| |
|
01.12.2011, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
Ето не я... я там одЫн раз в жизни была....Бл от меня очень далеко и, наверное, слава богу. 
|
а зря, может ко мне бы хоть раз зашла, а то всё я к тебе, тебе видно перед поездкой не спалось)))) удачи
Цитата:
Сообщение от Мashick
|
  а что он с ними делает?
как бы я хотела чтоб наше хобби было по 5-10 руб.- петшопики
Цитата:
Сообщение от Веденеева
|
у нас есть тараканчик, мелкий его просто выпускает поползать-- по квартире
|
01.12.2011, 16:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Если я в личке участнице напишу просьбу о продаже ее "обменного" товара, и она соглашается - это в порядке вещей? Тогда весь обменный топ - это ни что иное, как "витрина", слегка завуалированная.
|
Ну почему же. Может она правда поменяться хотела, а вы ее на продажу "уломали" и она пошла вам навстречу, раз уж кроме денег с Вас взять нечего, а вещь не "от сердца отрывается"
|
|
|
01.12.2011, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Мне сегодня нашли насос к моему маринатору  .
Подходила без чека, проблем вообще никаких не было - просто назвала дату и примерное время покупки, мне даже чек распечатали на всякий случай.
Пока не пробовала - не прониклась, если кому-то очень нужен, готова рассмотреть предложения по обмену
Очень-очень нужна курточка дочке на зиму разм. 134, например.
|
|
|
01.12.2011, 16:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
у меня немного было. сначала купила девочкам с принцессами, мальчикам с винни-мики, потом попались с тачками на всех пацанов. Посмотрю сколько у меня лишних винни-микки.
|
Эльвира, почистите личку !!! Вам не написать ... 
Жду результатов раскопок с нетерпением !
|
|
|
01.12.2011, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от santi77
Эльвира, почистите личку !!! Вам не написать ... 
Жду результатов раскопок с нетерпением !
|
Ей наверное, личку зайцами забили
01.12.2011, 17:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
девушка с ником yasy и младенцем на аватаре, активный участник этого топа
Больше скажу - во многом именно она привлекла наше внимание к топу пару месяцев назад.
В начале распродажи у нее были хвасталки с перечислениями, в том числе, купленными куклами. И через пару дней эти куклы висели в ПП игрушек. Естесственно, никакой ссылки на закупку не было, т.к. "она очень старая".
И я очень сомневаюсь, что она одна такая.
|
Дык мы обсуждали это уже - человек купил в ОЗ, кинул под диван пылиться, потом купил в К, кинул под диван пылится, а из ОЗ выставил на продажу, потому как дешевле купил в К и то дорогое из ОЗ уже точно не пригодится  А по поводу старых закупок - есть у меня пара вещичек три года назад купленных, до которых так и не дошли руки в ПП выставить, но я на ЛВ вообще ленюсь объявления писать - не нравится каждую неделю их обновлять, раньше поднимать удобнее было
|
|
|
01.12.2011, 17:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
Позвонила только что девушка, которая вчера писала про унико с китти 144 детали за 999р
Оказалось, что это набор 59 деталей домик (маленький), хотя на сканере выдает именно 144 детали и пишет, что это набор торговый центр
Я собираюсь на Руднева, хотя мне кажется нет там ничего(((
|
такой маленький дом на ДВ по 750р. был в выходные... много. Я даже попыталась узнать, почему на сканере пишет одно, а на коробках другое... На столе информации сказали что-то невразумительное, типа, ошиблись при наборе, а продавец, которому звонили по телефону даже подойти не захотел..  Причем, практически на всех конструкторах HK на сканере показывает большее кол-во деталей, чем на коробке, причем штрих-коды каким-то чудом со временем "переползают" с одного набора на другой...
|
01.12.2011, 17:16
|
|
|
Участник
|
На Пулковке вчера были собачки-каталки на палке по 129р. (были 359 вроде)... пищат
 Никто не хочет поменять маленький набор HK с зонтками на набор с сиреневым трактором?
А еще купила игру Дикие животные (большая) за 299р. хмм, когда покупала, подумала, круто - 2-6 лет... про зверюшек... Дома увидела, что 2-6 человек и с 8 лет  ступила  пойду сдавать... никому не нужна?
|
|
|
01.12.2011, 17:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Девочки ещё офф  Я вот думаю интересно , а какой девайс есть у большинства карусельщиц.Так сказать членский билет партии. 
Мне кажется домино .Или нет. 
|
у меня домино нету  я голосую за лего
|
|
|
01.12.2011, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|