| |
|
10.07.2011, 19:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
должно, я тоже 3 пары покупала
|
Тогда точно еду сегодня за третьей парой!!!
|
|
|
10.07.2011, 19:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня живот каждый день тонусит... раньше только при ходьбе было, а теперь и дома когда.. несколько раз за день все напрягается, только толку ноль пока.. но ощущение, что малой стал ниже лежать, ногами до ребер не достает, по крайней мере выпирать они начали гораздо ниже...
|
и у меня так же... и ощещение, что он буравит меня снизу))))
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
надо начать здесь общаться
С удовольствием буду общаться)))только как в контакте узнают что я тут и там одно и тоже лицо!!!!???
Напишу немного о себе,тапки у меня голубые(будет мальчик),тапки не покупала старые ношенные.Вещи давно собраны ,детские поглажены!!!Пдр на 16 июля!!!Завтра на осмотр в 9-ку!!!Никаких предвестников нет и не было!!!!Вроде все,что вспомнила!!!Читаю вас давно,но ничего не писала!!!
|
ВЕЛКАМ! 
Ты в 9ке платно рожаешь?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я думала каждый... но у меня чет муж отвык за время моей беременности... нам все время было нельзя, теперь он каждый день не готов 
|
+1....
10.07.2011, 20:01
|
|
|
Участник
|
Девчонки, привет! Я смотрю у всех такая бурная деятельность - вещи гладите, перебираете. А у меня никакого эффекта "гнездования". Я второй день сплю. Жара совершенно выбила меня из колеи, ничего не могу делать. На улицу сегодня нос не высовывала, сейчас ближе к вечеру собираемся прогуляться с мужем. Ем финики - где-то прочитала, что их полезно есть перед родами для размягчения шейки. Второй прогноз моегг врача о том, что рожу 10 - не подтвердился. Буду ждать ПДР - по первому УЗИ - 13 июля, по второму и третьему - 15.
|
|
|
10.07.2011, 20:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
С удовольствием буду общаться)))только как в контакте узнают что я тут и там одно и тоже лицо!!!!???
Напишу немного о себе,тапки у меня голубые(будет мальчик),тапки не покупала старые ношенные.Вещи давно собраны ,детские поглажены!!!Пдр на 16 июля!!!Завтра на осмотр в 9-ку!!!Никаких предвестников нет и не было!!!!Вроде все,что вспомнила!!!Читаю вас давно,но ничего не писала!!!
|
привет!
Цитата:
Сообщение от darinka07
и у меня так же... и ощещение, что он буравит меня снизу))))
|
мой вчера после купания и от долгой дороги с залива растянулся там в пузе, головой в мочевом пузыре, ногами и попой в ребра уперся (((
|
|
|
10.07.2011, 20:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Девочки, никому не надо несколько кусков ткани?По-моему, полиэстер
|
давай фотки
|
|
|
10.07.2011, 20:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Девчонки, привет! Я смотрю у всех такая бурная деятельность - вещи гладите, перебираете. А у меня никакого эффекта "гнездования". Я второй день сплю. Жара совершенно выбила меня из колеи, ничего не могу делать. На улицу сегодня нос не высовывала, сейчас ближе к вечеру собираемся прогуляться с мужем. Ем финики - где-то прочитала, что их полезно есть перед родами для размягчения шейки. Второй прогноз моегг врача о том, что рожу 10 - не подтвердился. Буду ждать ПДР - по первому УЗИ - 13 июля, по второму и третьему - 15.
|
может вправду начать кушать финики...?
у меня по первому узи такая же дата... но я хочу завтра!!!!!!!!!!! 
я читала, что если у мамочки появляется эффект ничегонеделания, то это признак того, что она копит силы на скорые роды!
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
привет!
мой вчера после купания и от долгой дороги с залива растянулся там в пузе, головой в мочевом пузыре, ногами и попой в ребра уперся (((
|
ага у меня так же...только видимо из-за того что длинная еще и буквой зю лежит...голова внизу...попа слева...а ноги под правым ребром...
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Mamamalinka поздравляю с рождением сыночка!!!
Малшулик ,ну и быстро же ты 
ты на ср?
|
Спасибо дорогая!!!
Я отлично,уже готова домой от сюда ехать,дочка старшая маму просит!!!!))
Не я на абсервации,Сергеев предложил к себе положить на отделение в плат.палату,а я не отказалась!!!!
Я вчера последний экзамен,зачет и курсовую сдала,а пото к родителям на дачу ездили,меня там видимо на грунтовке растрясло и вечером мужетерапией закрепили,вот и получилось быстренько)))))))
Да мне и Г уже недели 1,5 назад сказала,что раньше рожу из-за не большой прибавки,ему места мало было,голова уже совсем низко была!!!
|
|
10.07.2011, 20:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ага у меня так же...только видимо из-за того что длинная еще и буквой зю лежит...голова внизу...попа слева...а ноги под правым ребром...
|
а так (на скоко мне известно) он и должен лежать.... токо иногда попиком своим он перекаьывается из правого бока к центру и обратно)))
10.07.2011, 20:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Спасибо дорогая!!!
Я отлично,уже готова домой от сюда ехать,дочка старшая маму просит!!!!))
Не я на абсервации,Сергеев предложил к себе положить на отделение в плат.палату,а я не отказалась!!!!
Я вчера последний экзамен,зачет и курсовую сдала,а пото к родителям на дачу ездили,меня там видимо на грунтовке растрясло и вечером мужетерапией закрепили,вот и получилось быстренько)))))))
Да мне и Г уже недели 1,5 назад сказала,что раньше рожу из-за не большой прибавки,ему места мало было,голова уже совсем низко была!!!
|
мне бы так.....