|  |  | 

|  16.02.2012, 16:12 | #1531 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  а там кстати мутненько расписано)) они как-то отдали все тестям за первый взнос  |   Только не написано - как. Думаю дочка сказала: "Спасибо, мама и папа. Мы вам тоже потом поможем".
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 16:12 | #1532 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mashich  Потому что хозяевам так хочется. Молодые со СВОЕЙ квартирой тоже могут делать все, что угодно. |  А кто такие хозяева? Долевая собственность   еще раз напомню. Вы отказались от своей доли. Но это ж не значит, что все теперь обязаны отказываться   
				__________________Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
 Если вдруг ТЕБЯ не станет и моя любовь растает, ...если вдруг ТЕБЯ не будет, кто тогда меня полюбит?(с)
 Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

|  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 16:13 | #1533 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mashich  А Вы читали? Больше половины заплатили тесть с тещей, теща еще и с ребенком с 6 месяцев сидела (бесплатно, как я понимаю). |  Как растут процентные ставки от страницы к странице....  . Если мне не изменяет память, то когда мы покупали с мужем квартиру, наш первый взнос был 30%... О какой большей половине идет речь? И потом, здесь не обсуждается отношения ребят с родителями жены. Вопрос в другом.   |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 16:14 | #1534 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mashich  Потому что хозяевам так хочется. Молодые со СВОЕЙ квартирой тоже могут делать все, что угодно. |   Одному из хозяев взбрела блажь. Два других - в шоке как выясняется. 
Странное желание - не находите? Своего - выгнать, чужих заселить   |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 16:14 | #1535 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  а кто сказал, что первый взнос больше половины? Вы так здорово придумали?  |  Нет, я просто реально себе представляю стоимость 3-х комнатной квартиры и ежемесячные суммы выплат. Поверьте, чтобы выплатить трешку за пару лет, первый взнос должен быть очень существенным.   |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 16:15 | #1536 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Как растут процентные ставки от страницы к странице....  . Если мне не изменяет память, то когда мы покупали с мужем квартиру, наш первый взнос был 30%... О какой большей половине идет речь? И потом, здесь не обсуждается отношения ребят с родителями жены. Вопрос в другом.  |  В каком году это было и сколько лет Вы выплачивали полную стоимость? (надеюсь, у Вас тоже 3ка)
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 16:16 | #1537 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mashich  Нет, я просто реально себе представляю стоимость 3-х комнатной квартиры и ежемесячные суммы выплат. Поверьте, чтобы выплатить трешку за пару лет , первый взнос должен быть очень существенным.  |  Опять придумали?????? Да вы просто сказочница.... Я не говорила, что они выплатили, я писала, что выплачивают 2/3 общего дохода.... Вы читайте, а потом выводы делайте.   |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 16:16 | #1538 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Как растут процентные ставки от страницы к странице....  . Если мне не изменяет память, то когда мы покупали с мужем квартиру, наш первый взнос был 30%... О какой большей половине идет речь? И потом, здесь не обсуждается отношения ребят с родителями жены. Вопрос в другом.  |  Нет, вопрос как раз в этом. Почему-то Вашей подруге не приходит  в голову вселить к родителям таджиков. А к свекрам, ничего, можно.
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 16:16 | #1539 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татьяна 71  ИМХО, если не хотите/не можете заработать сами - к чему стеб по-поводу тех, кто пашет и может купить себе жилье? Ну. а уж деньги чужие посчитать - вообще за гранью... 
зы.зависть - разрушительное чувство...   |  Вы читать тоже не умеете?    ТС сперва написала, что молодые САМИ купили себе квартиру (в чём я и усомнилась, просто не дочитала до конца к тому времени). Потом она призналась, что на 1-й взнос дали деньги родители жены. Потом похвастала, что этот долг они УЖЕ ОТДАЛИ. я и высказала восхищение тем, как много люди зарабатывают - и кредит отдают, и долг огромный уже отдали!    и тут выясняется, что долг-то они отдали только КАК БЫ    
это не зависть, это восхищение    ну, или, если хотите, БЕЛАЯ зависть, хорошая. БЫЛА БЫ - если бы действительно было чему завидовать.    В полгода сунуть ребёнка маме и побежать на работу - я этой женщине не завидую. Взять деньги на квартиру у одних родителей и жить у других, таких "тупо-деревенско-самодурных" - тем более не завидую.

что же касается "стёба" - это ЖГ или я ошибаюсь? но в любом случае, Вам показалось. Это не стёб, это реальное и обоснованное мнение человека, которые немножко в курсе темы...    
				__________________Пережить можно всё, кроме смерти...
 |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 16:16 | #1540 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mashich  В каком году это было и сколько лет Вы выплачивали полную стоимость? (надеюсь, у Вас тоже 3ка) |  А вот это уже точно вас не касается.....    |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|