Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1541 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 16:31
ответ для Soti , на сообщение « мы в Пензу через Москву ... »
Мама_Дуся
Активный участник

Девы, тут Таня давала рецептик бисквита - напомните а? чет хоцца себя порадовать сладеньким раз такое дело...
4 яйца взбить, добавить сахар 150 гр, взбить. топот потихоньку муки 150 гр. и се да? соды не надо? или надо?
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Ксюш, так где слухи то ходят, на твоей работе? он то там уже не работает... , как тогда могут эти слухи ходить? он общается с кем-то / дужит? может тебе через своих друзей на работе узнать, что за ситуация там сложилась....а не через мужа, он скоее всего не скажет
дежись!!!!!!!!!!!!!
да на моей слухи ходят.
общается с некоторыми товарищами, но не дружит, так раз в пару месяцев перезваниваюся....
щас вот попробую выяснить кто там и что распускает. хотя знаешь, сложно уже мне людям верить. когда за моей спиной они одно говорят, а мне в лицо другое. а друзья (как казалось) оказываются не друзьями
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ксюш, а может он сам того, интрижку завел - это же так изощренно - выдумать повод, что бы преспокойно свинтить, еще и тебя облитой помоями ревности оставить, ты тут мучаешься, а его уже пригрели.. Ужос, что пишу, но ведь и такое гипотетически возможно
Олесь, может теоретичеки все что угодно, но я почему то уверенна очень что нет у него никакой интрижки....
голова больная у него просто...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ксюш, так сейчас он сам ушел, а надо в следующий раз ТЕБЕ ЕГО ВЫСТАВИТЬ! Просто, он опять тебя начинает поливать грязью, а ты ему чемодан в лапы и "я не могу жить с человеком, который меня не уважает настолько, что допускает подобные мысли, а главное их озвучивает мне ", и до свиданья думать о своем повидении.
Сам ушел и попросили, это 2 большие разницы.

Очная ставка со сплетниками ни к чему не приведет. Ну, повторят они эти сплетни, нагло глядя в глаза. И что дальше?
А если муж уже определился, кому верить, то такая инициатива только навредит.
Возможно, мужики видят, что он ведется, и специально его подначивают.

И лечиться, лечиться, лечиться. Ибо это - болезнь!
Спасибо Маша!
понимаю что ушел и его ушли - разница большая.
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
нет слов просто! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!
хотя понимаю, что в такой ситуации тяжело...
согласна с Машей, пусть подумает..может испугается и вернется....хотя я бы подумала, нафиг оно такое "счастье"
но припугнуть стоит
Свет, да я уже тоже думала - нафиг... но блин люблю его, да и вот все ж норм было. а я тут еще и попросила его съездить на работу, взять доки для оформления загранпаспотра моего... вот и съездил
Старый 24.02.2011, 16:33
ответ для ArtIra , на сообщение « :010: как уходит????? он чего там... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Люда, мы ж лошадные теперь
Они даже побольше, чем 19 будут.
лучше видно
Катюшка - умничка-девочка!

моя малявка на все попытки почитать с ней книжку эту книжку отбирает и грызет

а Бамбини, оказывается, большемерки? пошла закажу еще поменьше размерчик

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки а моя совсем ходить не хочет, вот все ползком и ползком, за ручки веду, пару шагов сделает и на попу, я конечно не переживаю, но тараканы плешь разъедают... у меня же Вовка в 9 пошел, Машка и Серега в 10 мес.. а Вареник слабенькая чтоли.. или вот думаю, старшим массаж делала 3-4 раза, а Варенику только 1 раз в 1 мес., ну нет у меня времени на него, день расписан по часам, вот думаю, может сейчас сделать... или не парится, пойдет она позже
Даш ,не придумывай! пойдет обязательно Варюшка, уже совсем скоро пойдет!
а массаж, если так хочется, я бы сделала - для профилактики - он не помешает, ИМХО
к тому же давно делали, а сейчас нагрузка на позвоночник и на ножки все возрастает

пикник - это здорово! и вкусно!

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение

Цитата:
как уходит????? он чего там совсем с дуру ухнул
может ему пить не давать? может его действительно заставить поревновать слегка, чтоб не расслблялся???? а то они нынче, учитывая наше положение совсем не боятся нас потерять - чувствуют себя хозяинами положения и чего хотят того и творят

Аленчик, как я тебе соочувствую и понимаю попавляйтесь скорее!!!!!

я тоже уже втоой день нихрена не сплю Аринка все стонет и стонет причем она с закытыми глазами ползает по нашей ковати и плачет\стонет и так очно через 10 минут встала сегодня - и вся разваливаюсь (((((
ППКС!
Ксюш, держись там! просто в голове не укладывается, что это м.б. всерьез и взаправду

Люшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аринке """@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, моя тоже 2-ю ночь ползает и ноет и спит на мне в немыслимых позах - ее кроватка впритык к нашей без бортика стоит
Может все же бури какие магнитные - эту неделю давление сильно скачет
Цуцик is offline  
Старый 24.02.2011, 16:35   #15403
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
ушел уже... куда не знаю.
стараюсь держаться, но сложно. мне так ж даже и поговорить то не с кем. мама? дык она начнет еще больше нагнетать. "подружки"? они почему то все испарились еще до этого, еще в других сложных ситуациях.

щас вот сижу и думаю как бы аккуратненько узнать кто все же слухи то распускает
Ксюш, читаю и офигеваю... могу предложить тебе в качестве помощи только свои уши, кухню и чай с коврижкой единственный момент сегодня почему то лифты не работают, даже гулять не смогла выйти, а этаж у меня 15-й а завтра если есть желание приходите в гости с Даником, если захочешь поговорим, если нет - просто чаю попьем
Старый 24.02.2011, 16:35   #15404
manii
Старожил

Цитата:

Свет, да я уже тоже думала - нафиг... но блин люблю его, да и вот все ж норм было. а я тут еще и попросила его съездить на работу, взять доки для оформления загранпаспотра моего... вот и съездил
Вот как так можно? То есть живет себе семья, маленький ребенок, все хорошо, все счастливы и тат какая-то гадина при случайно встрече берет и обсирает и ломает все... Даже сложно представить - кем надо быть чтобы так делать.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 24.02.2011, 16:41   #15405
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Девы, тут Таня давала рецептик бисквита - напомните а? чет хоцца себя порадовать сладеньким раз такое дело...
4 яйца взбить, добавить сахар 150 гр, взбить. топот потихоньку муки 150 гр. и се да? соды не надо? или надо?
Я его записала ты все верно написала, больше ничего не надо добавлять... поставить в холодную духовку и разогеть до 200. потом ч\з 10мин снизить до 180 и выпикать минут 20 Правильно , Ксюш, надо себя порадовать

Кстати, а он у тебя сейчас то работает или нет Может у него слишком много свободного времени - может ему ребенка оставить на денечек, а самой прогуляться, развеяться, сходить в салон - вобщем почувствовать себя Женщиной
Старый 24.02.2011, 16:42
ответ для kiddy28 , на сообщение « Мать,не жалуйся на Рокси!!!! Такую... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Я все о своем.
Сегодня в перерывах между нытьем читаю Кате книжку. Показываю: вот клоун, вот птичка, вот киса. Внимательно смотрит. Я спрашиваю:"Где клоун?". Ну и что делает моя мадама? она берет мой палец и тычет им в клоуна! тоже самое было с птичкой!!!! Я в ауте!

В сороку-ворону мы уже давно так играем. Я ей показываю на своей или ее ладошке, а она берет мой палец и делает тоже самое только на моей ладони!

ну вот как это называется????
Вот она!Дочь логопеда!
Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Подаешь объявление одно в сутки, если продаешь в одном разделе.
Например сегодня объява о коляске, а завтра о шезлонге.
И в один день можешь подать, если разделы разные.
Например коляска, комбез и ботинки
И каждый 7 дней, если не продала, создаешь новое объявление.
вот теперь поняла!
Цитата:
Девоньки, милые. опять у нас тут... опяь напился, и опять все по новой. да ты, да я устал от вранья (опять там какие-то недоброжилатели неудачно пошутили), да ты мне жизь испортила и тыды. а я то думал вот оно щастье, а ты...
кароч он уходит. сижу рыдаю... все успокоиться не могу. он от нас уходит....

У самой слеза накатилась!ну как так то?Бред какой то!
Цитата:
С покупками!!!!
А я все через авито продаю)))
!
До авито ещё время не дошло!вот сейчас если не приедут за коляской,поставлю и там.
Бамбураш is offline  
Старый 24.02.2011, 16:44
ответ для Zhaninka , на сообщение « Ксюш, читаю и офигеваю... могу... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Ксюш, читаю и офигеваю... могу предложить тебе в качестве помощи только свои уши, кухню и чай с коврижкой единственный момент сегодня почему то лифты не работают, даже гулять не смогла выйти, а этаж у меня 15-й а завтра если есть желание приходите в гости с Даником, если захочешь поговорим, если нет - просто чаю попьем
Хотела тоже сказать, но ко мне добираться от Большевиков.

А я счас гадость домоуправленцам подкинула.

Пришел мой ребенок из школы, а ему дверь нижнюю не открыть, примерзла. Ну я в коем-то веке спустилась по лестнице без ребенка и днем. Мама родная, что у нас в парадной!!! Грязища как в вокзальном советском туалете! Мыли в последний раз за долго до НГ. Позвонила в домоуправление, там дэвушка томным голосом нетерпеливо объяснила, что в мороз никто мыть ничего не обязан. Но ведь даже если и так, то морозов у нас 2 недели, а не моют. Предложила позвонить завтра. Я любезно отказалась, сказав, что мне легче в 004. Позвонила туда, оставила заявку, за одно составили заявку на ремонт в подъезде (у нас еще с мая после какой-то аварии в подвале капитально облезли стены до последнего этажа). Видок такой, как в бомжатнике. А плата за коммуналку за мою 50 кв м общ S квартиру больше, чем в новом доме с паркингом и консьержкой.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 24.02.2011, 16:45
ответ для *Lapkin* , на сообщение « ЗУУУУБ!!!!! :080::080::080:У НАС... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
ЗУУУУБ!!!!! У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!
Правда почему-то верхний и еще вчера - вот такой подарок папе и себе на 23 февраля

Пошла вас читать
УУУРРРАААА!!!!!!!!ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!:supp ort::flo wer:

Цитата:
Деваньки. проснулся сегодня, поцеловал, обнял. я уж подумала ну слава богу. а потом проснулся окончательно и опять все по-новой. поговорить то поговорили.
Ксюша,тебе уже все посоветовали,что могла бы я сказать.
Так что-ДЕРЖИСЬ,пожалуйста!!!

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Вот и унас не работал (а мы 14 этаж),но все-таки запустили (после пары звонков жильцов)-и мы все-таки часок погуляли)))

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 24.02.2011, 16:45
ответ для kiddy28 , на сообщение « http://www.x-lines.ru/icp/abW10/32527a/0... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Я все о своем.
Сегодня в перерывах между нытьем читаю Кате книжку. Показываю: вот клоун, вот птичка, вот киса. Внимательно смотрит. Я спрашиваю:"Где клоун?". Ну и что делает моя мадама? она берет мой палец и тычет им в клоуна! тоже самое было с птичкой!!!! Я в ауте!

В сороку-ворону мы уже давно так играем. Я ей показываю на своей или ее ладошке, а она берет мой палец и делает тоже самое только на моей ладони!

ну вот как это называется????
Лена, ну мы это тоже так показываем. Только мы животных изучаем. "Где коза?" Воооот
Цитата:
ну что наш пикник в морозе
крутотень. мне захотелось чаю из термоса на морозе попить
Цитата:
Девоньки, милые. опять у нас тут... опяь напился, и опять все по новой. да ты, да я устал от вранья (опять там какие-то недоброжилатели неудачно пошутили), да ты мне жизь испортила и тыды. а я то думал вот оно щастье, а ты...
кароч он уходит. сижу рыдаю... все успокоиться не могу. он от нас уходит....
правильно Маша сказала. тут нужен психолог. я тебе очень сочувствую
Цитата:

присоединяюсь к красоте
Поздравляю с датками
Старый 24.02.2011, 16:46
ответ для ArtIra , на сообщение « :010: как уходит????? он чего там... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение

да уж только орг млин как то не торопиться,только наткнешься ну супер вещь,покп она соберется уже поздняк,купили
Где вы там все закупаетесь???
Цитата:
ну что наш пикник в морозе
Даш!А кому столько пива????
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Мы всю ночь не спим,сопли непонятно откуда,каждые 30-40минут .и кажется темпа поднимаетсячто же такое?я никакая...

Ксюша,как уходит?он с ума сошел?может по пьяне это сказал?
Цитата:
как уходит????? он чего там совсем с дуру ухнул
может ему пить не давать? может его действительно заставить поревновать слегка, чтоб не расслблялся???? а то они нынче, учитывая наше положение совсем не боятся нас потерять - чувствуют себя хозяинами положения и чего хотят того и творят

Аленчик, как я тебе соочувствую и понимаю попавляйтесь скорее!!!!!

я тоже уже втоой день нихрена не сплю Аринка все стонет и стонет причем она с закытыми глазами ползает по нашей ковати и плачет\стонет и так очно через 10 минут встала сегодня - и вся разваливаюсь (((((
Вот и мы сегодня просыпались,хныкали,заснул в ногах у меня,но почему то хоть не много,но выспалась,наверно что не в 7 утра встал как обычно,а попозже!
Бамбураш is offline