Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 16:12   #1531
mashich
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
а там кстати мутненько расписано)) они как-то отдали все тестям за первый взнос
Только не написано - как. Думаю дочка сказала: "Спасибо, мама и папа. Мы вам тоже потом поможем".
mashich is offline  
Старый 16.02.2012, 16:12
ответ для mashich , на сообщение « Потому что хозяевам так хочется.... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
Потому что хозяевам так хочется. Молодые со СВОЕЙ квартирой тоже могут делать все, что угодно.
А кто такие хозяева? Долевая собственность еще раз напомню. Вы отказались от своей доли. Но это ж не значит, что все теперь обязаны отказываться
*светлаша* is offline  
Старый 16.02.2012, 16:13   #1533
Джулс
Элита

Цитата:
А Вы читали? Больше половины заплатили тесть с тещей, теща еще и с ребенком с 6 месяцев сидела (бесплатно, как я понимаю).
Как растут процентные ставки от страницы к странице..... Если мне не изменяет память, то когда мы покупали с мужем квартиру, наш первый взнос был 30%... О какой большей половине идет речь? И потом, здесь не обсуждается отношения ребят с родителями жены. Вопрос в другом.
Джулс is offline  
Старый 16.02.2012, 16:14
ответ для mashich , на сообщение « Потому что хозяевам так хочется.... »
Рулла
Хранитель

Цитата:
Потому что хозяевам так хочется. Молодые со СВОЕЙ квартирой тоже могут делать все, что угодно.
Одному из хозяев взбрела блажь. Два других - в шоке как выясняется.
Странное желание - не находите? Своего - выгнать, чужих заселить
Рулла is offline  
Старый 16.02.2012, 16:14   #1535
mashich
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
а кто сказал, что первый взнос больше половины? Вы так здорово придумали?
Нет, я просто реально себе представляю стоимость 3-х комнатной квартиры и ежемесячные суммы выплат. Поверьте, чтобы выплатить трешку за пару лет, первый взнос должен быть очень существенным.
mashich is offline  
Старый 16.02.2012, 16:15
ответ для Джулс , на сообщение « Как растут процентные ставки от... »
mashich
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Как растут процентные ставки от страницы к странице..... Если мне не изменяет память, то когда мы покупали с мужем квартиру, наш первый взнос был 30%... О какой большей половине идет речь? И потом, здесь не обсуждается отношения ребят с родителями жены. Вопрос в другом.
В каком году это было и сколько лет Вы выплачивали полную стоимость? (надеюсь, у Вас тоже 3ка)
mashich is offline  
Старый 16.02.2012, 16:16   #1537
Джулс
Элита

Цитата:
Нет, я просто реально себе представляю стоимость 3-х комнатной квартиры и ежемесячные суммы выплат. Поверьте, чтобы выплатить трешку за пару лет, первый взнос должен быть очень существенным.
Опять придумали?????? Да вы просто сказочница.... Я не говорила, что они выплатили, я писала, что выплачивают 2/3 общего дохода.... Вы читайте, а потом выводы делайте.
Джулс is offline  
Старый 16.02.2012, 16:16
ответ для Джулс , на сообщение « Как растут процентные ставки от... »
mashich
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Нет, вопрос как раз в этом. Почему-то Вашей подруге не приходит в голову вселить к родителям таджиков. А к свекрам, ничего, можно.
mashich is offline  
ответ для татьяна 71 , на сообщение « ИМХО, если не хотите/не можете... »
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
ИМХО, если не хотите/не можете заработать сами - к чему стеб по-поводу тех, кто пашет и может купить себе жилье? Ну. а уж деньги чужие посчитать - вообще за гранью...
зы.зависть - разрушительное чувство...
Вы читать тоже не умеете? ТС сперва написала, что молодые САМИ купили себе квартиру (в чём я и усомнилась, просто не дочитала до конца к тому времени). Потом она призналась, что на 1-й взнос дали деньги родители жены. Потом похвастала, что этот долг они УЖЕ ОТДАЛИ. я и высказала восхищение тем, как много люди зарабатывают - и кредит отдают, и долг огромный уже отдали! и тут выясняется, что долг-то они отдали только КАК БЫ
это не зависть, это восхищение ну, или, если хотите, БЕЛАЯ зависть, хорошая. БЫЛА БЫ - если бы действительно было чему завидовать. В полгода сунуть ребёнка маме и побежать на работу - я этой женщине не завидую. Взять деньги на квартиру у одних родителей и жить у других, таких "тупо-деревенско-самодурных" - тем более не завидую.

что же касается "стёба" - это ЖГ или я ошибаюсь? но в любом случае, Вам показалось. Это не стёб, это реальное и обоснованное мнение человека, которые немножко в курсе темы...
ответ для mashich , на сообщение « В каком году это было и сколько лет Вы... »
Джулс
Элита

Цитата:
В каком году это было и сколько лет Вы выплачивали полную стоимость? (надеюсь, у Вас тоже 3ка)
А вот это уже точно вас не касается.....
Джулс is offline  

Закрыто