♥♥♥ Январята 2012 - Второй триместр♥♥♥ - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 14:05   #1531
трамтатуша
Участник

Девочки, кто делал узи на В.О. у Некрасовой? Как делает? ваши впечатления? Фотку в конце дает?
трамтатуша is offline  
Старый 30.06.2011, 14:07   #1532
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня праздник Годовщина свадьбы - 11 лет Даже и не заметила, как время пролетело... Я и не думала, что способна на такой подвиг.
Приглашать друзей домой не хочу, просто нет сил. Завтра сходим с друзьями куда-нибудь (еще и не решили куда) А в субботу к свекрови справлять (она все готовит ), заодно и в праздничной обстановке сообщим новость Но если она мне опять про наследника , то я ей как и в прошлый раз отвечу: -А чяго наследовать то ?? Мы ж все сами
Поздравляю! Плодтоворно у тебя эти годы проходят, молодцы! А что девочкам наследство не оставляют?
zosja is offline  
Старый 30.06.2011, 14:25   #1533
Karambol'
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Я встала наконец-то на учет... Блин, как же все врачи различаются! Моя такая милая, спокойная, ушла в отпуск, так вместо нее овчарку какю-то посадили(( Старалась внимания не обращать. Когда она меряла матку, говорит - 9 (а у меня бер-ть 12,5 недель). Я спрашиваю - 9 - это что? Отвечает 9 это 9. Я так испугалась, что у меня матка размером на 9 недель. Потом в конце у нее все-таки добилась - это высота дна.
У меня вопрос - всех заставляют сдавать мочу за 2 дня перед КАЖДЫМ врачем (ну там лором, стоматологом?) Зачем так часто? Может, у меня анализы плохие, а они скрывают?
Наши добрые доктора в ЖК ничего не скрывают. Все, что плохо - сразу в лоб
Наверное, имелось ввиду все-таки перед приемом у Г. Зачем стоматологу анализ мочи?
Цитата:
А у меня сегодня праздник Годовщина свадьбы - 11 лет Даже и не заметила, как время пролетело... Я и не думала, что способна на такой подвиг.
Приглашать друзей домой не хочу, просто нет сил. Завтра сходим с друзьями куда-нибудь (еще и не решили куда) А в субботу к свекрови справлять (она все готовит ), заодно и в праздничной обстановке сообщим новость Но если она мне опять про наследника , то я ей как и в прошлый раз отвечу: -А чяго наследовать то ?? Мы ж все сами
Поздравляю!!! Еще долгих и счастливых лет совместной жизни!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Спасибо. Про ЖК и узи там отзывы кардинально противоположные.50% сильно хвалят и 50%сильно ругают. По поводу аппаратуры тоже ничего не знаю. Поэтому я и в раздумьях/ что мне делать.

Мочу сдают каждый раз перед основным приемом у Г. К стоматологу и лору впервые слышу) Повеселило даже)))
А раз противоположные, идите туда, где положительные. ИМХО.
Я бы точно не стала дублировать...

Karambol' is offline  
Старый 30.06.2011, 14:29
ответ для трамтатуша , на сообщение « Девочки, кто делал узи на В.О. у... »
Alladinka
Частый гость

Я уже 2 раза делала. Очень милая и приятная женщина. На все вопросы отвечает, фотку распечатывает. На скрининг тоже к ней иду, плюс у них так комплексная услуга - УЗИ+РАРР и ХГЧ, все за час

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 30.06.2011, 14:35
ответ для Alladinka , на сообщение « Я уже 2 раза делала. Очень милая и... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я уже 2 раза делала. Очень милая и приятная женщина. На все вопросы отвечает, фотку распечатывает. На скрининг тоже к ней иду, плюс у них так комплексная услуга - УЗИ+РАРР и ХГЧ, все за час
Это вы про Некрасову?Если да, то спасибо огромное за отзыв) Мне вот в ЖК сказали что надо будет потом сразу сдавать кровь на пороки. Вот я думаю...может тогда сразу так и сделаю как вы описываете

А вы делали обычное Узи или 3д
Старый 30.06.2011, 14:35   #1536
Gatishka
Гость

Цитата:
Какой-то день сегодня........у меня.С утра только и рыдаю. Гормоны видать. Поехала в ЖК за талончиком на УЗИ. Вышла спецом в 7.27. чтобы подъехать самой первой к 8 утра. Ага....До 8 часов простояла на остановке.как назло/ ни одного нужного автобуса.Потом у автобуса на полпути лопнуло колесо......Всех выгнали....Пересела в другой автобус через 10 минут. Уже стояла плакала...Добралась до ЖК в 8 часов 35....Трындец просто (это при условии что пешком до нее 30 минут идти)
В ЖК врач сказала зайти без очереди за талончиком...ни на кого не обращать внимания..........Блин, девочки/ меня чуть не сожрали....Какой ужас....Короче приехала домой, рыдала тааааак...аж взахлеб....не помню когда последний раз так расстраивалась. Вот

Талончик на Узи скрининг дали на 11 июля.......Как дождаться? Сказали потом сразу же кровь сдавать.
Мне посоветовали сделать узи в ЖК и чуть позже в другом месте. что посоветуете? Не вредно это? Я так подумала/ если 11 числа в ЖК то 15 в другом месте...потом уеду просто.
Не расстраивайтесь. Такое дурацкое стечение обстоятельств просто!
я бы тоже так часто УЗИ не делала, хотя за свои 13 недель узи сделала уже 4 раза (пришлось). мне кажется перерыв в 3 дня маловат... Хоть и говорят, что узи вредно не влияет на малявочку, мне кажется все ж органы напрягаются.
может сразу не в ЖК сделать?
Старый 30.06.2011, 14:47   #1537
Gatishka
Гость

Цитата:
Поздравляю!
11 лет! здорово!
Старый 30.06.2011, 14:50   #1538
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Это вы про Некрасову?Если да, то спасибо огромное за отзыв) Мне вот в ЖК сказали что надо будет потом сразу сдавать кровь на пороки. Вот я думаю...может тогда сразу так и сделаю как вы описываете

А вы делали обычное Узи или 3д
Ко мне на "ты" лучше))
Да, я пр Некрасову Е.С. Я делала на 4.5 и 7.5 неделях, до 12 мне еще пока далеко, делала обычное УЗИ. На 19 записана скрининг+кровь, там 4Д УЗИ будет и анализы. Возьмут кровь, а пока УЗИ делают, уже и кровь изучат. В целом по времени, вроде как, час занимает вся процедура. Стоит 3800 вроде. Делают ее по вторникам и пятницам, в эти дни лаборант из Отто, видимо, приходит, чтобы кровь обследовать.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 30.06.2011, 14:52
ответ для Alladinka , на сообщение « Ко мне на "ты" лучше)) Да, я пр... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Ко мне на "ты" лучше))
Да, я пр Некрасову Е.С. Я делала на 4.5 и 7.5 неделях, до 12 мне еще пока далеко, делала обычное УЗИ. На 19 записана скрининг+кровь, там 4Д УЗИ будет и анализы. Возьмут кровь, а пока УЗИ делают, уже и кровь изучат. В целом по времени, вроде как, час занимает вся процедура. Стоит 3800 вроде. Делают ее по вторникам и пятницам, в эти дни лаборант из Отто, видимо, приходит, чтобы кровь обследовать.
Ой, а что такое 4Д? 3Д - это объемное? а 4Д?...
Старый 30.06.2011, 14:56
ответ для Gatishka , на сообщение « Ой, а что такое 4Д? 3Д - это объемное?... »
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
поздравляю!!! еще вам долгих-длгих и наисчастливейших лет совместной жизни! и крепкого здоровья вам и деткам!!!

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline