АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1541 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 01:15   #15401
карапузик
Старожил

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
Маленькая подсказка :Вы управляете не автомобилем, а в первую очередь собой- своими действиями и от точности ваших действий зависит поведение автомобиля.Если действия делать несколько ленивее,медленнее,может появиться время, как на отслеживание точности,самого действия, так и для наблюдения за реакцией машины. Проверьте еще раз посадку в а/м.при нормальной посадке опора распределяется между спиной (спинка сиденья)и пятой точкой,при этом вы должны быть в состоянии одновременно поднять в воздух и руки и ноги,если этого нет значит руки и ноги используются как опора а при этом точная работа с органами управления крайне затруднительна
Спасибки
карапузик is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 11:07
ответ для По*ленька , на сообщение « АААААААААААА!!!!!!!!!:080::080::080: Я... »
Елена Лёля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
АААААААААААА!!!!!!!!! Я с правами! Подробно напишу завтра, сейчас не в состоянии. Одно скажу инспектор - хам!
Поздравляю!!! То, что хам, согласна, мне в жизни никто так не хамил, тем более представитель сильного пола, до сих пор отойти не могу. Жаль, фамилию его не помню, а у Вас какой инспектор принимал экзамен?
Елена Лёля is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 11:15
ответ для По*ленька , на сообщение « АААААААААААА!!!!!!!!!:080::080::080: Я... »
Happiness
Мега-элита

Цитата:
АААААААААААА!!!!!!!!! Я с правами! Подробно напишу завтра, сейчас не в состоянии. Одно скажу инспектор - хам!
Урррааа! Поздравляю!!!!
Мне, видимо, одной с инспектором повезло, не хамил, он вообще мне ничего не говорил, болтал по телефону.
Старый 25.11.2010, 11:53
lucky you
Наш человек

Цитата:
Поздравляю
lucky you is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 11:58
ответ для Happiness , на сообщение « Урррааа!... »
По*ленька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! То, что хам, согласна, мне в жизни никто так не хамил, тем более представитель сильного пола, до сих пор отойти не могу. Жаль, фамилию его не помню, а у Вас какой инспектор принимал экзамен?
Фамилию не помню. Такой глазастый, почти на выкате, а когда орал - еще хуже.

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Урррааа! Поздравляю!!!!
Мне, видимо, одной с инспектором повезло, не хамил, он вообще мне ничего не говорил, болтал по телефону.
Спасибо за поздравления.
В общем было так. Села в машину, он спокойным голосом говорит: готовьтесь и поехали. Я все сделала, поехали. На ближайшем перекрестке на лево. Знак уступи дорогу, остановилась. Не успела остановиться, он мне сразу указал на то, что надо переключить скорость на 1. Смотрю на лево, на право (наклоняюсь немного вперед, из-за инспектора не видно), и тут началось...
Орет хамоватым голосом:" и что же это я всем мешаю, не видно из-за меня? Что трудно морду немного правее поставить? Я сказал выверни колеса правее..." Я молчу, вывернула колеса правее, но машины все равно плохо видела, там стояли два чела и закрывали обзор. А инспектор продолжает орать: "долго стоять то будем, газу дала и уехала, быстрее давай..." А поток машин не прекращается, то слева, то справа, я стою. Тут справа газель мигает фарами и рукой махнул, что мол едь - пропускаю. Даже инструктор шепнул - пропускает. Но пока я собиралась, он проехал. Тут как раз появился просвет и я быстренько урулила. Я еще маневр не завершила, он как заорет, я даже не ожидала: "это кошмар какой-то, останавливайся...."
Дальше описывать не буду, он орал еще минут пять. Про то что не надо верить газелям, которые Вас пропускают, он же по главной, а ты обнаглела и решила вырулить. при этом я даже тронуться не успела. Я сидела, кивала и смотрела на руль - сдала конечно.
Но вообще ничего что противоречило правилам я не сделала. Еще и погода шикарная была...
Старый 25.11.2010, 12:15   #15406
Мама Настасьи
Активный участник

[QUOTE=По*ленька;52190550
Спасибо за поздравления.
В общем было так. Села в машину, он спокойным голосом говорит: готовьтесь и поехали. Я все сделала, поехали. На ближайшем перекрестке на лево. Знак уступи дорогу, остановилась. Не успела остановиться, он мне сразу указал на то, что надо переключить скорость на 1. Смотрю на лево, на право (наклоняюсь немного вперед, из-за инспектора не видно), и тут началось...
Орет хамоватым голосом:" и что же это я всем мешаю, не видно из-за меня? Что трудно морду немного правее поставить? Я сказал выверни колеса правее..." Я молчу, вывернула колеса правее, но машины все равно плохо видела, там стояли два чела и закрывали обзор. А инспектор продолжает орать: "долго стоять то будем, газу дала и уехала, быстрее давай..." А поток машин не прекращается, то слева, то справа, я стою. Тут справа газель мигает фарами и рукой махнул, что мол едь - пропускаю. Даже инструктор шепнул - пропускает. Но пока я собиралась, он проехал. Тут как раз появился просвет и я быстренько урулила. Я еще маневр не завершила, он как заорет, я даже не ожидала: "это кошмар какой-то, останавливайся...."
Дальше описывать не буду, он орал еще минут пять. Про то что не надо верить газелям, которые Вас пропускают, он же по главной, а ты обнаглела и решила вырулить. при этом я даже тронуться не успела. Я сидела, кивала и смотрела на руль - сдала конечно.
Но вообще ничего что противоречило правилам я не сделала. Еще и погода шикарная была...[/QUOTE]

Так,а сдали потому что знали,что сдадите? Просто,если все было известно наперед (имею ввиду исход экзаменов) смысл был ему орать на вас
Мама Настасьи is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 12:25   #15407
По*ленька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Настасьи Посмотреть сообщение
Так,а сдали потому что знали,что сдадите? Просто,если все было известно наперед (имею ввиду исход экзаменов) смысл был ему орать на вас
Конечно я подстраховалась. Но он орал на всех. Мы сдавали вторыми, потом говорят поуспокоился немного. Но один человек, даже со страховкой не сдал Вообще завалили несколько человек.
Старый 25.11.2010, 12:38   #15408
Лаурита
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Настасьи Посмотреть сообщение
к сожалению, некоторые индивидумы таким образом самоутверждаются
Лаурита is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 12:42   #15409
montoya
Элита

Цитата:
Но один человек, даже со страховкой не сдал Вообще завалили несколько человек.
вот этого и страшно. а почему не сдали?
montoya is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 12:44   #15410
montoya
Элита

Цитата:
Сообщение от Лаурита Посмотреть сообщение
Комментарий к вопросу:
Движение по глубокому снегу по грунтовой дороге на заранее выбранной пониженной передаче, без резких поворотов рулевого колеса и остановки обеспечит вам необходимый запас мощности, требуемый для преодоления возникающих на этом участке больших сил сопротивления.

Может будем действовать, исходя из вышесказанного? т.е не торопясь, на пониженной скорости?
вообще -то мы практически также ездили и без снега
montoya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение