Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 15:24   #15391
три улыбчивые улитки
Старожил

мне сейчас муж показал интересную штуку. типа эко супер продукты
цены конечно впечатлили. особенно банка варенья. аля глобуса гурме. но вдруг кому надо вот
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 02.02.2012, 15:29   #15392
Пися Камушкин
Активный участник

Насть, привеет!
а чиво ты из банок делаешь, пАкажи, плиз!

Оля, это не мои
я их выудила из-за подушки в кресле
Пися Камушкин is offline  
Старый 02.02.2012, 15:37   #15393
*Белка*
Мега-элита

Всем привет! Не теряйте нас, просто перебои с интернетом.
Надеюсь, у всех все в порядке, читать пока не успеваю!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 02.02.2012, 15:37   #15394
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
у нас и в -10 такое. короче постоянно когда темпа ниже нуля. и тоже к вечеру. утром более-менее нормальные.
*намотала на ус*

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 02.02.2012, 15:41   #15395
beloska
Гость

Добрый день!
Вот цитировала, цитировала и куда-то все исчезло

Про перекладывание в кроватку, тоже для меня актуально.Но пока никак там ребенок не спит.Хорошо хоть от укачиваний отошли.Ложусь вместе с ней, она меня обнимает и засыпает.Жду где-то часик, и если сама не засну, перекладываю ее в кроватку(если раньше, спит максимум 30 мин и тусит). Ночью она крутится, вертится и когда я устаю к ней вставать, шикать и преворачивать, беру ее к себе.Если положить ее сразу в кровать, то она сразу встает,даже если очень спать хочет, никакие укачивания не спасут.Если оставить, орет сильно и долго.Я не выдерживаю,может надо быть настойчивее, как Саша?

Таня-штучка про красные щеки.У моей Саши так же и даже сильнее, наверное.Утром розовые, к вечеру красные.Даю зиртек, тк говорят, что его можно очень длительное время давать, в отличие от фенистила.Чуть краснота сходит и все.Шершавые ножки и ручки у нее тоже были бы, все время мажу кремом-намного лучше стало.Я уже давно мучаюсь.И у аллерголога была, мазью лечились, кожа становится идеальной. но когда прекращаешь мазать опять по новой.Перестала.Не давала ничего из еды, все равно.Лечили дизбак, тоже самое, но правда стало меньше сыпать после этого.Повторно еще анализы не сдавали, все никак не соберемся.Сейчас даю ей по чуть-чуть еды, все что низкоаллергенное и зиртек.В субботу записалась к гомеопату.Посмотрим, что скажет...
Старый 02.02.2012, 15:46
ответ для beloska , на сообщение « Добрый день! Вот цитировала,... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от beloska Посмотреть сообщение
Добрый день!

Про перекладывание в кроватку, тоже для меня актуально.Но пока никак там ребенок не спит.Хорошо хоть от укачиваний отошли.Ложусь вместе с ней, она меня обнимает и засыпает.Жду где-то часик, и если сама не засну, перекладываю ее в кроватку(если раньше, спит максимум 30 мин и тусит). Ночью она крутится, вертится и когда я устаю к ней вставать, шикать и преворачивать, беру ее к себе.Если положить ее сразу в кровать, то она сразу встает,даже если очень спать хочет, никакие укачивания не спасут.Если оставить, орет сильно и долго.Я не выдерживаю,может надо быть настойчивее, как Саша?

Таня-штучка про красные щеки.У моей Саши так же и даже сильнее, наверное.Утром розовые, к вечеру красные.Даю зиртек, тк говорят, что его можно очень длительное время давать, в отличие от фенистила.Чуть краснота сходит и все.Шершавые ножки и ручки у нее тоже были бы, все время мажу кремом-намного лучше стало.Я уже давно мучаюсь.И у аллерголога была, мазью лечились, кожа становится идеальной. но когда прекращаешь мазать опять по новой.Перестала.Не давала ничего из еды, все равно.Лечили дизбак, тоже самое, но правда стало меньше сыпать после этого.Повторно еще анализы не сдавали, все никак не соберемся.Сейчас даю ей по чуть-чуть еды, все что низкоаллергенное и зиртек.В субботу записалась к гомеопату.Посмотрим, что скажет...
расскажи потом как сходила

Некая Штучка is offline  
Старый 02.02.2012, 15:49   #15397
Некая Штучка
Частый гость

повешу фоточку племянника, 3 месяца
Изображения
Тип файла: jpg getImage.jpg (35.8 Кб, 53 просмотров)

Некая Штучка is offline  
Старый 02.02.2012, 15:55   #15398
Veryn
Участник

Девочки, добрый день!
ПОДСКАЖИТЕ пжта:
Вот я хочу кресло авто заказать на немецком сайте сумма без доставки 269 euro доставка40 евро
Мне знакомая говорит что надо будет его растомаживать тк сумма больше 10000 руб... Неужели надо? И вообще что это значит " растомаживать" ?

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 02.02.2012, 15:56   #15399
Оля Гандера
Гость

Всем Приветик!!!

Сейчас в новостях сказали по городу корь пошла в больницу попадают даже детки которым и годика нет Вот и незнаю идни в поликленику на контроль или подождать...
Оля Гандера is offline  
Старый 02.02.2012, 16:00
ответ для Veryn , на сообщение « Девочки, добрый день! ПОДСКАЖИТЕ пжта:... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от beloska Посмотреть сообщение
Добрый день!

Мы с РД спим в свое кроватке

Зиртек даешь и помогает?

Я вот думаю, если зодак не помогает, значит это от холода
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
повешу фоточку племянника, 3 месяца
бутузик
Цитата:
Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
ПОДСКАЖИТЕ пжта:
Вот я хочу кресло авто заказать на немецком сайте сумма без доставки 269 euro доставка40 евро
Мне знакомая говорит что надо будет его растомаживать тк сумма больше 10000 руб... Неужели надо? И вообще что это значит " растомаживать" ?
Надо у Светы la-na спросить

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline