|
|
18.05.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olya_ES
нее, девочки, анимация - не мой профиль.   уж тем более, когда всю эту "кухню" знаешь изнутри. 
|
Оля- на чём или ком собираешься "профилИроваться"?
|
18.05.2011, 18:20
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от Olya_ES
нее, девочки, анимация - не мой профиль.   уж тем более, когда всю эту "кухню" знаешь изнутри. 
|
а чего там знать, с ними и так все понятно
|
|
|
18.05.2011, 18:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *OLGETTA*
Оля- на чём или ком собираешься "профилИроваться"? 
|
о как!  вообще, собираюсь туда съездить просто отдохнуть, выспаться (!  ), ну и встретиться с давними друзьями! 
|
18.05.2011, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olya_ES
о как!  вообще, собираюсь туда съездить просто отдохнуть, выспаться (!  ), ну и встретиться с давними друзьями!  
|
а я почему-то когда слышала от тебя-что ты собираешься "вспомнить молодость"- думала ты не сон имела ввиду
|
18.05.2011, 18:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *OLGETTA*
а я почему-то когда слышала от тебя-что ты собираешься "вспомнить молодость"- думала ты не сон имела ввиду 
|
собираюсь!  
|
18.05.2011, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taisa07
|
заполненность по словам гида 60%, может так и было. Мы брали не горящую. ТО интурист, ничего плохого сказать не могу. Мы ездили только на квадроциклах и на подводной лодке спускались, а так только загорали и купались  . Питание отличное, всегда было мясо, рыба. Из фруктов дыни, яблоки, апельсины, один раз попали на арбуз и гуаву, дыня была каждый день. А фотки у меня выше висят
|
|
|
18.05.2011, 19:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурза:)
заполненность по словам гида 60%, может так и было. Мы брали не горящую. ТО интурист, ничего плохого сказать не могу. Мы ездили только на квадроциклах и на подводной лодке спускались, а так только загорали и купались  . Питание отличное, всегда было мясо, рыба. Из фруктов дыни, яблоки, апельсины, один раз попали на арбуз и гуаву, дыня была каждый день. А фотки у меня выше висят 
|
   Фото видела, требую продолжения банкета. 
Кстати, как там с анимацией и приставучестью? О, еще вспомнила! Интересует тренажерка, массаж и алкоголь. Забавное сочетание получилось. 
Можно ли где-нибудь поблизости территории отеля прогуляться? И свежевыжатые соки хочется. Они только за доп. плату?
|
|
|
18.05.2011, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taisa07
|
Анимация есть. Тренажерка есть, но я туда так и не зашла, хотя собиралась в отпуске не расслабляться  массаж и сауну, пилинги предлагали за отдельную плату. С алкоголем все нормально, есть что выпить  У бассейна мороженое
|
|
|
18.05.2011, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шерта
Принимайте ещё одну мать 
Едем в Сфинкс с 13 июня, может кто с нами.
|
Понравился ваш отель по описанию, может мы туда рванем с 6-го июня (если места не кончатся до выходных, если кончаться, то тоже 13-го  ). У нас, правда, дети разного возраста  .
Цитата:
Сообщение от Мяо
А вы ведь с ребенком?
ТОгда лучше Хургада, муж найдет кораллы везде
В Тропикане купание с понтона, но отель сам по себе очень хороший.
|
Кораллы моему мужу нужны  , Вика Викки вроде бы одна с ребенком едет.
Цитата:
Сообщение от tutulya
Буду ждать Ваш отчет, т.к. очень мы к нему привязались, и шеф-повар там потрясающий, тоже Ваэль зовут , большой добродушный толстяк. Он нам даже ужин по заказу делал. И шеф-аниматор очень талантливый человек: он и йог, и танец живота танцует, и отдыхающих учит танцевать. По утрам на пляже релакс-гимнастику проводил. А вечером шоу, причем умеет удерживать внимание публики и убедить принять участие в конкурсах.
В Сфинксе большие номера с большими жк телевизорами. А в магазине через дорогу замечательные ребята работают, и цены у них ниже, чем в городе. А ещё если выйти с территории отеля и пойти по улице направо, пройти мимо пары жилых домов, будет небольшая лавочка, где продают свежевыжатые соки. Цены очень низкие! Можно там пить и с собой брать, мы наливали в пластиковые бутылки, предварительно взятые с собой. Пили гранатовый сок (очень  ), клубничный, грейпфрутовый, банановый с молоком и тростниковый. Я об этой лавочке тоже в контакте узнала 
|
Спасибо и от меня за рассказ  , вспомните если что-то интересное, пишите еще! Меня интересует, отель в центре Хургады? Много есть направлений, куда пойти погулять ранним вечером?