| |
|
23.11.2011, 23:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Какая распродажа? Забудьте, здесь так прикольно зажигают. 
|
   да, я сегодня не каруселю, так этот бред про дня наблюдаю
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
девушки можно вопрос?
сейчас собирают подарки для ДД, там часто и песочные наборы хотят детишки и игры разные.
я осваивать эту науку(карусель я имею ввиду) не хочу.
может можно с кем то договориться , что когда увидят нужные вещи либо купят, либо сообщат?
|
сейчас мало что можно найти/собрать одинаковое в немалом кол-ве. Вам же так надо?
У меня есть с прошлого года настольные игры ПДД и доски картонные для рисования А4, собирала для класса, оказалось не нужно.
если интересно в личку.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Узник ОЗкаБАНа
Дорогая, любимая женщина! Вы совершенно случайно переложили на девушку свой душевный образ.
Форма была абсолютно вежливой и обозначала только то, что было написано, а именно, что у человека нет возможности вникать в тонкости данных распродаж, поэтому он попросил помощи у людей, которые эти тонкости освоили.
Замечу, попросил не для того, чтобы купить себе сорок пятые носки с двойной пяткой.
Все остальное, что вы высосали из трех слов, характеризует вас с самой положительной человеческой стороны. 
|
Эти клоуны ещё здесь? Вот реально людям делать нечего.
|
|
|
23.11.2011, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леруша
Да и вообще Карусель на ДВ закрыта с 22.00 сегодня до 10.00 завтра (висит объявление на дверях и объявляли по громкой связи).
|
Вот и славненько!
|
|
|
23.11.2011, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
так давайте все ломанемся в их топик и закидаем их инфой про маринаторы и сушилки для грибов!!!!!!
|
Отличная мысль, в профиле сейчас прикинем и пойдём.А то не честно, нас веселят - расслабляют, а мы, получается, в долгу. Всем срочно раздать долги.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
23.11.2011, 23:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Узник ОЗкаБАНа
Ладно, смотрю, тут не все запущено  . Ухожу успокоенной.
|
да Вы заходите. хоть иногда.
Цитата:
Сообщение от cigik
сегодняшние незванные гости все вверх дном перевернут, они же "поржать" над нами пришли.
|
а я рада что они пришли. Со стороны все это так и выглядит, совершенно ненормально, а кто это не осознает сам - тот и злится, и бурно реагирует. Вот скажите мне, это нормально, что я не люблю честные ценники в карусели, а люблю сама найти что-то распродажное? НОРМАЛЬНО??? да это клиника ваще. Но я отношусь к этому с юмором, спокойненько. Так может и другим стоит относиться проще - и к распродаже, и к тому что кто-то там (совершенно незнакомый и может вообще живущий где-то в Австралии) пишет в интернете?
Цитата:
советую ПОЛНЫЙ ИГНОР
|
на ЛВ есть чУдная опция - поместить конкретного участника в игнор-лист и не видеть его сообщения. Пользуйтесь  Так оставьте себе лишь тех, кого любите читать.
|
|
|
23.11.2011, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Вижу вы устыдились своего поста, посему вы прощены, кроме того масса обитательниц вашего топика ринулись в личку, предлагать свою помощь, оргомное им спасибо  И им представьте, даже не обидно и не жалко принести подарки детям из ДД на блюдечке
|
какая прелесть...чего-чего я устыдилась?  ) Вы чето путаете ...
в Вашем прощении я как-то и не нуждаюсь...
 ...
23.11.2011, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
я так понимаю с этого самолета весь флуд и пошел
|
Это волшебники с голубого вертолёта, не спугните, а то уйдут и будет скучно
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
23.11.2011, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Я редко езжу, но, если встретиться возьму, что смогу, ткните носом в список. В личку, если можно.
|
Вы в купчинский не ездили еще?