| |
|
27.02.2012, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
у меня никогда ни на что не бывает аллергии
|
|
|
27.02.2012, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
как вспомню, что у меня Влад до 2,5 лет ел, так вздрогну
я масло сливочное топила  , такое можно при аллергии на молочку
и льняное масло давала, в кашку на воде добавляла, оно полезное очень
капусту квасила ему без морковки
печеньки из ячменной муки делала (ячмень в кофемолке молола) и все в таком духе 
|
   бедные детишки
и откуда только эта аллергия берется то?????
когда мы были маленькими вроде не так много случаев аллергии было
или просто я не сталкивалась
27.02.2012, 22:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
   бедные детишки
и откуда только эта аллергия берется то?????
когда мы были маленькими вроде не так много случаев аллергии было
или просто я не сталкивалась
|
у меня в детстве был жуткий диатез на все. с возрастом прошло, хотя иногда даже сейчас бывают обострения, но в основном от нервов... так что и раньше бывало, но не так часто, как сейчас правда.
|
27.02.2012, 22:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня никогда ни на что не бывает аллергии 
|
Везука   А у меня бывает....  Я правда особо диету не соблюдаю  надоело
|
27.02.2012, 22:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ой, и ей привет!!! я про неё часто вспоминаю  теперь есть причина небольшая.... 
.
|
опять интриги!!!   
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
Вот бедняжка!!  А как лечить?
Цитата:
Сообщение от kressy
Начала я поститься. Имею намерение продержаться  Кто со мной в итоге?
Начала вспоминать всякие вегетерианские рецепты, в интернете полазила. В общем, чувствую, что растолстею я за этот пост еще больше  Столько всего вкусного оказывается есть!
Сегодня сварила гороховый суп без мяса - очень вкусненько! Напекла овощей в духовке и еще стрескала макарон с лечо. Осталась сыта и довольна жизнью
К приезду мужа в четверг решила попробовать испечь постные пироги. Помню, моя прабабушка очень вкусные постные пироги пекла, даже вкуснее, чем обычные.
|
Я с тобой 
пыталась я поголодать сегодня, но не вышло - в итоге съела морковку сырую и хлебную краюшку.  а вечером - помидор.
Мужу тоже поститься придётся?  
Цитата:
Сообщение от Маруча
а я начиталась про полезные штуки
такие как какао бобы и ягоды Годжи 
и даже нашла где в Питере купить, в четверг свекр приедет поеду покупать
ягоды Годжи
-Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире
- Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире.
- Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком.
- Люди, которые едят ягоды Годжи (Goji) ежедневно реже страдают от сердечных заболеваний, рака, диабета, болезни Альцгеймера и многих других заболеваний. Самый известный долгожитель в истории Цин Ли Юн дожил до 252 лет, три раза получив награды от китайского правительства. Он ел Годжи (Goji) ежедневно.
Целебные свойства:
Улучшают настроение, помогают бороться с депрессией
Способствуют снижению веса 
Способствуют повышению потенции у мужчин, повышают либидо у женщин
Улучшают обмен веществ
Помогают предотвратить преждевременное старение, обладают антивозрастным действием. За это их и очень любят звезды Голливуда.
Улучшают состояние кожи
Улучшают сон, помогают бороться с бессоницей
Помогает преодолевать негативные следствия менопаузы
Помогает улучшить уровень мелатонина
Повышают выносливость, помогают восстанавливать силы. Ягоды Годжи для поддержания формы употребляют спортсмены.
Понижают уровень сахара в крови
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
и вот про какао бобы:
Итак, всего через 5 минут после употребления всего 15 г живых сырых какао-бобов заметно улучшается самочувствие, повышается зрение, возрастает сосредоточенность и настроение человека. Какао-бобы в сыром виде – потрясающий антидепрессант.
Всего через неделю после употребления этих удивительных фруктов вас ждёт крепкий и очень мягкий сон ночью, начнёт восстанавливаться гормональный баланс, и в целом проблемы со здоровьем начнут постепенно отступать. В результате употребления какао-бобов у женщин исчезают проблемы с циклом.
Спустя месяц после регулярного поедания сырых плодов дерева Какао у вас заметно улучшится общее состояние организма и цвет лица. Тело постепенно станет обретать молодость, а недомогания и болячки покинут вас. Также вы заметно похудеете на 3-4 кг без всяких диет
Через год регулярного употребления сырых какао-бобов по внутренним и внешним ощущениям вы помолодеете на пять-шесть лет. Будете полны уверенности и оптимизма.
Если вы продолжите употребление этих вкусных и полезных плодов, спустя 5 лет произойдёт общее омоложение организма примерно на 10 лет от вашего возраста по паспорту. Вы забудете о бородавках и новообразованиях на коже. Сырые плоды какао станут для вас надёжной защитой от появления онкологических заболеваний, нормализуют работу внутренних органов и в целом обеспечат здоровую и долгую жизнь.
|
Всё. Нам всем срочно надо наесться Годжи и какао-бобов и лечь спать с гормоном. Утром встанем - стройные и в прекрасном настроении!! И зрение улучшится!!
|
|
|
27.02.2012, 22:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А я вроде как вычислила (опытным путем) на что у Риты аллергия - на пшеницу и на тыкву.... А я, дура, ребенка пшеничной кашей с тыквой последнее время кормила - ее обсыпало, беднягу, всю...
.
|
Вечно мы - мамы хотим как лучше ,полезнее 
Ритусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.02.2012, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я с тобой 
пыталась я поголодать сегодня, но не вышло - в итоге съела морковку сырую и хлебную краюшку.  а вечером - помидор.
Мужу тоже поститься придётся?  
|
о, нас уже трое 
муж вряд ли согласится поститься  ) но думаю, что на постные пироги он будет согласный - лучше уж постные , чем никаких  я его так-то пирогами не часто балую
|
27.02.2012, 22:36
|
|
|
Старожил
|
А у меня аллергия с возрастом началась. В детстве ни на что не было, а после 30 - понеслась!!  теперь я не могу есть семечки, обычные семечки - у меня от них отёк Квинке!  Всё детство и юность их лузгали - и вот на тебе! 
И однажды моя мама угостила меня салатом с сельдереем  . Я поела и поехала в театр  . По дороге - опухла и дышать уже могла еле-еле, в метро фурор произвела - люди в ужасе смотрели как моя голова увеличивается в размерах  . Еле вылезла наружу ,нашла аптеку, купила и выпила зиртек, закапала нафтизин в нос... и выжила..  В театре была самая необычная
|
|
|
27.02.2012, 22:41
|
|
|
Активный участник
|
Оль, какие ужасы  А главное, что ни о чем таком не догадывалась
|
27.02.2012, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А у меня аллергия с возрастом началась. В детстве ни на что не было, а после 30 - понеслась!!  теперь я не могу есть семечки, обычные семечки - у меня от них отёк Квинке!  Всё детство и юность их лузгали - и вот на тебе! 
И однажды моя мама угостила меня салатом с сельдереем  . Я поела и поехала в театр  . По дороге - опухла и дышать уже могла еле-еле, в метро фурор произвела - люди в ужасе смотрели как моя голова увеличивается в размерах  . Еле вылезла наружу ,нашла аптеку, купила и выпила зиртек, закапала нафтизин в нос... и выжила..  В театре была самая необычная 
|
Оля, какие ужасы!
а у меня муж ЗАРАБОТАЛ себе аллергию во взрослом возрасте...
был период в жизни когда был холостяком, ел яичницу утром и вечером и так целый месяц...
и начались от такого кол-ва яиц проблемы с кожей... не до отека Квинке, но кожа хуже стала, бывают покраснения и шелушения на лице
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|