|
|
03.04.2009, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Нюссс, с покупкой тя , Маринэззз 
Я хотела сёдня платице летнее эротишное своё померять, летом в него не влезала.
Но что-то стрррашновато, а вдрухх опять не влезу. Хотя должна
А у меня , девы, жорище тааакой!!!! Тока как подумаю про яйца, сразу 
Воть
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Маришка, как я рада, что тебе полегче!!! Уже 46 размер - ОБалдеть!! 
А меня после походов в поликлинику -НЕВРАЛГИЯ!!!! Бок болит так, что через раз дышу!!! 
Сегодня первый раз была на массаже!!! Просто СКАЗКА какая-то!!! Супер!!!. Кайф!!! (как после секса!)
Сначала делали массаж всего тела от кончиков рук до пяток, потом вакуумный - баночками!! Маришка - ты герой!! Больно, но красота требует жертв!!! Терпела!!!
Девочка меня похвалила, что в моем возрасте у меня нет целлюлита и ушей на ногах, кожа хорошая, непроблемная - это велосипед!!! И нет аппельсиновой корки!! от ПРИЯТНЕНЬКО было и неожиданно!! Тоже порадовало. Объемы измерить сказала завтра. Ляпота!!!! Я сижу и балдею пока боли нет в боку!!!
Цитировать ·
|
03.04.2009, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Может это просто ощущения ??? А ты каждый день не взвешиваешся? Я как маньячка с утра галопом на весы  И так их иногда хоЦа долбануть об стену  Но денег жалко 
Бок наверняка от нервов, в этих поликлиниках доведут до приступов , енто точно 
Наташ, а вообще-то как третья неделя-то прошла, не голодно было?
Четвёртая мне кажется ваааще обжираловка 
|
Ольчик, совсем неголодно и на 3 неделе. 4 такая же, токо там надо распределить все написанные продукты на целый день.Неужели мы с Машей на финишной прямой с понедельника? Даже не верится - я смогла!!! И вы все сможете!!! Все молодчинки!!! Я уже нацелилась повторять эту диету по схеме 1-4, 1-4. Кто с нами с Машей пойдет дальше таять на глазах? Решайтесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Нюссс, с покупкой тя , Маринэззз 
Я хотела сёдня платице летнее эротишное своё померять, летом в него не влезала.
Но что-то стрррашновато, а вдрухх опять не влезу. Хотя должна
А у меня , девы, жорище тааакой!!!! Тока как подумаю про яйца, сразу 
Воть 
|
Платье надо померить - и фото в студию!!!! С шедеврами тож!!! Не трусь, Ольга!!Самим страшно!!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 21:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Марина, молодец-46! Очень хорошо кожу заживляет бипантен и солкосерил (вообще супер), если есть, то лучше ими чем дет кремом. Сейчас маминой знакомой рассказывала про нашу диету и про ваши успехи, т.к. по мне не так заметно.
|
Машуля, все будем скоро 46 размера!!! Ты и ножку свою залечишь , а все остальное приложится!!! Присоединяюсь к Маришкиному - ты герой!!!
А НА ДНИ РОЖДЕНИЯ ИДИ СО СВОЕЙ ЕДОЙ!! Пусть обзавидуются такой силы воли!!! Это не каждый может!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 21:34
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Платье надо померить - и фото в студию!!!! С шедеврами тож!!! Не трусь, Ольга!!Самим страшно!!
|
Неее, НаташиК, вот диета закончится и сфотаюсь 
Маришку видела и правда отпад
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Маришка, как я рада, что тебе полегче!!! Уже 46 размер - ОБалдеть!! 
А меня после походов в поликлинику -НЕВРАЛГИЯ!!!! Бок болит так, что через раз дышу!!! 
Сегодня первый раз была на массаже!!! Просто СКАЗКА какая-то!!! Супер!!!. Кайф!!! (как после секса!)
Сначала делали массаж всего тела от кончиков рук до пяток, потом вакуумный - баночками!! Маришка - ты герой!! Больно, но красота требует жертв!!! Терпела!!!
Девочка меня похвалила, что в моем возрасте у меня нет целлюлита и ушей на ногах, кожа хорошая, непроблемная - это велосипед!!! И нет аппельсиновой корки!! от ПРИЯТНЕНЬКО было и неожиданно!! Тоже порадовало. Объемы измерить сказала завтра. Ляпота!!!! Я сижу и балдею пока боли нет в боку!!!
|
Ох, Натусь, невралгия - гадость такая, ведь непонятно откуда берется и куда уходит - а жизнь портит. Очень тебе сочувствую  Может тебе каких-нть эмоций положительных надо??? Ну чтоб прямо крылья сзади выросли и невролгия тогда уйдет
Хотя вижу у тебя уже есть "волшебный пендель" - массаж - это здорово    Так за тебя рада и даже завидую - приятно когда тебя массируют, а не сам себя мучаешь 
Ну и РЕСПЕКТИЩЕ - сохранила первозданную красоту в нетронутом виде, значит вела здоровый образ жизни  Попа цела и "ушей" не наросло  
Кстати, уже который раз пытаюсь выяснить про эти злощастные уши на ногах - это как??? Ищу их у себя, вроде нету... 
Цитата:
Сообщение от Kiera
Неее, НаташиК, вот диета закончится и сфотаюсь 
Маришку видела и правда отпад 
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Ну, уж, захвалили Вы меня.... приятно конечно  , но есть к чему стремиться - талию искать и складочки то свисают - не отвертеться  И в обтяг ведь все-таки штанишки сели  
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 00:06
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 08:31
|
|
Мега-элита
|
Оля, я тебя понимаю - у меня вчера в ночи муж чай пил с печеньем - Юбиленое в молочном шоколаде    - мое любимое,мммммммммммммммм
Тоже рука сама тянулась - а мозг искал приличные отговорки, чтоб потом не было стыдно    ......
Но шорты 46 размера и надежда к концу апреля перевалить за цифру 70 и дальше - меня остановили.
Досмотрела "Миллионера из Трущоб" и ушла в кроватку - читать Баш-Орг, немного юмора на ночь - и баиньки
У меня теперь цитатаник Баш - вместо сладкой булки на ночь
А забыла - привес ушел, я снова на 71.2 
|
Цитировать ·
|