|
|
22.03.2012, 16:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ОГО! Машка - соня
О! пасибо, а хде его продают?
|
Перекресток, Карусель точно. наверное ОКЕЙ и прочие большие магазины
22.03.2012, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К. Елена
|
ОООООООООООО ну ты великий кулинар 
Мне особенно булки в спрайте понравились и сосиски волосатые  И ещё много чего.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
22.03.2012, 16:21
|
|
Частый гость
|
Привет всем!!
девчонки, у кого у дочек маленькие ножки. я продаю нашу обувь осенне-весеннюю.
http://forum.littleone.ru/showthread...6#post77863746
своим скидку организую.
Цитата:
Сообщение от Jilly
Доброе утро!
вот же силы есть - ночью еще что-то подобное вытворять......
девочки! хэлп! что от молочницы принимать? никогда ее не было, не знаю. или надо обязательно сначала анализы сдать и к врачу???
|
помню на последних неделях Б молочница меня одолела муж все удивлялся откуда она. пытался доказать, что он тут ни причем )))) а я его успокоила, мол от недостатка иммунитета бывает.
пимафуцин мне не помог.
тебе надо сдать анализ, они заодно проверяют устойчивость организма к разным видам антибиотиков. и врач сама назначит.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
блин... свекр гооврит. я мало занимаюсь с Артемом... что он пишет неправильно - с новым годАм, самАлет... ну и что говорит. что ему еще только 30 марта шесть лет... ну и что, у него вон старший внук в этом возрасте уже грамотно писал... прям задело...
|
я бы не парилась так, он еще маленький совсем!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ааааааааааааа Боже мой!!!!!!!! Девочки, вы ещё не встречали настоящих идиоток в своей жизни!!! Давайте знакомиться, я - идиотка 
Смотрела я смотрела на эти краски акриловые и дай, думаю, попробую...Попробовала на себе, отмываются, посадила Даню на стульчик, дала альбомные листы, краски, показала, как рисовать...кароче - они не отмываютсяаааааааааааа    ну то есть отмываются, но не до конца, столик вапще кошмар... И ведь Дане понра не какая-нибудь краска, а именно красного цвета... Тыдыщ, я, дура, ещё на телефон сфоткала его и мужу послала, теперь надо до его прихода всё как-то отмыть иначе он меня убьёт  Я ж всё боялась, что он их есть будет, а про то, что они могут просто не отмыться, я даже не подумала, дура, дура, дура!!! Кстати, Даня даже и не думал их пробовать
что делать???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну не знаю, я купила краски испанские какие-то, 4 баночки разных цветов. отмывается и отстирывается на раз.
ой, Маш, а какая я сегодня идиотка... ща успокоюсь и напишу тут
Цитата:
Сообщение от Ralina
у меня в 3 классе такие глупые ошибки делает. букву Е задом наперед может заглавную написать... в начале года заполнял дневник, и у нас оказался новый предмет - Утение... вообще грамотность хромает на все 4 лапы... и не заставить же читать...
|
Саш, вот я в школе очень мало читала, только то что задавали. да и во взрослой жизни тоже немного читаю. но грамотность у меня хорошая, никогда не читала параграфы по русскому, все на уроке понимала легко (не обращайте внимание на мои тут очепятки, просто тороплюсь, ну сами понимаете).
а есть люди, у которых плохая грамотность, но это не мешает им быть хорошими работниками в разных сферах. просто уделяйте побольше внимания русскому и чтению, но я бы без фанатизма.
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, требуется коллективный разум. Столько желающих на следки и так как я ужо потренировалась и плюс ко всему народ интересуется ценой, то я как-то не могу оценить их стоимость. Муж говорит 500 рублей, но с учетом того, что ниток на пару следков с цветком уходит на рублей 100-120, не слишком большая наценка? Я честно, согласна на любую сумму, но не ниже себестоимости (хотя на на точке безубыточности хреново сидеть=))). В инете таких как у мну следков нет, но другие в виде балеток около 450 рэ. Какую цену-то назвать?
|
Алин, следочки у тебя чудесные  . НО!!! я в магазинах видела очень симпатичные тапки (вот например в нексте http://www.next.co.uk/x492404s12#131230x49) разные, такие милые, внутри мех или просто мягкая ткань - по 600 рублей в среднем. т.е. мне лично проще купить такие тапки.
но может это, потому что я сама вяжу, и могу сама себе следки смастерить..
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
22.03.2012, 16:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
я читала все залпом начиная лет с 4  газеты - жруналы, про рыбалку, в общем все, где есть напечатанные слова))) перечитала всю детскую и юношескую библиотеку в нашем городке, потом пришлось отчима уламывать сделать мне пропуск в военную библиотеку, там был побольше ассортимент))) а вот сейчас читаю ооочень мало... хорошо если в месяц 1 книжку осиливаю...
а дите мое не читает вообще почти 
|
Прям про меня написала!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, требуется коллективный разум. Столько желающих на следки и так как я ужо потренировалась и плюс ко всему народ интересуется ценой, то я как-то не могу оценить их стоимость. Муж говорит 500 рублей, но с учетом того, что ниток на пару следков с цветком уходит на рублей 100-120, не слишком большая наценка? Я честно, согласна на любую сумму, но не ниже себестоимости (хотя на на точке безубыточности хреново сидеть=))). В инете таких как у мну следков нет, но другие в виде балеток около 450 рэ. Какую цену-то назвать?
|
Следки у тебя просто замечательные!! А ромашка меня просто поразила))))
Цитата:
Сообщение от К. Елена
|
Человеку на диете ну ни как нельзя смотреть твой альбом!!!!!!!
22.03.2012, 16:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Человеку на диете ну ни как нельзя смотреть твой альбом!!!!!!!
|
ага! я открыла, пролистала, стрела слюни с клавы и пошла чай пустой пить без сахара
|
22.03.2012, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
ага! я открыла, пролистала, стрела слюни с клавы и пошла чай пустой пить без сахара 
|
Вот вот!!!
22.03.2012, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
ОООООООООООО ну ты великий кулинар 
Мне особенно булки в спрайте понравились и сосиски волосатые  И ещё много чего.
|
Н-да, вкуснятина. Захлебнулась слюной
Женя, определилась с поездкой?
|
|
|
22.03.2012, 17:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от К. Елена
|
сколько ты вкуснятины то готовишь...
|
22.03.2012, 17:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
всем привет!)
молодец муж! мой тоже хочет попробовать что-то собрать своими руками. Я ему говорю: давай, сделай мне на кухню напольный шкафчик с полкой и выдвижным ящиком (ну типа такого, как в нижних блоках кухонь, только я его отдельно поставлю). А он говорит, найди мне чертёж - сделаю(( у вас там совсем случайно нет типового чертежа какого-нибудь?
|
есть в инете программа по раскройке мебели, сама все сделает и даже шурупчики посчитает в общем выдаст список покупок. Если ничего не найдешь, то вроде она у меня была где-то
Цитата:
Сообщение от Irys
Привет всем!!
Алин, следочки у тебя чудесные  . НО!!! я в магазинах видела очень симпатичные тапки (вот например в нексте http://www.next.co.uk/x492404s12#131230x49) разные, такие милые, внутри мех или просто мягкая ткань - по 600 рублей в среднем. т.е. мне лично проще купить такие тапки.
но может это, потому что я сама вяжу, и могу сама себе следки смастерить..
|
Ну я не любитель тапок у меня пар 5 в разных углах квартиры под вечер скапливается  Могу только или в следках или в балетках тапочных бродить  Я вообще теряюсь в догадках о стоимости следков поэтому установила цены 300-400 (видимо через неделю определюсь по середине  ). И еще я люблю творческий подход к вопросу, а тут блин и цвет уже известен и цветок, никаких сюрпризов  Я вот еще и думаю надо оно мне али нет, я ж филонщик знатный сам следок для меня уже рутина, а вот на цветке я отрываюсь, наслаждаюсь и развлекаюсь  Эх, знала бы свекруха куда меня завели ее следки
22.03.2012, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Девочки,где купить недорогую детскую коляску Матвею?Его аж трясет,когда на улице видит девочку с такой коляской,он за ней охотится и отбирает ее....Сегодня пошла в детский,там такое г...стоит
|
Лида написала про Ашан и про трехколесную коляску, если это то, что я думаю, то она должна быть очень прочной, можно ее. Ну или дешевое гэ - покатать и выбросить.
А вообще-то я тебе псоветовала купить коляску в Ростове, когда летом туда поедешь.
Мы этим летом на Украине в детском мире г. Геническа видели столько дешевых игрух, которые у нас атомно стоят. Там даже памперсы дешевле. Пришли к такому мнению, что в Питере накрутка огого.
Цитата:
Сообщение от Irys
|
А какой размер ноги уже у Марины? У нас просто все еще 18.