрички  сразу видно!очень похожи, мне кажется!Эви такой пухлячок со складочками - сладкий пупсик 
Юля, сил тебе и терпения, в общем энергии без сна  , но еще лучше поскорее, чтобы Яночка спать начала хорошо!!!
А я ищу обычную кровать, невысокую, но с бортиком чтобы, а то моя, как и все, вертится сильно ночью...может кто видел?
|
|
|
10.11.2010, 11:49
|
|
|
Элита
|
в икее ))
|
|
|
10.11.2010, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
привет!
упс  а чего не призналась? Я вас не видела , жалко, муж меня все подгонял пока я покупки выбирала, потом Влад орет на весь магазин , то одно ему то другое)
|
видела видела)) мы в соседней кассе были)) на Вовке желтая куртка была, как у Влада в прошлом году  , и синий шлем.
Не призналась потому что стесняюсь
Какие у Владюши кудряшки
|
|
|