|
|
07.04.2011, 10:28
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Мы наконец-то сходили в поликлинику. Рост 68 см вес 7580. Опять пытались меня развести на прививку прямо с ходу. Но были посланы и выписали мне направления на анализы=) Врач сказала, что у нас родничок закрылся, но я его до сир пор чувствую не закрытым, он маленький конечно, но все таки не закрыт..
А еще девочки мы стали говорить МАМА  Это так приятно!
Цитата:
Сообщение от Nst
О, боже!!! Сняла с сына зимний комбез, одела по-легче штанишки и курточку. Девочки!!!!
Наверное, можно готовиться к олимпийским играм в Сочи. Причем участвовать будем вдвоем. Он займет первое место, я за ним вдогонку - второе. По бегу, естественно.
Приходиться брать несколько пар перчаток, копает лужи, все равно потом локти по рукав в бадлончике мокрые.
Хорошо хоть сегодня вечером на занятия, не будем на площадке тусить...
Карина, я сначала сделала так, чтобы у меня одна еда полностью замещалась и была полноценной. Для этого вводила мясо. Получался обед изи овощей с желтком и мясом. Потом уже вводила творожок. Агушу не советую, бери Тему. На него меньше нареканий, хотя тоже полно...
|

Насть, а зачем тебе диета, если у тебя такой фитнесс каждый день?!
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
а мы уже 2 дня катаемся на площадке на чужих колясках! Как только своей не стало ей захотелось кататься в коляске....жду не дождусь папу нашего с новенькой колясочкой))))
|
Как известно в чужом огороде малина слаще=))
Ничего скоро ваша новая колясочка приедет, будет Ксю наслаждаться.
Цитата:
Сообщение от olyavrik
Всем привет! 
А мы сегодня ездили в гости к Анечке с Лерусей!  Нагулялись  Лерка моя правда там так извозюкалась в песке и в лужах, что обратно я ей на автокресло подложила пакет
Юль, моя бабушка добавляла туда еще сметанку, яйцо (или только желток?), но пропорции не помню.  ТОгда действительно творог в ватрушке получается сочным!
|
Ох уж эти лужи и песочницы. С ужасом пока себе это представляю 
Кстати хотела спросить, Жень, ты чехол на автокресло не покупала на лето?
Я делала без яиц но со сметаной. Сочности увы не было. Следующий раз попробую с яйцами.
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Анютка у меня говорит мама,папа,баба
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:23
|
|
Элита
|
Девочки привет!
Мы только с прогулки, холодно, брррр
Гуляли на новой колясочке уже))) Обе довольные)))
Вчера Ксю сазала МАМА ДА ПОДЮ (смысл то что она идет гулять, хотя ее никто не спрашивал даже))) просто показала на окно. Еще купили сегодня новый горшок....будем его штурмовать)))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:52
|
|
Старожил
|
Блин, надо в поликлинику собираться, дали номерок к хирургу. А так не хочется, ужас...
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Анютка у меня говорит мама,папа,баба 
|
А мы слоги ма- па- ба- говорили с 5 месяце в различных сочетаниях, а несколько дней назад она осознанно начала говорить МАМА, когда ко мне ползет, когда обнимает!
В общем я счастлива!
Цитировать ·
|
07.04.2011, 14:08
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Мы сегодня уже на массаже побывали так плакали, ужас просто.
Юля , поздравляю тебя с осознаным Ветеным МАМА! 
Амина такая интересная, что не спросишь отвечает Да, говорю кушать пойдешь, Да и бежит на стул забирается.
А ещё любит очень по каналу Карусель передачу СТрекатуша, особенно песенку, начинает танцевать под неё, в ладоши хлопает и ножками топает, когда музыка заканчивается, поворачивается ко мне и говорит ВСЁ.
|
07.04.2011, 15:21
|
|
Элита
|
напекла кексов с яблочной и черничной начинками))) ксю спать уложила и сижу чаи гоняю))))))))))
как там у нас Аня с Никой?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:53
|
|
Элита
|
А вот и я  Ника заливается соплями снова  , сегодня уже чуть лучше правда, а вчера просто ужас, днем 4 раза просыпалась и хныкала, нос не дышит. називин не помогаел вообще. Ест плохо, капризничает жуть. Срочно выздоравливать надо и гулять!!! А то дома одичала совсем.
Убрала прутики в кроватке, чтобы она сама забиралась...надеюсь привыкнет что это не просто залезть-вылезти, а залезть - поспать и вылезти.
Спрашиваю ее, маму любишь? НЕТ. Папу любишь? Нет. А кого любишь???? И тут сама догадываюсь  и в один голос с ней ав-ваф. К ним у нее безумная любовь. постоянно просит поднять ее к окну чтобы увидеть собаку на улице. Сегодня уже на стуле стояла у окна минут 10 высматривала.
"Да" говорить умеет, но не говорит...
Юля, с МАМА вас!
Цитировать ·
|
07.04.2011, 16:15
|
|
Ветеран
|
Анют, поправляйтесь скорее
А у нас немного подругому, спрашиваю Амину, ты мамина доча, она НЕТ, ты папина доча, она ДАААА! и бежать скорее к папе.
Вот так целый день с ней сидишь , гулять ходишь, играешь, занимаешься, кормишь, а она папина доча выясняется.
|
07.04.2011, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Анют, поправляйтесь скорее
А у нас немного подругому, спрашиваю Амину, ты мамина доча, она НЕТ, ты папина доча, она ДАААА! и бежать скорее к папе.
Вот так целый день с ней сидишь , гулять ходишь, играешь, занимаешься, кормишь, а она папина доча выясняется.
|
моя тоже как то одно время к папе тянулась, а сейчас нет все совсем по-другому. Меня обнимает и целует чаще когда мы все вместе)))
|
07.04.2011, 17:09
|
|
Ветеран
|
Светик, Амина тоже меня больше обнимает и целует, я на неё не обижаюсь, из-за того что она говорит что папина, да и как можно на неё обижаться 
Они маленькие такие смешные
|