Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2009, 21:04   #1531
Kiera
Мега-элита

Нюссс, с покупкой тя , Маринэззз
Я хотела сёдня платице летнее эротишное своё померять, летом в него не влезала.
Но что-то стрррашновато, а вдрухх опять не влезу. Хотя должна

А у меня , девы, жорище тааакой!!!! Тока как подумаю про яйца, сразу
Воть
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 21:20   #1532
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
А вот и я
Я лицо лечу - нос распух и раздражение на пол лица - потому что все время сморкаюсь в салфетку. Мажу кремом детским

Еще чувствую себя истребителем лесов(Грин писа на меня нет) - за последние дни извела штук 5 больших упаковок салфеток. Скоро буду переходить на бумажные полотенца - там формат по-больше

Уже все съела: рыбку и ужин-1 яйцо. Еда вообще проскакивает без удовольствия - потому как чувство голода даже не возникает последние несколько дней. У меня кстати и абоняние пропало - запахи вообще не чувствую - может поэтому еда и не радует в том числе...

А еще у меня радость: я тут для поднятия духа достала заветный пакет с обновками и красивыми вещами из прошлой до-беременной жизни. На меня налезли новые шорты (из Sela - распродажные) размер 46, девочки, 46 - я счастлива как стадо слонов. Они еще и очень стройнят - там декоративные складочки на животе и застежка сбоку - живот практически ПЛОСКИЙ

Все таки даже с отвесом - ОБЪЕМЫ ТО УХОДЯТ

Маришка, как я рада, что тебе полегче!!! Уже 46 размер - ОБалдеть!!
А меня после походов в поликлинику -НЕВРАЛГИЯ!!!! Бок болит так, что через раз дышу!!!
Сегодня первый раз была на массаже!!! Просто СКАЗКА какая-то!!! Супер!!!. Кайф!!! (как после секса!)
Сначала делали массаж всего тела от кончиков рук до пяток, потом вакуумный - баночками!! Маришка - ты герой!! Больно, но красота требует жертв!!! Терпела!!!
Девочка меня похвалила, что в моем возрасте у меня нет целлюлита и ушей на ногах, кожа хорошая, непроблемная - это велосипед!!! И нет аппельсиновой корки!! от ПРИЯТНЕНЬКО было и неожиданно!! Тоже порадовало. Объемы измерить сказала завтра. Ляпота!!!! Я сижу и балдею пока боли нет в боку!!!

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 21:23
ответ для Kiera , на сообщение « Может это просто ощущения ??? А ты... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Может это просто ощущения ??? А ты каждый день не взвешиваешся? Я как маньячка с утра галопом на весы И так их иногда хоЦа долбануть об стену Но денег жалко
Бок наверняка от нервов, в этих поликлиниках доведут до приступов , енто точно
Наташ, а вообще-то как третья неделя-то прошла, не голодно было?
Четвёртая мне кажется ваааще обжираловка

Ольчик, совсем неголодно и на 3 неделе. 4 такая же, токо там надо распределить все написанные продукты на целый день.Неужели мы с Машей на финишной прямой с понедельника? Даже не верится - я смогла!!! И вы все сможете!!! Все молодчинки!!! Я уже нацелилась повторять эту диету по схеме 1-4, 1-4. Кто с нами с Машей пойдет дальше таять на глазах? Решайтесь!!!
Старый 03.04.2009, 21:24
ответ для Kiera , на сообщение « Нюссс, с покупкой тя , Маринэззз:029:... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Нюссс, с покупкой тя , Маринэззз
Я хотела сёдня платице летнее эротишное своё померять, летом в него не влезала.
Но что-то стрррашновато, а вдрухх опять не влезу. Хотя должна

А у меня , девы, жорище тааакой!!!! Тока как подумаю про яйца, сразу
Воть
Платье надо померить - и фото в студию!!!! С шедеврами тож!!! Не трусь, Ольга!!Самим страшно!!
Старый 03.04.2009, 21:26   #1535
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Марина, молодец-46! Очень хорошо кожу заживляет бипантен и солкосерил (вообще супер), если есть, то лучше ими чем дет кремом. Сейчас маминой знакомой рассказывала про нашу диету и про ваши успехи, т.к. по мне не так заметно.

Машуля, все будем скоро 46 размера!!! Ты и ножку свою залечишь , а все остальное приложится!!! Присоединяюсь к Маришкиному - ты герой!!!
А НА ДНИ РОЖДЕНИЯ ИДИ СО СВОЕЙ ЕДОЙ!! Пусть обзавидуются такой силы воли!!! Это не каждый может!!!
Старый 03.04.2009, 21:34   #1536
Наталия Е
Элита

Девы!!! Маришка сфоткалась!!!! В бриджах 46 размера !!! Класссно!!! В ее топе посмотрите!!! Отпад!!!:suppo rt:
Старый 03.04.2009, 21:47
ответ для Наталия Е , на сообщение « Платье надо померить - и фото в... »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Платье надо померить - и фото в студию!!!! С шедеврами тож!!! Не трусь, Ольга!!Самим страшно!!
Неее, НаташиК, вот диета закончится и сфотаюсь
Маришку видела и правда отпад
Старый 03.04.2009, 22:03
ответ для Наталия Е , на сообщение « Девы!!! Маришка сфоткалась!!!! В... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Маришка, как я рада, что тебе полегче!!! Уже 46 размер - ОБалдеть!!
А меня после походов в поликлинику -НЕВРАЛГИЯ!!!! Бок болит так, что через раз дышу!!!
Сегодня первый раз была на массаже!!! Просто СКАЗКА какая-то!!! Супер!!!. Кайф!!! (как после секса!)
Сначала делали массаж всего тела от кончиков рук до пяток, потом вакуумный - баночками!! Маришка - ты герой!! Больно, но красота требует жертв!!! Терпела!!!
Девочка меня похвалила, что в моем возрасте у меня нет целлюлита и ушей на ногах, кожа хорошая, непроблемная - это велосипед!!! И нет аппельсиновой корки!! от ПРИЯТНЕНЬКО было и неожиданно!! Тоже порадовало. Объемы измерить сказала завтра. Ляпота!!!! Я сижу и балдею пока боли нет в боку!!!
Ох, Натусь, невралгия - гадость такая, ведь непонятно откуда берется и куда уходит - а жизнь портит. Очень тебе сочувствую Может тебе каких-нть эмоций положительных надо??? Ну чтоб прямо крылья сзади выросли и невролгия тогда уйдет

Хотя вижу у тебя уже есть "волшебный пендель" - массаж - это здорово Так за тебя рада и даже завидую - приятно когда тебя массируют, а не сам себя мучаешь
Ну и РЕСПЕКТИЩЕ - сохранила первозданную красоту в нетронутом виде, значит вела здоровый образ жизни Попа цела и "ушей" не наросло

Кстати, уже который раз пытаюсь выяснить про эти злощастные уши на ногах - это как??? Ищу их у себя, вроде нету...

Цитата:
Неее, НаташиК, вот диета закончится и сфотаюсь
Маришку видела и правда отпад
Цитата:
Девы!!! Маришка сфоткалась!!!! В бриджах 46 размера !!! Класссно!!! В ее топе посмотрите!!! Отпад!!!:suppo rt:
Ну, уж, захвалили Вы меня.... приятно конечно, но есть к чему стремиться - талию искать и складочки то свисают - не отвертеться И в обтяг ведь все-таки штанишки сели

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2009, 00:06   #1539
Kiera
Мега-элита

ДЕВОЧКИ, ПРЯМ ОРУ!!!! ХОЧУ БУЛОЧЕК С САХАРОМ И ИЗЮМОМ!!!!!!!!!!!
ТАК ХОЧУ, ЧТО ПРЯМ РЫДАЮ СИЖУУУ!!!! ТАК ФИГОВО МНЕ!!!
Пойду лучше спать
Старый 04.04.2009, 08:31   #1540
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Доброе утро!!!

Оля, я тебя понимаю - у меня вчера в ночи муж чай пил с печеньем - Юбиленое в молочном шоколаде- мое любимое,мммммммммммммммм
Тоже рука сама тянулась - а мозг искал приличные отговорки, чтоб потом не было стыдно......

Но шорты 46 размера и надежда к концу апреля перевалить за цифру 70 и дальше - меня остановили.
Досмотрела "Миллионера из Трущоб" и ушла в кроватку - читать Баш-Орг, немного юмора на ночь - и баиньки
У меня теперь цитатаник Баш - вместо сладкой булки на ночь

А забыла - привес ушел, я снова на 71.2

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение