*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 16:11
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Zanoza-sun
Ветеран

ой, чудо инет меня размножил
Старый 10.02.2012, 16:24
Mishilda
Активный участник

спать хочуу...

у меня ребенок каждый день просыпается на 30 мин. раньше, чем в предыдущий. Уже до 9 утра дошло. А спать днем все равно раньше 14 не уложить и спит часик с копейками.. а потом моск выносит..
Mishilda is offline  
Старый 10.02.2012, 17:41
Zanoza-sun
Ветеран

МАрин, ну зубки наверно беспокоят, терпи. А еще может твой нервяк чувствует - голодная, злая

А меня муж в финку на пароме зазывает, просто отдохнуть, а я не хочу
Вареныша на 2 ночи боюсь оставить - вечерние ингаляции, ну чистый дурдом стали (там и телек, и мультики, и мы оба ее держим, как бабушка одна справится ). Ну и прелести не вижу в феврале по морю кататься, я трус,я во льдах застрять боюсь И вообще, хочется ж на палубу выйти, на звезды поглядеть, а там дрыжник тот еще будет. Да и просто в хельсинки не хочу, гулять там тем более, куда то дальше = дольше.
В общем, назвал меня ненормальной мамочкой
Старый 10.02.2012, 17:52
ответ для Zanoza-sun , на сообщение « ой, чудо инет меня размножил :)) »
Medvezhda
Участник

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
ой, чудо инет меня размножил
Как это?

ЛЮБЛЮ МУЖА И СЫНА!!!!!
Medvezhda is offline  
Старый 10.02.2012, 17:54
ответ для Mishilda , на сообщение « спать хочуу... у меня ребенок... »
RedFoxNatol
Наш человек

Привет девочки!!
а что у всех дети ночью едят? моя вообще не ест никогда...
и из бутылочки вообще ни разу не ела...
ГВ прекратили, так теперь она ни молоко, ни смесь не ест... я как-то переживаю..

Цитата:
Сообщение от Инга Чип Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Захожу часто, читаю вас. Но не пишу. Диплом пишу. Иногда. Щас вот болею чуточку, и диплом не пишется. Зато тут вроде пишется
Мы ходим. Постоянно ходим. Уверенно уже так, хорошо. Я рада. Не говорит ничего только. Ам-ам - осознанно. Баба, папа, мама, дядя - всё это просто так, пока бежит куда-то повторяет. Правда вот научила её тютю показывать - пальцем по виску стучать. Не специально. Случайно. Научилась легко, а потом ещё и тютю сказала. Долго с мужем ржали. Кстати, про мужа. Вот уже большой период времени мы живем дружно. Не ругаемся. Недавно был год со дня венчания. Видимо адаптация длилась как раз этот год. Как-то резко всё оп и прошло. Деньги мне давать стал, когда надо, уже почти не спрашивая, на что тратить буду. Ответ: "Мне надо" его стал устраивать Радует.

Больнючим кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сами болеем, так что и нам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Худеющим - терпения и выдержки! Сама тут посидела на диете. 5 дней. И всё. Объелась. Понимаю, что сбросить надо много. Это и пугает. Цель кажется недостижимой.
Вот так вот.
Соскучилась по вам. Правда.
Хорошо, что с мужем наладилось!!!!
удачи с дипломом!

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Мой муж заработал межреберную невролгию.. Неотложка проверила, главное что не сердце.. Я так за него испугалась, поняла, что умру сразу рядом((
вот блинство...
Цитата:
Сообщение от Кристинушка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, я мать-монстр, мне практически так сегодня и сказал стоматолог. Сначала наехала,что у меня ребёнок без сменки, хотя мы по улице не ходили ...ну ладно... это я действительно сглупила.
Потом как узнала,что мы едим НОЧЬЮ ИЗ БУТЫЛОЧКИ смеську, то я думала, что она меня будет бить. Говорит,что когда мы у них были в 9 месяцев,то мне сказали,что бутылочками,сосками и т.п. можно пользоваться до года,потом НЕТ. Кормить ночью срочно прекращать. Я такое бы запомнила, мне в прошлый раз ничего не говорили,только про уздечку, осмотр был ровно 30 сек. но спорить конечно бесполезно.
Когда она осмотрела рот ребёнка, то с ухмылкой спросила меня: " Видите,что вы сделали с ребёнком...у него зубы гниют!!! и растут криво! Это всё из-за бутылочек и ночного кормления!!!

Я реально плакала после этого приёма. Больше никогда не пойду туда!

Сказала,что надо делать посеребрение, на переднем зубике пятнышко-кариес.

Скажите, правда уже нельзя есть из бутылочек? От ночных кормлений мы конечно начнём отказываться, наверное затянули.
офигеть, врачиха недоразвитая что-ли? или у нее детей никогда не было?

у меня подруга дет.стоматолог, но она в нашей районной поликлиннике работает... очень аккуратная и внимательная... мы только к ней ходим.

Цитата:
Всем доброго дня!
У нас неожиожиданно верхний коренной вылез 14-й
Бедный ребешка - все уши себе подрала от боли и лицо а я верх как-то и не трогала, а тут пальцем нащупала. Была за это нещадно поцарапана и покусана реально ногтем мне глаз поцарапала, сам белок. Сижу с кровоподтеком Варвар блин
Настя, вот у Вас как зубки лезут... бедняжка! ну ничего.. скоро все вылезут и все ок будет!!
Старый 10.02.2012, 17:55
ответ для Zanoza-sun , на сообщение « МАрин, ну зубки наверно беспокоят,... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
МАрин, ну зубки наверно беспокоят, терпи. А еще может твой нервяк чувствует - голодная, злая

А меня муж в финку на пароме зазывает, просто отдохнуть, а я не хочу
Вареныша на 2 ночи боюсь оставить - вечерние ингаляции, ну чистый дурдом стали (там и телек, и мультики, и мы оба ее держим, как бабушка одна справится ). Ну и прелести не вижу в феврале по морю кататься, я трус,я во льдах застрять боюсь И вообще, хочется ж на палубу выйти, на звезды поглядеть, а там дрыжник тот еще будет. Да и просто в хельсинки не хочу, гулять там тем более, куда то дальше = дольше.
В общем, назвал меня ненормальной мамочкой
не ну я сегодня не голодная - фасоль рулит
и не злая. спина ток побаливает еще..

Насть, я б тоже наверно не оставила в твоей ситуации. Пока не подрастет

все небось гуляют? А мы с соплями.. тоже хотела выйти, но посмотрела на парня и решила, что наверно не стоит..

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 10.02.2012, 18:15
ответ для Mishilda , на сообщение « не ну я сегодня не голодная - фасоль... »
Medvezhda
Участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
не ну я сегодня не голодная - фасоль рулит
и не злая. спина ток побаливает еще..
А у меня дома НИЧЕГО нет из того что сегодня нужно кушать! Супчика овощного съела пол тарелочки и все. а Димас сидит и напротив меня уплетает творожную запеканку... а я слюни глотаю!
Мариш, а где в андроид-маркете сказки?

ЛЮБЛЮ МУЖА И СЫНА!!!!!
Medvezhda is offline  
Старый 10.02.2012, 18:22
ответ для Medvezhda , на сообщение « А у меня дома НИЧЕГО нет из того что... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Medvezhda Посмотреть сообщение
А у меня дома НИЧЕГО нет из того что сегодня нужно кушать! Супчика овощного съела пол тарелочки и все. а Димас сидит и напротив меня уплетает творожную запеканку... а я слюни глотаю!
Мариш, а где в андроид-маркете сказки?
да в поиске вбиваешь - и выдает!
у меня апельсины кончаются.. надо мужа засылать

а еще стоит бутыль шампанского и соблазняет меня

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 10.02.2012, 18:30
ответ для Mishilda , на сообщение « а что тебя туда вообще понесло? У вас... »
Кристинушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
Кристин, ну, ты чего???

полтопа ест ночью. и лишь у некоторых такие проблемы,как у вас( помню, обсуждали уже)
это не стоматолог,а человек-говно вам достался. убогая

сходите в платную клинику,раз в ваше пол. такие водятся.
и все у Макса будет хорошо, вот увидишь

ой,Сабин, спасибо...
мы с Максиком сейчас поспали, меня отпустило вроде.

Цитата:
Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мой ест ночью из бутылки может слопать аж 600 мл (это в три приема примерно в 3 часа потом в 6 а потом в 8 но мы спим до 11). Третью ночь я пытаюсь раньше 6-7 утра не кормить, в принципе получается но спится гораздо хуже, но надеюсь отвыкнет.
Но все равно один раз мы точно есть будем еще долго ибо не готова я вставать в 7 утра и кашу варить, поэтому будем есть из бутылки.
И вообще зубы это наследственность, как заложено так и будет, и не верится мне что кардинально можно повлиять на это.
так вот странно, у всех в нашей семье нормальные зубы...в кого?...
стопы тоже какие-то получились, что даже в Турнера не видели таких...тоже говорят наследственное...

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
точно! Мой опять 2 раза за ночь трескать стал.. из бутылочки с соской
про стоматолога когда у участковой спросила - надо ли в год - она кажись чуть не села от удивления. И ответила что-то типа" если вам делать нечего - сходите!". Я кстати вижу, что моему уздечку надо будет резать 100%, но мне ортодонт сказала до 7-8 лет расслабиться. Я и не парюсь
вот нормальная у вас врач, а я своей сказала,что мы в 9 месяцев были, а она говорит,что в год тоже надо сходить. Это типа плановый приём. В 9 нам тоже про уздечку сказали, а сейчас вот такой "клёвый" приём получился

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
надеюсь, не сильно холоднее, бррр!!
\
Кристин, ну тогда я такой же монстр! Мой если ночью есть не будет из бутылочки - будет орать, пока не поест. И без соски ему не особо спится. Куда ходила, в пол-ку?
да, в районную...я ещё со школы своей её не люблю.

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение

офигеть, врачиха недоразвитая что-ли? или у нее детей никогда не было?
видимо нет...поэтому и злиться.
Старый 10.02.2012, 18:32   #15400
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Кристинушка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, я мать-монстр, мне практически так сегодня и сказал стоматолог. Сначала наехала,что у меня ребёнок без сменки, хотя мы по улице не ходили ...ну ладно... это я действительно сглупила.
Потом как узнала,что мы едим НОЧЬЮ ИЗ БУТЫЛОЧКИ смеську, то я думала, что она меня будет бить. Говорит,что когда мы у них были в 9 месяцев,то мне сказали,что бутылочками,сосками и т.п. можно пользоваться до года,потом НЕТ. Кормить ночью срочно прекращать. Я такое бы запомнила, мне в прошлый раз ничего не говорили,только про уздечку, осмотр был ровно 30 сек. но спорить конечно бесполезно.
Когда она осмотрела рот ребёнка, то с ухмылкой спросила меня: " Видите,что вы сделали с ребёнком...у него зубы гниют!!! и растут криво! Это всё из-за бутылочек и ночного кормления!!!

Я реально плакала после этого приёма. Больше никогда не пойду туда!

Сказала,что надо делать посеребрение, на переднем зубике пятнышко-кариес.

Скажите, правда уже нельзя есть из бутылочек? От ночных кормлений мы конечно начнём отказываться, наверное затянули.
что за бред она несет?

у Меня у Мишки тож точки,а серебрение не поможет,так мне стоматолог сказал,типо,прошлый век,а видок будет

надо у Ираи спросить